Егор. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и что, без синяков, задувания и прочих прелестей? да так не бывает.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
и еще - как ты с первого раза попал.
как это - по кинофильмам? гонишь что ли?
я если честно не знаю как, но я знал в подробностях по действиям, не буду естественно здесь описывать, но и знал как посмотреть по шприцу что попал именно в вену, а не в мышцу

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я если честно не знаю как, но я знал в подробностях по действиям, не буду естественно здесь описывать, но и знал как посмотреть по шприцу что попал именно в вену, а не в мышцу
откуда знал?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
могу и описать каждое действие, тяги нет, просто думал, что такое здесь нельзя писать
ты врешь, как не может быть тяги от мыслей об уколе? в условиях того, что ты только недавно об этом признался.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ты врешь, как не может быть тяги от мыслей об уколе? в условиях того, что ты только недавно об этом признался.
да ля, я даже не знаю как мне сейчас это доказать, но я реально этого не чувствую, возможно потому что это было один раз

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да ля, я даже не знаю как мне сейчас это доказать, но я реально этого не чувствую, возможно потому что это было один раз
ты ее не осознаешь походу.
да неважно - один раз или 100 раз. какая разница?
ощущение от укола никогда не сравнятся с ощущениями от назального употребления, и ты это знаешь

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ты ее не осознаешь походу.
да неважно - один раз или 100 раз. какая разница?
ощущение от укола никогда не сравнятся с ощущениями от назального употребления, и ты это знаешь
скажу так, само употребление героина, мне не доставляло эйфории или чего то подобного, что в первый раз, что в последующие, от него было спокойствие, слабость, хотелось спать, что от назального употребления, что от вв, единственное, отличие от вв нужно было использоваь раз в 10 меньше, когда нюхал нужно было дорожку сделать, а когда делал вв один маленький комочек закинул, размером в 1-2 миллиметра, и было просто мощнее, но сам эффект такой же не цепляющий, но почему то хотелось попробовать ещё, как будто мысль что я просто не распробовал

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 28
Часть 4
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин
Андрей - любящий, волевой, целеустремлённый, добрый, пережил все горести войны, прошёл через концлагеря, унижения, голод, он хотел увидеть свою семью, и поэтому выдержал всё то что с ним произошло, но вся его семья погибла в ходе войны, он приютил к себе мальчика, который тоже не мало отхватил от войны.
фашисты - злые, агрессивные, всячески издевались над пленниками и их это забавляло
Врач - добрый, отзывчивый, помогал раненным, лечил их.
Ванюшка - озорной, сильный, смог пережить все тягости войны.
Вывод: Война очень страшна, она отбирает самое ценное у человека, но даже в такое сложное время нужно найти в себе силы пережить это, а так же нужно всегда оставаться человечным.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
как
Урок 28
Часть 4
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин
Андрей - любящий, волевой, целеустремлённый, добрый, пережил все горести войны, прошёл через концлагеря, унижения, голод, он хотел увидеть свою семью, и поэтому выдержал всё то что с ним произошло, но вся его семья погибла в ходе войны, он приютил к себе мальчика, который тоже не мало отхватил от войны.
фашисты - злые, агрессивные, всячески издевались над пленниками и их это забавляло
Врач - добрый, отзывчивый, помогал раненным, лечил их.
Ванюшка - озорной, сильный, смог пережить все тягости войны.
Вывод: Война очень страшна, она отбирает самое ценное у человека, но даже в такое сложное время нужно найти в себе силы пережить это, а так же нужно всегда оставаться человечным.
как тебе рассказ, что больше всего тронуло?
Как бы ты поступил на месте Шолохова, попав в плен?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 28
Часть 4
4. Шолохов "Нахалёнок" - 58 мин
Мишка - смелый, честный, озорной, из-за рассказов папы ему понравилась идея коммунизма, пытался помочь, выдал соседские запасы хлеба коммунистам, поехал звать подмогу.
дети со двора - злые, избили Мишу
Отец Миши - добрый, самоотверженный, любящий, любит свою семью, поехал воевать ради благого дела.
Дедушка - справедливый, справедливо ругал мишу, воспитывал его.
Вывод: правильные мысли и идеи могут не принять окружающие, но нельзя отступать
Как думаешь, почему рассказ называется нахалёнок?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 29
Часть 4
1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин
Ольга Вячеславовна - мужественная, сильная, ревнивая, достойно вела себя на войне, после войны стала мужественной, грубой, ревновала Дмитрия Васильевича к женщине, которая подала борщ в деревушке, потом ревновала Директора табачной компании к Сонечке, в последствии убила её.
Дмитрий Васильевич - добрый, волевой, целеустремлённый, отзывчивый, помог найти врача для Оли, взял её воевать с собой и там полюбил, но погиб
Соседи Оли - сплетники, эгоисты, перемывали кости Оле, смеялись над ней, недолюбливали её.
Вывод: Не распускать сплетен, не надумывать плохого о человеке, не зная его истории.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 29
Часть 4
1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин
Ольга Вячеславовна - мужественная, сильная, ревнивая, достойно вела себя на войне, после войны стала мужественной, грубой, ревновала Дмитрия Васильевича к женщине, которая подала борщ в деревушке, потом ревновала Директора табачной компании к Сонечке, в последствии убила её.
Дмитрий Васильевич - добрый, волевой, целеустремлённый, отзывчивый, помог найти врача для Оли, взял её воевать с собой и там полюбил, но погиб
Соседи Оли - сплетники, эгоисты, перемывали кости Оле, смеялись над ней, недолюбливали её.
Вывод: Не распускать сплетен, не надумывать плохого о человеке, не зная его истории.
а ну и ревность это плохое чувство, которое вредит человеку который его испытывает и окружающим

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374