- Реакции
- 14,269
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Снова глум?Теперь однозначно.
Можно ли спросить: "Где ты достал/скачал/купил эту книгу?"
Так верно?
Ладно,подождём...)))
Снова глум?Теперь однозначно.
Можно ли спросить: "Где ты достал/скачал/купил эту книгу?"
Так верно?
Вы меня демонизируете.Снова глум?
Ладно,подождём...)))
Да,про общение через монитор-согласен,но уж очень у тебя двусмысленные сообщения получаются.Вы меня демонизируете.
Я пытаюсь закрепить для себя то, чему вы учите.
Не более того.
Не всегда печатный текст передает эмоции.
Да, вижу.Да,про общение через монитор-согласен,но уж очень у тебя двусмысленные сообщения получаются.
Подумалось - ну все, доторчался... ((((((((Утром болела грудина слева, дали таблетку, полегчало.
Осознаю здравое зерно в вашей критике. Так точнее.И вас с Марусей я принимаю как некий источник правильных знаний, потому что осознаю, каким должен быть мужчина рядом с Настей.
Вроде и по делу всё написал...Но всё ж вставил)))Поэтому мне кажется, что есть некая предвзятость, вам кажется, что я постоянно глумлюсь.
Поверьте мне не смешно, что мной пугают детей.))))
И вас с Марусей я принимаю как некий источник правильных знаний
Да, вижу лишнее.Вроде и по делу всё написал...Но всё ж вставил)))
Перечитай дедушку Крылова(я про басни)
Раньше не учили как правильно.Вроде и по делу всё написал...Но всё ж вставил)))
Перечитай дедушку Крылова(я про басни)
Раньше не было. Была бы - в болото не полез бы.Гордости нет - вот что самое ужасное.
Осознание того, что всю жизнь пытался быть тем, кем не надо было.
Пытался быть хорошим с теми, кого нужно было гнать от себя подальше.
Для меня это часть того человека, каким я бы себя уважал.Мне так хочется быть для нее настоящим мужем.
На здоровье)))Anon полегчало.
Да! 33- это аксакал! Гордыню трудно всем убирать, в любом возрасте она есть!Да и в 33 трудно иногда послать нафиг гордыню.
Повторюсь, печально что столько жизнь потеряно.Да! 33- это аксакал! Гордыню трудно всем убирать, в любом возрасте она есть!
Про лису, ворону и сыр?Перечитай дедушку Крылова(я про басни)
Бинго!)))Про лису, ворону и сыр?
Замечаю за собой, что на момент торча так и было.
Настя...
Боль моя...
Вставлю свои пять копеек. И не сочти за упрёк, просто хочу, чтобы ты обратил на это внимание.Эгоист становится безразличным к чужой боли
Согласен.Вставлю свои пять копеек. И не сочти за упрёк, просто хочу, чтобы ты обратил на это внимание.
У всех ребят тут есть история болезни. Прочитал хоть одну? У каждого своя боль.
Несколько дней назад ты утверждал, что другие реабилитанты заходят в твою ветку, чтобы посмотреть чем тебя ткнуть.
А ты по чужим веткам не ходишь, потому что ближнего тыкать не желаешь)
Может быть, не поэтому не заходишь, а просто потому, что тебе до пиз.ды? ))
Лично за себя скажу, ты вообще ни разу не поинтересовался кто я, откуда вылез, в чём варился, тем не менее за что-то уважаешь, по твоим словам. Фраза "уважаю за характер" была произнесена в адрес меня, Паши, Лёхи.
А за что уважать? Мы все тут тунеядцы и дармоеды!
Возвращаясь к эгоизму: эгоист на чужую боль смотрит, в лучшем случае, через призму собственной, а чаще всего - вообще, на неё внимания не обращает. В жизнях других тоже масса всего интересного и впечатляющего.
Каждый наркоман - эгоист, в той или иной степени.
Твоя задача - эгоизм вытравливать из себя так яростно, насколько духу хватит, это одна из важнейших составляющих выздоровления.
В отношениях с супругой, опять же, с вытравленным эгоизмом, ты будешь буквально чувствовать, что чувствует она, и понимать её, и тем самым, давать ту поддержку, в которой она нуждается. Не это ли то, чего ты хочешь?
Книга пока на 7 глав плюс две в черновике.Книгу не забросил? Это туда,однозначно!