Драка пьяных людей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он тут только уроки должен писать и разговор в Уроках - по урока . Он тут пишет, потому что ему так удобно.
Поэтому я вам поясняю, что тут только уроки.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Он тут только уроки должен писать и разговор в Уроках - по урока . Он тут пишет, потому что ему так удобно.
Поэтому я вам поясняю, что тут только уроки.
Опять несостыковки..
Сначала одного говорят потом другое.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 11 Часть 2
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
Лягушка(1):

Ленивая, уставшая - не стала ничего предпринимать, решила уйти из жизни даже не поборовшись за нее.
Лягушка(2):
Усердная, оптимистка - не стала сдаваться и унывать.
Мораль:
Не стоит сдаваться раньше времени.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Dmitriy lv Диман, привет почему нельзя платить кредиты за сыночку корзиночку наркомана\алкаша?

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Dmitriy lv Диман, привет почему нельзя платить кредиты за сыночку корзиночку наркомана\алкаша?
Привет.
Он не оценивает свои поступки, которые его привели к долговой яме и не осознает всю тяжесть своего положения.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Dmitriy lv Как думаешь почему родные отказываются видеть болезнь родного человека?

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 11 Часть 2
Камилл:

Сильный, смелый, отважный - побеждал во всех своих походах.
Народ Фалерии:
Храбрые, непокорные, стойкие - сдаваться без боя, продавать задешево свою жизнь и свободу они не хотели.
Учитель:
Мерзкий, беспринципный - пытался продать свой народ за гроши использовал для этого невинных детей.
Мораль:
Недостаточно быть сильным. Нужно уметь завоевывать чужие сердца своими поступками. В таком случае можно обойтись и без боя.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 11 Часть 2
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Настенька:

Невоспитанная - пользуется своим положением, позволяет себе вредничать и требовать того чего желает.
Капитан:
Добрый, безответственный - прислуживает дочке не осознавая, что таким образом ее разбалует.
Автор:
Рассудительный - понимает к каким последствиям может привести такое попустительство в воспитании ребенка.
Мораль:
То, что закладывается в раннем детстве - воспитание. Останется с человеком навсегда. Поэтому, приучать к хорошему и правильному главная задача родителей. Дабы не вырастить обозу на свою шею.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
А за что тебя можно пристыдить?
Кому-то достаточно зацепить за любую ниточку и дергать за нее, лишь бы получить эмоцию.
А где-то сам понимаю, что вел себя ничтожно. Признаю, что синька и мое пристрастие к ней довело меня до той жизни, которую на чужом примере принижал. Вел себя неадекватно. Подрывал доверие близких. Обрел нескончаемую кучу неприятностей.
За все это меня можно пристыдить. Не поддержать ведь?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024
Кому-то достаточно зацепить за любую ниточку и дергать за нее, лишь бы получить эмоцию.
А где-то сам понимаю, что вел себя ничтожно. Признаю, что синька и мое пристрастие к ней довело меня до той жизни, которую на чужом примере принижал. Вел себя неадекватно. Подрывал доверие близких. Обрел нескончаемую кучу неприятностей.
За все это меня можно пристыдить. Не поддержать ведь?
Всё вышеперечисленное можно принять как данность, никто тебя не принижает и не стыдит, тебя стыдит правда, которая говорит о том что ты был алкашом и вёл себя неадекватно. Никому не нужно выводить тебя на эмоции, всё что нужно это что бы ты понял что нужно не искать причину, почему ты стал таким, а принять реальность, какая она есть и усердно работать над решением проблем.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Всё вышеперечисленное можно принять как данность, никто тебя не принижает и не стыдит, тебя стыдит правда, которая говорит о том что ты был алкашом и вёл себя неадекватно. Никому не нужно выводить тебя на эмоции, всё что нужно это что бы ты понял что нужно не искать причину, почему ты стал таким, а принять реальность, какая она есть и усердно работать над решением проблем.
Спасибо!

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 11 Часть 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Изложение:

Из-за своего самообмана наркоман не желает лечиться. Под его рефлекс подстраивается вся психика, которая запускает защитные механизмы. Поэтому, он сам не осознает, что врет себе и транслирует эту ложь окружающим. Он не умеет и не знает, как жить без наркотика. Не верит, что ему может помочь лечение он считает, что наркомания - неизлечима. Он хочет употреблять, а если вдруг получится бросить, то он и представить не может, чем займет себя если не употреблением. Необходимо немедленно приступать к грамотному лечению согласно всем инструкциям, если надо, то и принудительно, но с объяснением самому наркоману что, как, почему ему нужно лечиться. Во многих частных РЦ, не принимают наркомана на лечение без его желания. Поскольку не хотят портить репутацию. Родители теряются и не понимают, как им быть. И прибегают к методу доведения до дна.
Вывод:
Главная задача не ждать осознание и действовать как можно скорее.
Пример:
Со мной часто проводились беседы касаемо моего лечения. Я осознавал, что проблема есть. Но, про РЦ был мало осведомлен.
Психотерапевт сказал, что алкоголизма у меня нет. У меня проблемы с головой и алкоголь мне просто противопоказан.
Но, даже , осознавая беду в том, что могу совершить под воздействием алкоголя мой самообман подталкивал меня продолжать чудить дальше и злоупотреблять "в меру".

Сверху