- 23 Янв 2023
- 30,920
- 13,443
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Он тут только уроки должен писать и разговор в Уроках - по урока . Он тут пишет, потому что ему так удобно.Дима пишем тут
Поэтому я вам поясняю, что тут только уроки.
Он тут только уроки должен писать и разговор в Уроках - по урока . Он тут пишет, потому что ему так удобно.Дима пишем тут
И я тоже сижу и не понимаю куда писать..Хорошо что показали ,я сижу не понимаю куда писать
Или опять не там??Запуталась ))Я через телефон если что ,может через ноутбук по-другому выглядит всё…Дима пишем тут
Опять несостыковки..Он тут только уроки должен писать и разговор в Уроках - по урока . Он тут пишет, потому что ему так удобно.
Поэтому я вам поясняю, что тут только уроки.
Мама, пиши куда тебе удобнее. Палку тебе не поставят)Или опять не там??Запуталась ))Я через телефон если что ,может через ноутбук по-другому выглядит всё…
Маме, конечно никто не поставит. Она просто еще плохо ориентируется. Разберется постепенноМама, пиши куда тебе удобнее. Палку тебе не поставят)
Привет.Dmitriy lv Диман, привет почему нельзя платить кредиты за сыночку корзиночку наркомана\алкаша?
Из-за своих психозащит.Dmitriy lv Как думаешь почему родные отказываются видеть болезнь родного человека?
Зачем кому-то тебя принижать?И я тоже сижу и не понимаю куда писать..
Ну видимо так удобнее. На всеобщее обозрение, чтобы принизить меня.
Для того, чтобы пристыдить. И я посмотрел со стороны на себя.Зачем кому-то тебя принижать?
А за что тебя можно пристыдить?Для того, чтобы пристыдить. И я посмотрел со стороны на себя.
Кому-то достаточно зацепить за любую ниточку и дергать за нее, лишь бы получить эмоцию.А за что тебя можно пристыдить?
Всё вышеперечисленное можно принять как данность, никто тебя не принижает и не стыдит, тебя стыдит правда, которая говорит о том что ты был алкашом и вёл себя неадекватно. Никому не нужно выводить тебя на эмоции, всё что нужно это что бы ты понял что нужно не искать причину, почему ты стал таким, а принять реальность, какая она есть и усердно работать над решением проблем.Кому-то достаточно зацепить за любую ниточку и дергать за нее, лишь бы получить эмоцию.
А где-то сам понимаю, что вел себя ничтожно. Признаю, что синька и мое пристрастие к ней довело меня до той жизни, которую на чужом примере принижал. Вел себя неадекватно. Подрывал доверие близких. Обрел нескончаемую кучу неприятностей.
За все это меня можно пристыдить. Не поддержать ведь?
Спасибо!Всё вышеперечисленное можно принять как данность, никто тебя не принижает и не стыдит, тебя стыдит правда, которая говорит о том что ты был алкашом и вёл себя неадекватно. Никому не нужно выводить тебя на эмоции, всё что нужно это что бы ты понял что нужно не искать причину, почему ты стал таким, а принять реальность, какая она есть и усердно работать над решением проблем.