Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Егор, СПб: побег из рехаба и возврат к наркотикам

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
640
102
Семестр 1
Урок 11
Часть 1
.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube

Изложение: В тексте говорится как бабушка вредила наркоману своей заботой от любви. Был Виталик который употреблял наркотики и у него была добрая бабушка, Виталик все потерял как и все наркоман, бабушка его постоянно защищала, он жил за счет бабушки и жены. Когда он крал из дома, избивал бабушку, разбивал мебель, ему все спускалось с рук и он пользовался этой добротой, а бабушка все покрывала его и покрывала тем самым постепенно давав умирать своему внуку

Вывод: Нельзя покрывать наркомана в злодейских поступках, как бы сильно его не любили это его только убивает.

Пример: Обносил магазины, встретил свою бабушку, забитый кофе, я стоял с ней она предлагала мне купить, но я стоял на измене у кассы потому что у меня чуть не выпали банки, в итоге я съехал и ушел, но бабушка скорее всего понимала.

Кузьма_А

1-й месяц курса
15 Авг 2026
180
44
Не просто отсиживаюсь
Егор, ты уже прошёл много реабилитаций на своём веку, хочется, чтобы в этот раз ты действительно честно прошёл лечение, следовал всем рекомендациям и, наконец-то, начал жить жизнь в полном смысле этого слова. Верю, что работа над собой это очень трудно, как говорится упасть в яму проще, чем потом выбираться из неё. Знай, что я всегда рядом и всегда готова поддержать тебя в благих начинаниях.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,634
680
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Здаров, ЕГОРik
Какова главная потребность наркомана?
Хотел бы поучаствовать на чб стуле, как сегодня Даня Х?

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
640
102
Привет Егор, Как называются алкогольные стадии? И виноваты ли родители в наркомании ребенка?
Привет
1.Невростеническая
2.Наркоманическая
3.Энцефалопатическая

Родители не виноваты у них нет картины какие дети склонны к наркомании

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
640
102
Здаров, ЕГОРik
Какова главная потребность наркомана?
Хотел бы поучаствовать на чб стуле, как сегодня Даня Х?
Привет, главная потребность это одобрение окружающих
Хотел бы полезно знать недостатки и достоинства, думаю все впереди!

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
640
102
Егор, ты уже прошёл много реабилитаций на своём веку, хочется, чтобы в этот раз ты действительно честно прошёл лечение, следовал всем рекомендациям и, наконец-то, начал жить жизнь в полном смысле этого слова. Верю, что работа над собой это очень трудно, как говорится упасть в яму проще, чем потом выбираться из неё. Знай, что я всегда рядом и всегда готова поддержать тебя в благих начин

Егор, ты уже прошёл много реабилитаций на своём веку, хочется, чтобы в этот раз ты действительно честно прошёл лечение, следовал всем рекомендациям и, наконец-то, начал жить жизнь в полном смысле этого слова. Верю, что работа над собой это очень трудно, как говорится упасть в яму проще, чем потом выбираться из неё. Знай, что я всегда рядом и всегда готова поддержать тебя в благих начинаниях.
спасибо

Сверху