Егор1212
Посетитель
- Реакции
- 1,374
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
Пример: Согласен с тем что наркотики через интернет может купить любой школьник, в 12 лет я уже знал про существование сайтов, а мой друг, с которым я попробовал, уже в том возрасте знал как пользоваться этим, а в 14 лет я уже и сам разобрался в том как пользоваться данным сайтом и совершил первую покупку6 урок
1 часть
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута
В наше время, чтобы получить наркотик не нужно видеться с барыгой, ведь весь процесс происходит через интернет магазины. Магазины крышуют полицейские и бывает, что они сами являются владельцами магазинов. На такие площадки лучше даже просто не заходить, потому что владельцы данных сайтов, знают ip адреса всех пользователей их сайта, и за символическую плату может сливать эти адреса полицейским, один магазин делает в день примерно по 200 закладок, товар всегда востребованный, поэтому они улетают быстро, и таких сагазинов тысячи на одной площадке и ещё тысячи таких же площадок, поэтому оборот наркотиков у нас в стране очень большой. Ещё наркоманов травят крысиным ядом, тех наркоманов, которые шкурят чужие закладки, для этого закладчики оставляют на видном месте закладку, в которой лежит вес в перемешку с ядом. Большинство магазинов продаёт плохой продукт, потому что это выгодно, чем чище продукт, тем меньший отходняк у потребителя, а значит он меньше будет хотеть купить ещё дозу, чтобы сняться.
Вывод: В наше время торговля наркотиками с рук по тихоньку сходит на нет, а на их место приходят интернет магазины, на самом деле мало что меняется, те же барыги, то же крышевательство от полиции, та же цепочка барыг.