Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
да и плюс я понял, что для неё это уже нормально видеть вокруг себя таких людей, у неё в знакомых есть и те кто траву покуривают, знакомая мефедронщица, у неё уже сто проц сложилось такое мнение, что такие люди по всюду, поэтому и изначально зная про моё пристрастие она не в шоке была, а когда я бросил употреблять мефедрон по ней прям было видно, то она этому рада, хотя это видно редко, она всегда ходит с одинаковым настроением, которое не колеблеться ни в одну ни в другую сторону.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ещё вот это мнение о том, что зависимых не исправить, если они сами этого не захотят у неё сложилось, потому что она не смогла переубедить и свою подругу мефедронщицу, хотя она постоянно говорила как ей это всё не нравится, и друзей алкоголиков, а на самом деле она просто не знала как на них воздействовать, поэтому и сдалась, а ведь на самом деле поти никто не знает как на таких людей воздействовать и вы не знали не прочитав статьи, где описаны правильные действия

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
в самом начале было видно её отвращение к этому, я ей как человек понравился, но моё "увлечение" ей явно не нравилось, но препятствовать она особо этому не могла, точнее не знала как, и плюс была убеждена в том, что если я не захочу бросить, то никто на это не повлияет, а вот уже позже, когда я часто употреблял при ней, она стала к этому привыкать и отвращения показывать она стала меньше, но положительно к этому она всё равно никогда не относилась
Не знаю, это пока только твои слова

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ей на самом деле точно нужно читать статьи, чтобы она стала понимать, что это яд, чтобы она видела моё употребление именно как самоубийство, вот 117 статья ооочень косвенно этого касается, там про алкоголь и про то что если в семье и муж и жена выпивают, но просто на разных стадиях то жена не удет видеть употребление алкоголя как яда, Таня не употребляет, но ситуация похожая, она не видит моё употребление как самоубийство, тк она видит, что большинство людей такие и она к этому привыкла, плюс пока я употреблял убеждал её в своей "особенности" поэтому она была тоже в кругу самообмана и не мешала мне употреблять, а это соза

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
ещё вот это мнение о том, что зависимых не исправить, если они сами этого не захотят у неё сложилось, потому что она не смогла переубедить и свою подругу мефедронщицу, хотя она постоянно говорила как ей это всё не нравится, и друзей алкоголиков, а на самом деле она просто не знала как на них воздействовать, поэтому и сдалась, а ведь на самом деле поти никто не знает как на таких людей воздействовать и вы не знали не прочитав статьи, где описаны правильные действия
А что это за подруга, она в Ярославле? Может родителям Тани стоит тоже знать о ее друзьях?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ей тоже нужно всё это развеивать, так что напиши ей об этом

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Может родителям Тани стоит тоже знать о ее друзьях?
Если честно не думаю, ты и сама знаешь какая у неё семейка, если по мелочам ей жопу устраивают, от такой инфы я даже не представляю что будет, если им такую инфу и давать, то в совокупности с этим им тоже мышление менять надо. что бует сложно, люди не пробиваемые, а попробуешь пробить врагом станешь

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
ей тоже нужно всё это развеивать, так что напиши ей об этом
может ей некогда, может болела, а может ей это все не очень интересно, я не знаю.. заставлять ее не могу, мне она очень редко отвечает. Сегодня пойдёт к врачу, может ее в больницу положат, если нет должна написать когда будет сдавать экзамен и поедет ли с нами к тебе

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Если честно не думаю, ты и сама знаешь какая у неё семейка, если по мелочам ей жопу устраивают, от такой инфы я даже не представляю что будет, если им такую инфу и давать, то в совокупности с этим им тоже мышление менять надо. что бует сложно, люди не пробиваемые, а попробуешь пробить врагом станешь
Я только знаю что они ее воспитывают строго. И это правильно!

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
я не знаю.. заставлять ее не могу
дак и не заставляй, её убедить надо, написать то что я выше написал, вы же статьи читали и тоже понимаете. что она не потому что зла мне желала меня прикрывала, нейтрально к употреблению относилась и тд, она тоже в кругу самообмана находилась и может находиться и сейчас

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ты не ответил поо подругу
мало про неё знаю если честно, знаю что да в ярославле, вообще не помню как её зовут, знаю ещё что редко они видятся, вроде бы одноклассницами были, мало она про неё говорила, поэтому не много знаю

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
В уже месяц там! Но считаю что ты не активен, пока просто читаешь статьи , мало выводов, рассуждений.. не вижу что бы что- то менялось, пока все мысли старые то что было запланировано до РЦ и что мы обсуждали, того и придерживаешься.
вот кстати, я как только прочту статью, напишу изложение, всё понимаю но не обдумываю особо, для меня это всё равно долгий процесс, но в итоге это всё у меня в голове остаётся и я начинаю мыслить этими статьями, вот как сейчас понял и применил 117 статью к тане, хоть эта статья и про созу семьи алкоголиков, но заисимости эти одинаковы, что алкоголь, что наркотики, поэтому понял что таня была для меня такой же созависимой, тк спокойно относилась к моему употреблению и даже помогала мне это скрывать, находить и тд, потому что была в самообмане

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
вот кстати, я как только прочту статью, напишу изложение, всё понимаю но не обдумываю особо, для меня это всё равно долгий процесс, но в итоге это всё у меня в голове остаётся и я начинаю мыслить этими статьями, вот как сейчас понял и применил 117 статью к тане, хоть эта статья и про созу семьи алкоголиков, но заисимости эти одинаковы, что алкоголь, что наркотики, поэтому понял что таня была для меня такой же созависимой, тк спокойно относилась к моему употреблению и даже помогала мне это скрывать, находить и тд, потому что была в самообмане
я её своим самообманом не осознанно обманывал, и она себя всем тем же чем и я себя обманывал, пропагандой, окружением, мифами и тд

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 11
Часть 1
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин
Алкоголизм в семье терпеть нельзя, потому что это приводи к плачевным последствиями они могут забыть выключить газ и не потушить сигарету, очень много несчастных случаев происходят в алкогольном опьянении, от алкоголя супруг становится агрессивным, тупым и скучным, а это портит взаимоотношения в семье, они калечат психику детей и эти всем алкоголик делает семью несчастной. И многие жёны не могут вылечить своего алкоголика, потому что верят самообману алкоголиков, тк они не понимают что этот человек психически болен и говорит за него болезнь, а некоторые жёны дак вообще поддерживают алкоголизм супруга, сами ему дают деньги на алкоголь, готовят закуску и тд, чаще всего это потому что такая женщина сама не прочь выпить. Алкоголика нельзя жалеть это укрепляет его анозогнозию, появляется больше поводов выпить, выгонять алкоголика тоже бессмысленно, пить он от этого не перестанет, вообще всё это бесполезно без изоляции и лечения, ведь его мозг будет уверен, что это вы проблема, а не его алкоголизм.
Вывод: алкоголизм терпеть нельзя ведь от этого семья становиться несчастной, но просто так выгонять алкоголика на улицу бессмысленно, потому что его мозг не подумает о том что виноват алкоголь, он будет винить вас, его нужно изолировать и лечить

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Сегодня пойдёт к врачу, может ее в больницу положат, если нет должна написать когда будет сдавать экзамен и поедет ли с нами к тебе
возможно и вы приехать не сможете, мне для того чтобы вы смогли приехать нужно урок в день делать точно и я это могу только если с утра до вечера сижу и делаю его, и я так и собирался, но не выходит, тк вот как сегодня мы с тобой до часу с чем то общались, потом был обед, сейчас будет уборка, и в итоге у меня часам к 4 только 3 статьи будут, потом примерно в 18 ужин, а после него сегодня сборы, которые обычно очень долго идут, и такие ситуации чуть ли не каждый день, то с никитой диалог на 3 часа то ещё что-то, и нет я не против этих диалогов они реально полезны, мне сегодня поговорить с тобой было и приятно и очень полезно, многое понял, над чем-то подумали, и тебе свои мысли, которые здесь приобрёл изложил.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
хотя даже если она их не прочитает, я с ней первое время, как приеду буду только об этом говорить, тк только это есть и будет у меня не малый промежуток времени)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Сверху