Драка пьяных людей

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810
Я приехал лечиться. Мама платит немалые деньги на мое содержание тут, которые буду возвращать.
Вечное лобное место с выслушиванием того, что кто-то съел печенье.. Или обозвал кого-то дураком.
Только привык к урокам. Оксана1974 оказалась достаточно неплохим наставником. Сначала гордыня давала свое было трудно принимать критику, а сейчас понял, как работает механизм. Абстрагировался от всего земного и нацелился только на работу.
Сломанный телефон. Сарафанное радио.
Думаю в группе есть люди, которые верят мне, а если нет то прошу шанс послушать меня моих близких.
Про тебя в нашей беседе и речи нет. И у меня к тебе было два вопроса, на один ты ответил, второй пока подвешен - о промывке мозгов родным.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810
Кто-то там говорит про то, что я бы кому-то помогал привозить наркотики. Абсурд.
Мы этот момент разобрали. По какой-то причине ты решил, что будешь закупщиком, они стали говорить тебе, что ты, мол, наркоту им принесешь с закупки, верно?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
40
Дождаться официального решения и не учить нас делать нашу работу, как минимум.
Не надо переворачивать мои слова и уж тем более выяснять со мной отношения. Моя реакция - абсолютно нормальная. Повторяю в 10 раз никто не сомневался в Вашей компетентности и уж тем более не учил делать Вашу работу.
Нормально все вообще? Какие я ответы требовала в ночи, вы мне сами ответили в 3 ночи, я думала вы спите уже, и ответите на утро или днём. А написала я это во столько, потому что как только прочитала, так только и прокомментировала.
Какие вообще провокации, Вас так задели мои слова, хотя я ничего такого не писала, просто сказала о правилах и своем мнение, которые вы же писали, что хотите услышать.
К чему вообще это продолжение диалога и обвинения, кто что не так сказал? Я разве сказала, что вы виноваты и делаете что то не правильно? Вы ведь ещё только решаете этот вопрос. Так решайте, я не лезу и ничего больше не говорю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810
Не надо переворачивать мои слова и уж тем более выяснять со мной отношения.
Катерина, я занимаюсь терапией, не более, и, если терапия нужна родственнику, значит, буду заниматься и ей.
"Выяснять отношения" - не верная формулировка.

Моя реакция - абсолютно нормальная. Повторяю в 10 раз никто не сомневался в Вашей компетентности и уж тем более не учил делать Вашу работу.
Нормально все вообще? Какие я ответы требовала в ночи, вы мне сами ответили в 3 ночи, я думала вы спите уже, и ответите на утро или днём. А написала я это во столько, потому что как только прочитала, так только и прокомментировала.
Кать, перечитай, пожалуйста, одно единственное твое сообщение, которое я тебе процитировала, глазами зависимого человека. Так тебе будет проще понять, о чем я говорю и почему я обратила на это внимание. Тебе нужно научиться видеть этот мир ЕГО глазами, чтобы он в дальнейшем научился смотреть ТВОИМИ, т.е. трезвыми.
Какие вообще провокации, Вас так задели мои слова, хотя я ничего такого не писала, просто сказала о правилах и своем мнение, которые вы же писали, что хотите услышать.
Меня ничего задеть не может здесь. Кроме моментов, когда нас учат работать нашу работу. И это происходит на глазах у зависимого человека, что идет вразрез с правилами этого форума.

К чему вообще это продолжение диалога и обвинения, кто что не так сказал? Я разве сказала, что вы виноваты и делаете что то не правильно? Вы ведь ещё только решаете этот вопрос. Так решайте, я не лезу и ничего больше не говорю.
Вопрос решен давно.
Он был решен еще вчера, но сообщить об этом на форуме мы, естественно, не могли до его реализации.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
40
Ань все. Я искренне не понимаю, что Вы тут раздули из моих ответов. Выставляете меня не пойми кем. Я оказывается подрываю авторитет РЦ и устраиваю провокации - а не тот парень, что это всё устроил. Абсурд какой то.
Я не знаю как Вы мои слова прочли, но явно не правильно. Конечно я буду задавать вопросы и интересоваться. Но видимо моя вина в том, что я это делала в общей ветке, но надо было бы лично. Окей. Впередь буду задавать подобные интересующие вопросы лично.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810
Ань все. Я искренне не понимаю, что Вы тут раздули из моих ответов. Выставляете меня не пойми кем. Я оказывается подрываю авторитет РЦ и устраиваю провокации - а не тот парень, что это всё устроил. Абсурд какой то.
Я не знаю как Вы мои слова прочли, но явно не правильно. Конечно я буду задавать вопросы и интересоваться. Но видимо моя вина в том, что я это делала в общей ветке, но надо было бы лично. Окей. Впередь буду задавать подобные интересующие вопросы лично.
Жми, пожалуйста, кнопку "ответить", чтобы было оповещение.
Я не выставляю тебя не пойми кем, я учу тебя взаимодействовать с зависимым человеком и учу, как его вылечить. Разве не для этого ты пришла сюда? Перечитай, пожалуйста, правила для родственников:
Правила для родственников больных | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Далее - не нужно убегать от ситуации, ее нужно разобрать. Я хочу, чтобы ты поняла. Давай вместе проанализируем, что подсознательно здесь читает больной человек:

Я искренне не понимаю, как за такой проступок, вы оставите того парня у Вас в РЦ. Я когда читала правила Ваши, где было четко написано о ситуациях, при которых выгоняют сразу и без разговоров. Так вот там был пункт о принесении каких либо веществ. Считаю, такое прощать нельзя. Не при каких раскладах.

И то, что это в общей теме - даже хорошо. Ты не единственный родственник здесь, кому-то это может быть полезно.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
40
Я не выставляю тебя не пойми кем, я учу тебя взаимодействовать с зависимым человеком и учу, как его вылечить. Разве не для этого ты пришла сюда? Перечитай, пожалуйста, правила для родственников:

Далее - не нужно убегать от ситуации, ее нужно разобрать. Я хочу, чтобы ты поняла. Давай вместе проанализируем, что подсознательно здесь читает больной человек:

И то, что это в общей теме - даже хорошо. Ты не единственный родственник здесь, кому-то это может быть полезно.
Мне не понятно, что я тут должна разбирать. Что не так в моих словах?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810
Мне не понятно, что я тут должна разбирать. Что не так в моих словах?
Кать, попробуй, посмотри на текст иначе. Представь, что ты наркоман на лечении. Ну ты же читала статьи.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
40

В этом и проблема, что я пришла сюда, чтобы помочь своего близкому человеку, с вашей помощью, общими усилиями.
Но как к этому относится моя реакция на поступок того 16-летнего реабилитанта. Мне не понятно! Что он может там прочитать, что он поступил ужасно, что надо отвечать за свои поступки. И не просто так были созданы правила у Вас в РЦ, о возможном выгоне, за те или иные действия. Я презирала его поступок - и это ведь нормально. Говорила, что за такое, как по мне, надо выгонять. Что он мог подумать, что вот сбегу тогда ? Да он итак собирался это делать.
Не понимаю, Ань. Мне загадки эти сейчас сложно даются. Скажи мне русским языком, что не так в моих словах. Как будто я и его похвалила и оправдала его действия, ей богу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810
В этом и проблема, что я пришла сюда, чтобы помочь своего близкому человеку, с вашей помощью, общими усилиями.
Но как к этому относится моя реакция на поступок того 16-летнего реабилитанта. Мне не понятно! Что он может там прочитать, что он поступил ужасно, что надо отвечать за свои поступки. И не просто так были созданы правила у Вас в РЦ, о возможном выгоне, за те или иные действия. Я презирала его поступок - и это ведь нормально. Говорила, что за такое, как по мне, надо выгонять. Что он мог подумать, что вот сбегу тогда ? Да он итак собирался это делать.
Не понимаю, Ань. Мне загадки эти сейчас сложно даются. Скажи мне русским языком, что не так в моих словах. Как будто я и его похвалила и оправдала его действия, ей богу.
16-летний тут не при чем. Речь про Диму. Он читает это сообщение больной головой.
Попробуй, Катя. Прочти еще раз. Мне бы хотелось анализа.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
40
Он больной, и отношусь к нему как к больному. Прошло мало времени да, сделать скидку на это? Я понимаю, что ему нужна помощь, но тем не менее, поступок просто ужасный.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
40
16-летний тут не при чем. Речь про Диму. Он читает это сообщение больной головой.
Ань, от того, что ты мне ещё 10 раз скажешь прочти, ничего ре изменится. Я искренне не пойму, я не вижу ничего вредящего в своих словах, для Димы или кого либо. Я несла один посыл своим сообщение, что должны соблюдать правила, которые есть. И за нарушение правил — с вещами на выход.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
40
Мне бы тоже хотелось анализа. Я читала все статьи и все досконально помню и применяю на практике. НО этого не понимаю и не пойму. Хочешь мне помочь, так объясни, что же все таки тут не так

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
40
Как по мне эти слова как сдерживающий фактор и воспитательная мера.
Мне бы тоже хотелось анализа. Я читала все статьи и все досконально помню и применяю на практике. НО этого не понимаю и не пойму. Хочешь мне помочь, так объясни, что же все таки тут не так

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810
Ань, от того, что ты мне ещё 10 раз скажешь прочти, ничего ре изменится. Я искренне не пойму, я не вижу ничего вредящего в своих словах, для Димы или кого либо. Я несла один посыл своим сообщение, что должны соблюдать правила, которые есть. И за нарушение правил — с вещами на выход.
Хорошо, я помогу и расскажу, как это выглядит.

Представим. Я Дима. Лечусь. Тут эти ребята, шуточки про побеги, наркота. Я с недоверием отношусь к центру и к лечению, учитывая обстоятельства и то, что моя зависимая голова ищет повод и причину не доверять и не лечиться, это происходит неосознанно вообще. Потому что я наркоман.

Катя:
Я искренне не понимаю, как за такой проступок, вы оставите того парня у Вас в РЦ.

Здесь, Катя, мы видим твои поспешные выводы, ты написала, не зная, будет ли принято какое-то решение, когда оно будет принято, но уже в утвердительной интонации.

Катя:
Я когда читала правила Ваши, где было четко написано о ситуациях, при которых выгоняют сразу и без разговоров. Так вот там был пункт о принесении каких либо веществ. Считаю, такое прощать нельзя. Не при каких раскладах.

Здесь ты подчеркиваешь, что ты осведомлена о правилах (молодец, похвалите) и пытаешься тыкать нас в какие-то несостыковки, мол, мы сами же и нарушаем собственный устав. Чем ситуация, естественно, не являлась.
И я объяснила доходчиво, почему меры принимаются позже и почему нельзя сообщать о решении заранее.

Плюс - возможно, гордыня и бабская конкуренция в диалоге дальше, но это уже не суть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,810
Как по мне эти слова как сдерживающий фактор и воспитательная мера.
Сдерживающий фактор и воспитательная мера для кого, для Димы? Нет, это противовес центру и форуму, ты вступаешь в конфронтацию.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Мы этот момент разобрали. По какой-то причине ты решил, что будешь закупщиком, они стали говорить тебе, что ты, мол, наркоту им принесешь с закупки, верно?
Мне предложили должность. Я не отказался. Так, как считаю, как и многие другие в центре, что подхожу в плане своей ответственности к данной роли. Кто занимается распределением мне не особо интересно, а сказал мне СО, который лично для меня пользуется авторитетом.
То, что в комнате начали говорить о моих "полномочиях" мне казалось специфическим юмором молодых ребят. Подбить меня уж явно никто не пытался. Даже новенький Максим, когда я заходил в комнату боялся, что либо говорить. Так, как до самого конца (по его словам) он считал меня взрослым мужиком, который вообще не обращает внимание на все, что обсуждается и происходит, а просто сидит и недоумевает над происходящим.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Мне предложили должность. Я не отказался. Так, как считаю, как и многие другие в центре, что подхожу в плане своей ответственности к данной роли. Кто занимается распределением мне не особо интересно, а сказал мне СО, который лично для меня пользуется авторитетом.
То, что в комнате начали говорить о моих "полномочиях" мне казалось специфическим юмором молодых ребят. Подбить меня уж явно никто не пытался. Даже новенький Максим, когда я заходил в комнату боялся, что либо говорить. Так, как до самого конца (по его словам) он считал меня взрослым мужиком, который вообще не обращает внимание на все, что обсуждается и происходит, а просто сидит и недоумевает над происходящим.
Сам же никому не говорил, что в будущем займу должность, ведь есть прямые предпосылки. До того момента пока они сами не узнали.

Сверху