я если честно не знаю как, но я знал в подробностях по действиям, не буду естественно здесь описывать, но и знал как посмотреть по шприцу что попал именно в вену, а не в мышцуи еще - как ты с первого раза попал.
как это - по кинофильмам? гонишь что ли?
откуда знал?я если честно не знаю как, но я знал в подробностях по действиям, не буду естественно здесь описывать, но и знал как посмотреть по шприцу что попал именно в вену, а не в мышцу
почему? у тебя тяга долбит от этого?не буду естественно здесь описывать
могу и описать каждое действие, тяги нет, просто думал, что такое здесь нельзя писатьпочему? у тебя тяга долбит от этого?
ты врешь, как не может быть тяги от мыслей об уколе? в условиях того, что ты только недавно об этом признался.могу и описать каждое действие, тяги нет, просто думал, что такое здесь нельзя писать
да ля, я даже не знаю как мне сейчас это доказать, но я реально этого не чувствую, возможно потому что это было один разты врешь, как не может быть тяги от мыслей об уколе? в условиях того, что ты только недавно об этом признался.
ты ее не осознаешь походу.да ля, я даже не знаю как мне сейчас это доказать, но я реально этого не чувствую, возможно потому что это было один раз
скажу так, само употребление героина, мне не доставляло эйфории или чего то подобного, что в первый раз, что в последующие, от него было спокойствие, слабость, хотелось спать, что от назального употребления, что от вв, единственное, отличие от вв нужно было использоваь раз в 10 меньше, когда нюхал нужно было дорожку сделать, а когда делал вв один маленький комочек закинул, размером в 1-2 миллиметра, и было просто мощнее, но сам эффект такой же не цепляющий, но почему то хотелось попробовать ещё, как будто мысль что я просто не распробовалты ее не осознаешь походу.
да неважно - один раз или 100 раз. какая разница?
ощущение от укола никогда не сравнятся с ощущениями от назального употребления, и ты это знаешь
как тебе рассказ, что больше всего тронуло?Урок 28
Часть 4
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин
Андрей - любящий, волевой, целеустремлённый, добрый, пережил все горести войны, прошёл через концлагеря, унижения, голод, он хотел увидеть свою семью, и поэтому выдержал всё то что с ним произошло, но вся его семья погибла в ходе войны, он приютил к себе мальчика, который тоже не мало отхватил от войны.
фашисты - злые, агрессивные, всячески издевались над пленниками и их это забавляло
Врач - добрый, отзывчивый, помогал раненным, лечил их.
Ванюшка - озорной, сильный, смог пережить все тягости войны.
Вывод: Война очень страшна, она отбирает самое ценное у человека, но даже в такое сложное время нужно найти в себе силы пережить это, а так же нужно всегда оставаться человечным.
Как думаешь, почему рассказ называется нахалёнок?Урок 28
Часть 4
4. Шолохов "Нахалёнок" - 58 мин
Мишка - смелый, честный, озорной, из-за рассказов папы ему понравилась идея коммунизма, пытался помочь, выдал соседские запасы хлеба коммунистам, поехал звать подмогу.
дети со двора - злые, избили Мишу
Отец Миши - добрый, самоотверженный, любящий, любит свою семью, поехал воевать ради благого дела.
Дедушка - справедливый, справедливо ругал мишу, воспитывал его.
Вывод: правильные мысли и идеи могут не принять окружающие, но нельзя отступать
а ну и ревность это плохое чувство, которое вредит человеку который его испытывает и окружающимУрок 29
Часть 4
1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин
Ольга Вячеславовна - мужественная, сильная, ревнивая, достойно вела себя на войне, после войны стала мужественной, грубой, ревновала Дмитрия Васильевича к женщине, которая подала борщ в деревушке, потом ревновала Директора табачной компании к Сонечке, в последствии убила её.
Дмитрий Васильевич - добрый, волевой, целеустремлённый, отзывчивый, помог найти врача для Оли, взял её воевать с собой и там полюбил, но погиб
Соседи Оли - сплетники, эгоисты, перемывали кости Оле, смеялись над ней, недолюбливали её.
Вывод: Не распускать сплетен, не надумывать плохого о человеке, не зная его истории.
Мишку так прозвали ребята со двора из-за его поведенияКак думаешь, почему рассказ называется нахалёнок?
рассказ мне понравился, тронул момент когда гг приютил Ванюшкукак тебе рассказ, что больше всего тронуло?
Если честно отвечать то не знаю хватило бы мне моих волевых качеств пережить такоеКак бы ты поступил на месте Шолохова, попав в плен?
да меня тожерассказ мне понравился, тронул момент когда гг приютил Ванюшку
а оказался ли он таким на самом делеМишку так прозвали ребята со двора из-за его поведения