Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
6 урок
1 часть
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута
В наше время, чтобы получить наркотик не нужно видеться с барыгой, ведь весь процесс происходит через интернет магазины. Магазины крышуют полицейские и бывает, что они сами являются владельцами магазинов. На такие площадки лучше даже просто не заходить, потому что владельцы данных сайтов, знают ip адреса всех пользователей их сайта, и за символическую плату может сливать эти адреса полицейским, один магазин делает в день примерно по 200 закладок, товар всегда востребованный, поэтому они улетают быстро, и таких сагазинов тысячи на одной площадке и ещё тысячи таких же площадок, поэтому оборот наркотиков у нас в стране очень большой. Ещё наркоманов травят крысиным ядом, тех наркоманов, которые шкурят чужие закладки, для этого закладчики оставляют на видном месте закладку, в которой лежит вес в перемешку с ядом. Большинство магазинов продаёт плохой продукт, потому что это выгодно, чем чище продукт, тем меньший отходняк у потребителя, а значит он меньше будет хотеть купить ещё дозу, чтобы сняться.
Вывод: В наше время торговля наркотиками с рук по тихоньку сходит на нет, а на их место приходят интернет магазины, на самом деле мало что меняется, те же барыги, то же крышевательство от полиции, та же цепочка барыг.
Пример: Согласен с тем что наркотики через интернет может купить любой школьник, в 12 лет я уже знал про существование сайтов, а мой друг, с которым я попробовал, уже в том возрасте знал как пользоваться этим, а в 14 лет я уже и сам разобрался в том как пользоваться данным сайтом и совершил первую покупку

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут
Когда барыга становится не нужным ментам или его сдают конкуренты, то его сажают в тюрьму. Так же барыги сдают ментам самых сладких покупателей, молодых студентов, которым есть что терять или мажоров, за которых родители могут отдать большую сумму. Полиция барыг принимает жёстко, дают им попытку убежать, чтобы применить силу и впаять дополнительные статьи. Как только барыга заезжает в тюрьму, его сильно избивают сокамерники, барыги в тюрьме не уважают больше всего. Жизнь у барыг в тюрьме не сахар, их бьют, они делают самую грязную работу, отдают свою еду, деньги и тд.
Вывод: У барыг в тюрьме самые херовые условия.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут
Многие наркоманы, когда завязывают, удивляются от куда они брали столько денег на наркотики. Нвчинающие наркоманы берут деньги у родственников, тк не подорвали у них ещё доверие. Позже наркоман может начать выносить ценные вещи из дому, могут начать требовать деньги от родственников и даже могут применить силу, так же могут брать кредиты в банках на себя или на родственников, помогают друзьям купить наркотик, отщипнув себе часть или сказав сумму по выше, грабят людей на улице, делают из своей квартиры притон и получают за это дозу, занимаются проституцией, становятся барыгами.
Пример: На наркотики я тратил деньги со своей пенсии по инвалидности, так же просил деньги у родителей на "погулять" и помогал друзьям купить вес отщипывая у них часть себе

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин
Амфетаминовые наркоманы любят игровые автоматы, потому что они любят делать повторяющиеся действия, и заберут они выигрышь или нет зависит от стадии опьянения, если это только начало, то они это выигрышь вкинут снова в аппарат и проиграют, тк они хотят продолжать играть и думают, что способны выиграть больше, а если они выиграли под конец опьянения, то заберут, тк голова потихоньку встаёт на место и они понимают, что если будут играть ещё то проиграют.
Потратить большой выигрыш они обычно хотят на решение своих проблем, но до этого обычно не доходит.
Вывод: Скоростные наркоманы любят играть в игровые автоматы, потому что это повторяющееся действие и они такое любят, и плюс большим выигрышем они хотят закрыть свои проблемы, но в итоге тратят его на всякую херню.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Пример: Согласен с тем что наркотики через интернет может купить любой школьник, в 12 лет я уже знал про существование сайтов, а мой друг, с которым я попробовал, уже в том возрасте знал как пользоваться этим, а в 14 лет я уже и сам разобрался в том как пользоваться данным сайтом и совершил первую покупку
Как сичтаешь, что поможет остановить это всё?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 6
часть 1
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин
На зоне амфетамин не уважают, тк он делает из человека крысу, которая ворует у своих, сплетничает и сдаёт своих же. Амфетаминовые наркоманы чаще всего не способны на тяжкие преступления. поэтому они воруют у своих же, чаще всего мобилки, большая часть скоростных наркоманов и сидит по этой причине. Амфетаминовые наркоманы не способны на серьёзные преступления потому что они всего боятся, а у опиушников наоборот напрочь пропадает страх перед чем либо, поэтому они могут затеять драку, убить кого-то, ограбить и тд, и на зоне такое поведение считается мужским, а поведение амфетаминщиков недостойным, крысиным.
Вывод: В тюрьме амфетаминовых наркоманов не уважают из-за их крысиного поведения.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Как сичтаешь, что поможет остановить это всё?
Привет, я если честно даже и не знаю, что только не делали: блокировки ставили - их обходят, один сайт закроют - откроется ещё 5 новых, а в наше время если эти сайты будут существовать, то любой ребёнок сможет его найти, только если интернет запретить 😄 но думаю и это смогут обойти.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 6
часть 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин
Андрей Щадило ведёт свой канал на ютубе, на котором пропагандирует АУЕ, показывает как издевается над наркоманом мопсом, причём его считает наркоманом, а себя нет, хотя видно, что он употребляет, он показывает как заработанные деньги отдаёт в детдома, хотя дети туда попадают, как раз таки из-за таких неблагополучных взрослых, весь его канал показуха, но молодёжь в это верит и считает его кумиром.
Вывод: Молодёжь сейчас ровняется на наркоманов, потому что выпускаются подобные ролики, где для них всё завёрнуто в красивую обёртку, но суть данных роликов далеко не хорошая.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Полицейские в большинстве своём тоже наркоманы, тк плодят эту болезнь и сами её и подхватывают.
Лично сталкивался с такими полицейскими? Бывали моменты, когда удавалось решить конфликт с полицией, не совсем законным путем?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Я тоже барыжничал, иногда помогал достать наркотик знакомым, которые не знали как это сделать, естественно делал не за просто так, отщипывал от их веса немного себе
Не находишь , что окончание примера, выглядит несколько хвастливо. Словно гордишься своей продуманностью и находчивостью. Есть такое?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6
часть 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин
Андрей Щадило ведёт свой канал на ютубе, на котором пропагандирует АУЕ, показывает как издевается над наркоманом мопсом, причём его считает наркоманом, а себя нет, хотя видно, что он употребляет, он показывает как заработанные деньги отдаёт в детдома, хотя дети туда попадают, как раз таки из-за таких неблагополучных взрослых, весь его канал показуха, но молодёжь в это верит и считает его кумиром.
Вывод: Молодёжь сейчас ровняется на наркоманов, потому что выпускаются подобные ролики, где для них всё завёрнуто в красивую обёртку, но суть данных роликов далеко не хорошая.
Смотрел эту трухлю? Какие эмоции получал, если смотрел?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Лично сталкивался с такими полицейскими? Бывали моменты, когда удавалось решить конфликт с полицией, не совсем законным путем?
Один раз, за распитие в общественном месте, пил пиво во дворе, пришлось дать им 1к, чтобы не везли оформлять

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Не находишь , что окончание примера, выглядит несколько хвастливо. Словно гордишься своей продуманностью и находчивостью. Есть такое?
просто сказал, что деал и что за это получал

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
5 урок
1 часть
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут
Под такими наркотиками как экстази, галлюциногены или наркотики из опийной группы человек ощущает чувство "кайфа", под амфетамин наркоманы такого не испытывают, поэтому амфетаминщики не думают, что они наркоманы, под действием амфетамина увеличивается лексикон, уходят барьеры в общении, человек способен красноречива ответить на любой вопрос апонента, и поэтому они замечают, что производят на других людей впечатление умного человека и от этого получают удовольствие. У наркоманов сильная защитная ракция психики, она есть у каждого человека и появляется, когда человек хочет оправдать себя и перекладывает вину на другого, но у психически здорового человека это как правило первая реакция, потом он подумает и признаёт свою вину, наркоманы же не признают свою вину и остаются под своей психозащитой, и человек который не признаёт свою зависимость не сможет и признать своей вины в других ситуация, это люди со слабой критикой от природы, такие люди наделены с рождения очен сильными механизмами защиты и таких людей обычно и приводит к зависимости. Люди с сохранной психикой знают, что наркотики можно попробовать один раз и они реально могут попробовать наркотик, после чего поймут что им очень понравилось и второго раза допустить нельзя, тк появиться зависимость. Люди с неустойчивой психикой переоценивают себя и не признают вину и пробуют наркотик ещё и ещё и попадают в зависимость.
Вывод: у амфетаминовых наркоманов очень завышенное чсв, потому что они не думают что они наркоманы, а так же обожают себя под действием наркотика, думают что они гении.
Мнение: Когда я употреблял только траву и алкоголь, у меня была низкая самооценка, но когда начал употреблять баклосан и скоростные наркотики, то ЧСВ взлетело моментально, я тоже считал себя красноречивым и умным, гением.
да и щас ты себя считаешь довольно-таки недурным) в тебе не видно какой-то вины или раскаяния

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
На наркотики я тратил деньги со своей пенсии по инвалидности
пипец, государство отсылает на еду и быт, а ты((
скольким людям помощь нужна в виде пособий! кошмар

у меня пример из жизни еще пуще будет - отец умер у одного моего соупотреба, ему государство платило пенсию по потере кормильца - 23 тыщи (у него от ковида умер), так вот, он на эти 23 тёщи закупал Мефа и всю сдалбливал! на похоронные деньги некогда любимого отца, настолько у наркоманов напрочь все отбито

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
КосС Алексей К мало участвуете в ветке, желательно писать больше - задавайте вопросы по статьям, вы очень прилично сдали экзамены

Сверху