Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
По урокам- темп хороший!
Подвтерждаю.По урокам- темп хороший!
Сначала - синхронизация.
Вот вчера она и произошла успешно.
Да нет же, ну что вы.))))))Настя дала надежду????
Печаль печальная...(((
не потому не разводились раньше. Не разводились, потому что церковь запрещала, и проблемы толком никто не решал и не разговаривал. Браки по расчету, девочек отдавали замуж за купцов и прочих толстосумов, которые девочкам были неинтересны.Знаете, раньше люди всю жизнь жили вместе, без разводов.
Потому что не ломали, а чинили взаимоотношения.
а что, тебя в детстве не воспитывали? ты книжек не читал? в институте не учился? с людьми не общался?Больно, что только в 33 появилась возможность узнать как жить человеком.(((((
Есть отек на правой ноге - из-за этого я не мог ходить. Сейчас лучше.
балдёж, а что хотел сказать фразой "вонючая селедка"? какой смысл она несет?Я уверен, что она поняла, что я хотел донести, она умная девочка.
Каждый раз когда это пишешь- все думают какая же ты *****- подсадил ее.когда мы вместе торчали,
Воспитывали, конечно.а что, тебя в детстве не воспитывали? ты книжек не читал? в институте не учился? с людьми не общался?
Какой ты супруг? Ты наглый приживалец, даже на сожителя не тянешь.Только супругом.
Там была немытая селедка.балдёж, а что хотел сказать фразой "вонючая селедка"? какой смысл она несет?
Всегда пожалуйста)))вай-вай, сорямба. Попутал
Так вот, о чем это я.Наркоманский фольклор. @nastia
Да, согласен.Рассказ о том, как чувство невыполненного долга и цель могут сохранить жизнь. Жена у него, конечно, эгоистка лютая, а он, по-видимому, человек слова и дела. ))))))
бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Жалко Ваньку, что в его горькой жизни - пьющий дед самая яркая надежда.(((((учит то тому, что сдаваться -последнее дело, люди, которые живут в ужасных условиях, не теряют надежд!
и как ты это пояснишь?!
Сам виноват - результат мог быть выше.и как ты это пояснишь?!