Katarina Iv
1-й месяц курса
- Реакции
- 40
Ну а теперь по порядку. После этого я 100 раз пояснила свои слова. Но вы продолжаете к ним придираться.Хорошо, я помогу и расскажу, как это выглядит.
Представим. Я Дима. Лечусь. Тут эти ребята, шуточки про побеги, наркота. Я с недоверием отношусь к центру и к лечению, учитывая обстоятельства и то, что моя зависимая голова ищет повод и причину не доверять и не лечиться, это происходит неосознанно вообще. Потому что я наркоман.
Катя:
Здесь, Катя, мы видим твои поспешные выводы, ты написала, не зная, будет ли принято какое-то решение, когда оно будет принято, но уже в утвердительной интонации.
Катя:
Здесь ты подчеркиваешь, что ты осведомлена о правилах (молодец, похвалите) и пытаешься тыкать нас в какие-то несостыковки, мол, мы сами же и нарушаем собственный устав. Чем ситуация, естественно, не являлась.
И я объяснила доходчиво, почему меры принимаются позже и почему нельзя сообщать о решении заранее.
Плюс - возможно, гордыня и бабская конкуренция в диалоге дальше, но это уже не суть.
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ В КОМПЕТЕНЦИИ РАБОТЫ ВАШЕГО РЦ и ВАС.
Я ДОВЕРИЛА ИМЕННО ВАМ СВОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА И ДОВЕРЯЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ.
МНЕ НИКТО НЕ ПРОЧИЩАЛ НИКАКИЕ МОЗГИ, ВСЕ ЧТО Я ТУТ ПИШУ, ГОВОРЮ - ГОВОРИЛА ВСЕГДА РАНЕЕ ЕМУ
ТУТ Я УЗНАЛА О МНОГОМ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ И С ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ - ЗА ЧТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, И МНЕ СТАЛО ПРОЩЕ ПОНИМАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ НА БЛАГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДИМЫ.
То, что, я написала, были мои мысли, насчёт всей этой ситуации, которые ВЫ ЖЕ попросили изложить. Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛА, а рассматривала ситуации.
«Я не понимаю как вы после такого оставите его» - может была и не совсем правильная формулировка. Но я ничего не утверждала, а лишь предположила, и показала свое мнение на этот счёт. И да, оно может отличаться от Вашего - это нормально, ведь это был ужасный поступок.
Но если вы даже и приняли бы такое решение - то хорошо, в конечном итоге, Вам виднее, я доверяю Вам.
Привела правила в пример, чтобы пояснить мои мысли в голове! И отчасти хотела разобраться до конца как это работает, может есть какие то рычаги, в которых и вправду можно пойти на встречу и дать ещё один шанс, ведь он болен и мы даже не успели предоставить ему возможность лечения, так как прошла всего неделя и он даже не понял видимо своим больным мозгом куда и зачем попал (условно).
Я ХОТЕЛА ПОНЯТЬ МЕХАНИЗМ РЕШЕНИЯ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ, имею право?
И перестаньте меня осуждать, за мою реакцию, я человек, а не робот. Написала - что написала, и после пояснила свои слова 100 раз, чтобы никто не додумал лишнего и понял всё правильно.
Я не предполагала, что Дима в свою очередь, читая что я пишу сейчас и что поясняла ранее, будет думать, что это РЦ херня и надо валить. Если его такие мысли и посещали, то явно не из за моих слов о «Как же вы его после такого поставите. Ведь это противоречит правилам»
Я наоборот думала, что Дима увидит в этом некую несходительность и реальное желание помочь ему все таки, дать ещё шанс.
И я думала, что Дима сам некоторые вещи уже немного , но осознаёт, и как никак, но замотивирован на выздоровление.
Но даже если он мог додумать своей больной головой то, что ты описала выше - ну хорошо, я объяснила уже посыл, надеюсь, теперь он понял, что я имела ввиду. Впредь буду выражаться яснее.
Ведь у нас одна задача.