Егор. Статьи и литература.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
у меня пример из жизни еще пуще будет - отец умер у одного моего соупотреба, ему государство платило пенсию по потере кормильца - 23 тыщи (у него от ковида умер), так вот, он на эти 23 тёщи закупал Мефа и всю сдалбливал! на похоронные деньги некогда любимого отца, настолько у наркоманов напрочь все отбито
Вот это жесть!!! Слов нет...

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
да и щас ты себя считаешь довольно-таки недурным) в тебе не видно какой-то вины или раскаяния
На самом деле в последнее время стал загоняться из-за того что смекалка, память подпортились, опять более стеснительным стал. Кода в рц играем в настолки на память, сообразительность и тд очень много туплю, раньше много и классно шутил, сейчас мало и как по мне сами шутки на много менее оригинальными стали, а из-за всего этого и уверенность поубавилась, поэтому и по стеснительнее в разговорах стал, но стараюсь отгонять эти мысли

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин
Алкоголь ведёт к деградации личности и поэтому поведение алкоголика нелогичное и не нормальное. На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголиков, которые постоянно выпивают, не подобающе выглядят, и ведут себя, хотя он же и сам алкоголик, которого влечёт к бутылке, но он ещё стыдится своих поступков, которые совершил пьяным, в последующем когда болезнь усугубится, он уже ничего стыдится не будет, а будет считать себя пупом земли. Так же алкоголик теряет интерес к увлечениям, нормальным друзьям, ему теперь нужны только собутыльники, он теряет интерес к работе и рано или поздно теряет её, алкоголик делает ад для своей семьи делает из них виноватых в своей зависимости, срывается на них.
Вывод: Алкоголик теряет интерес ко всему, становится агрессивным, портит жизнь своей семье.
Пример: В период когда я много пил и много курил траву, я жил один, поэтому ни на кого не срывался, но поступки были ужасны, например помню был случай, когда была тусовка в коттедже, и на этой тусовке я напился и наелся таблеток для сердца, меня тогда переклинило и я нассал на дверь, а на утро не помнил об этом.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин
Бред ревности это синдром, который может проявиться уже на первой стадии алкоголизма, алкоголик проверяет телефон своего партнёра, видит в каждом действии подтверждение своей теории, он считает свою вторую половинку ветреной и развратной. Ревность в таких случаях всегда прогрессирует, поэтому нельзя оставлять всё как есть, в итоге может дойти до применения физической силы. Самому больному тоже живётся плохо. ведь он постоянно живёт в страхе и ненависти. Если у второй половинки бред ревности на фоне алкоголизма, то нужно вначале вылечить алкоголизм, а потом и бред ревности у психотерапевта.
Вывод: Бред ревности портит жизнь самому алкоголику и его второй половинке, в этом случае нужно лечить алкоголизм, а потом и сам бред ревности у психотерапевта.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин
Обычно начинают выпивать в подростковом возрасте и тогда после таких мероприятий, подросток начинает рассказывать как он напился, подрался и тд своим сверстникам, а они в свою очередь это одобряют и восхищаются его историями и это увеличивает его ЧСВ, он продолжает пить и его болезнь переходит в первую стадию, тогда происходит борьба его разума с анозогнозией, и на этой стадии алкоголик никак не признается в себе, что он алкоголик и другие его убедить не смогут, ему стыдно за его действия, но позже бахвальство переходит на новый уровень, и ему уже не стыдно за свои поступки, анозогнозия победила разум, и эта стадия длиться пока он не излечиться от своей болезни, либо, если его не вылечить, до самой смерти. Нельзя быть вежливым с алкоголиком и врать ему, не показывая своё недовольство, ведь если так и продолжить смеяться, когда слышишь очередную историю его похождений, то его анозогнозия будет ещё больше укрепляться, надо говорить ему правду в лицо
Вывод: Алкоголики гордятся собой и своими похождениями, потому что это одобряет общество.
Мнение: Именно так всё происходило и у меня, начинал я пить в подростковом возрасте, и после таких гулянок, каждый делился со всеми своими похождениями, соревновались кто круче погулял.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин
Все замечали во дворе алкашей, которые заигрывают с проходящими мимо дамами, либо рассказывают о своих выдуманных любовных похождениях, и такое поведение может появиться у алкаша довольно рано, но в более слабой форме, чаще этому подвержена мужская часть алкашей, но есть такие представители и женского пола, которые престают к молодняку.
Вывод: Один из видов алкогольной деградации это быть клоуном, который рассказывает о своих любовных похождения на потеху народу, у себя в голове они мачо, сердцееды, а люди над ними смеются.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин
Алкоголики очень обидчивые и не довольные, они могут обидеться на любое слово, на соседей, на телевизор, на весь мир, а когда их что-то не устраивает это сразу нужно запить. Так же алкаши склонны мстить за свои обиды, например они изменяют, но они это делают только потому что любовник/любовница дают ему выпить а супруг/супруга нет. Алкоголики становятся такими обидчивыми, потому что из-за алкоголя выпадают гормоны и витамины. Обиды алкоголика можно развеять, для этого нужно прочитать статьи, чтобы знать механизм развития болезни.
Вывод: Алкоголики очень обидчивы, но обижаются они для того чтобы залить свои "страдания". поэтому не стоит им потыкать

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин
Очень не повезло детям алкоголиков, алкоголики в этом случае по своему воспитывают ребёнка. а именно избивают за неправильные слова, придумывают жестокие наказания, перекидывают все домашние обязанности на детей. А когда они трезвеют, то понимают всю свою жесткость и начинают всячески подлизываться к ребёнку, прощают им любые косяки, что тоже не правильно, тк дети не знают после этого что плохо, а что хорошо. И эти дети всегда защищают своих родителей потому что бояться попасть в детдом, того что их побьют родители, если узнают, что их ребёнок рассказал кому-то, и самое главное, что дети чаще всего любят своих родителей какими бы они не были, и надеяться на то что их пьющий родитель изменится.
Вывод: Родители алкоголики это ужасно, тк они отнимают у своих детей детство, а так же из-за того что они не дают им должного воспитания, дети вырастают подонками.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин
В данной статье автор рассказывает о том чем она занималась, когда напивалась, этим же занимаются и большинство других пьяниц, а именно: звонки по телефону, обычно звонят мало знакомым людям или давним знакомым, чтобы не было так стыдно, и говорят часами всякую ахинею, так же они ходят по квартирам всех знакомых, где-то да и примут и устроят бухаловку, так же в опьянении алкоголики много сочиняют, хвастаются, многие пьяные девушки начинают приставать к мужикам. Трезвым мужчинам такое поведение конечно же не нравится, поэтому они пытаются избегать таких особ.
Вывод: Поведение пьяных женщин противно и отгоняет трезвых мужчин, а значит и светло будущее, а если такая женщина уже замужем за трезвеника, то скорее всего будет развод.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин
В данной статье автор рассказывает о том чем она занималась, когда напивалась, этим же занимаются и большинство других пьяниц, а именно: звонки по телефону, обычно звонят мало знакомым людям или давним знакомым, чтобы не было так стыдно, и говорят часами всякую ахинею, так же они ходят по квартирам всех знакомых, где-то да и примут и устроят бухаловку, так же в опьянении алкоголики много сочиняют, хвастаются, многие пьяные девушки начинают приставать к мужикам. Трезвым мужчинам такое поведение конечно же не нравится, поэтому они пытаются избегать таких особ.
Вывод: Поведение пьяных женщин противно и отгоняет трезвых мужчин, а значит и светло будущее, а если такая женщина уже замужем за трезвеника, то скорее всего будет развод.
Пример: была у меня компания, в которой было несколько девочек, которые пили больше всех, даже всех пацанов перепивали, и их поведение отталкивало всех пацанов от себя, они много матерились, вели себя мужеподобно, на каждой тусовке пили до блевотни, спокойно могли посраться с любым на тусовке

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 1
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин
Нет смыла требовать с алкоголика прекращать сидеть на шее и начать нормально работать, тк в следствии отравления организма ядами ему во много раз труднее работать. Нужно начинать лечение от этой зависимости, тогда и силы для работы появятся. Все быстрые методы лечения, такие как кодировка это просто передышка от алкоголя, после который будет ещё хуже. Поэтому лучше лечить его переубеждением, для избавления от его бреда и рационализации.
Вывод: Алкоголиков не заставишь нормально работать, тк их организм отравлен и им сложно чем-то заниматься, поэтому нужно не заставлять его работать и упрекать, а начинать лечение.
Пример: Согласен с этой статьёй, потому что когда я бухал мне было очень сложно учиться, и это даже не в тот период, когда я стал пить почти каждый день, а пил только раз в неделю, по выходным, чувствовал я себя тогда на занятиях себя амёбой, и не думал, что это из-за алкоголя.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
урок 6
часть 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин
Алкоголики очень обидчивые и не довольные, они могут обидеться на любое слово, на соседей, на телевизор, на весь мир, а когда их что-то не устраивает это сразу нужно запить. Так же алкаши склонны мстить за свои обиды, например они изменяют, но они это делают только потому что любовник/любовница дают ему выпить а супруг/супруга нет. Алкоголики становятся такими обидчивыми, потому что из-за алкоголя выпадают гормоны и витамины. Обиды алкоголика можно развеять, для этого нужно прочитать статьи, чтобы знать механизм развития болезни.
Вывод: Алкоголики очень обидчивы, но обижаются они для того чтобы залить свои "страдания". поэтому не стоит им потыкать
Сам в приступе обиды мог обижаться на родителей? Что ты им говорил, когда они твердили про алкоголь и наркотики? Принимал близко к сердцу их слова?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
урок 6
часть 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин
Все замечали во дворе алкашей, которые заигрывают с проходящими мимо дамами, либо рассказывают о своих выдуманных любовных похождениях, и такое поведение может появиться у алкаша довольно рано, но в более слабой форме, чаще этому подвержена мужская часть алкашей, но есть такие представители и женского пола, которые престают к молодняку.
Вывод: Один из видов алкогольной деградации это быть клоуном, который рассказывает о своих любовных похождения на потеху народу, у себя в голове они мачо, сердцееды, а люди над ними смеются.
Разве ты под воздействием алкоголя не пытался как то очаровать девушек своей болтовнёй о "хорошем и распрекрасном"?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Сам в приступе обиды мог обижаться на родителей? Что ты им говорил, когда они твердили про алкоголь и наркотики? Принимал близко к сердцу их слова?
когда бухал, большую часть этого периода я жил один, девушки вообще не было, родители далеко, поэтому они и не знали о моём алкоголизме, и не ругали за это. Только когда с травой спалили и приехали на квартиру, я тогда с ними поругался, утверждал, что она не вреднее алкоголя и другой бред в защиту, но тогда я на них не обижался.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
когда бухал, большую часть этого периода я жил один, девушки вообще не было, родители далеко, поэтому они и не знали о моём алкоголизме, и не ругали за это. Только когда с травой спалили и приехали на квартиру, я тогда с ними поругался, утверждал, что она не вреднее алкоголя и другой бред в защиту, но тогда я на них не обижался.
Понятно. Да ладно, ведь обидно было на то, что они спалили тебя? Тебе приходилось же больше выкручиваться потом.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Разве ты под воздействием алкоголя не пытался как то очаровать девушек своей болтовнёй о "хорошем и распрекрасном"?
что-то вроде было, но таких же бухих девушек на тусовках, и особо не заострял на этом внимание, мог так поболтать с девочкой, потом переключал внимание на кого-то другого и уже с ним болтал, тк мне бухому было важне поболтать, а не охмурить кого-то, и любил болтать прям со веми по немногу, бегал так по всему дому и с каждым болтал

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Понятно. Да ладно, ведь обидно было на то, что они спалили тебя? Тебе приходилось же больше выкручиваться потом.
да я к тому времени уже стал на баклосан залезать, а под ним нет негативных мыслей, пытаешься наоборот все ситуации в пользу выкрутить

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
да я к тому времени уже стал на баклосан залезать, а под ним нет негативных мыслей, пытаешься наоборот все ситуации в пользу выкрутить
К чему это привело, вот это выкручивание "в пользу"?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
я помню даже когда экзамен не сдал, а был под баклосаном, подумал тогда, ну и хорошо что именно я не сдал, всё равно должен быть какой-то процент не сдавших, и если бы это был кто-то другой из группы, то он бы расстроился, а я под баклосаном и не расстроился, везде плюсы искал, даже такие глупые

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Сверху