4 урок
1 часть
39.
Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут
Самая большая потребность наркомана вопреки заблуждениям не доза, а так же как и у обычного человека одобрение окружающих. Всё что мы делаем: пытаемся получить по выше должность, покупаем модель машин по круче, выбираем одежду которая классно выглядит, это всё мы делаем для похвалы от общества. Так же и наркоман первый раз употребил, для одобрения компанией, которая ему тогда казалось крутой, или для одобрения парня/девушки, который уже употреблял. А уже потом наркоман скатывается и получается обратная реакция, за его поступки и действия его начинают осуждать, но наркоман уже не может бросить, и поэтому он обрастает психозащитами, получает анозогнозию, и начинает всем врать
Вывод: Наркоман начинает употреблять с целью одобрения компанией, но не заметно для себя скатывается и уже не может функционировать как обычный человек, и за это общество его начинает осуждать, и вслед за этим он получает анозогнозию.
Мнение: У меня была такая же история употребления, первый раз я попробовал с другом, который был для меня авторитетом, получается я употребил, чтобы получить его одобрение, так же кст я попробовал сигареты и алкоголь, с тем же другом.