Марго
Посетитель
- Реакции
- 0
Доброго вечера всем. Я мама -наркомана.....тяжело это признать,но это ,к сожалению,так...Сын зависим от спайсов..четвертый год уже....А ведь такой хороший мальчишка..Отслужил в армии,уволился в звании старшего сержанта!!! И вот после армейки,как крышу снесло.....за все четыре года ,чего только не было....боролась, пыталась своими силами его вразумить.....бесполезно....Вот сегодня ,первый день,как отправила его на лечение....в средствах ограничена, поэтому отвела его к наркологу по месту жительства ,где дали направление в наркодиспансер...Поставили на учет и сегодня добровольно, под моим нажимом, госпитализировался...Сейчас выяснила,что посещения запрещены....то есть ,как он там и как себя чувствует, я не знаю..по телефону информацию не дают..свидания тоже запрещены...Господи, правильно ли я поступила?ведь учет -это серьезно, не испортила ли я ему жизнь в конец.....прием врача,направление и госпитализация для него ,все как в тумане,он ведь ничего не соображал.....сейчас очухается и как это все воспримет? Вообщем , в голове сумбур у меня... хочу много о чем спросить,а получилось ...в голове каша....спасибо,что выслушали...