Katarina Iv
1-й месяц курса
- Реакции
- 40
Да у меня нет сомнений в Вашей работе. Мне просто интересно, как будет решаться эта ситуация. Простите или нет.И? Мы нарушили где-то свои же правила?
Да у меня нет сомнений в Вашей работе. Мне просто интересно, как будет решаться эта ситуация. Простите или нет.И? Мы нарушили где-то свои же правила?
Ситуация разрешилась только к ночи практически, целый день были досмотры, опросы, группа и прочее.Я опираюсь на Ваши же прописанные правила нахождения в РЦ
Так я написала выше, что решения конкретного нет, т.к. времени прошло мало.Да у меня нет сомнений в Вашей работе. Мне просто интересно, как будет решаться эта ситуация. Простите или нет.
Ну это понятно, про авторитет было сказано, для сказочности рассказа. Но в моменте он думал, «как же он крут сейчас, столько всего придумал и провернул» )!Дело не в получении авторитета таким путем, а в больной голове и малолетнем возрасте. Ответственность отсутствует вообще, в принципе.
Да не думал он о крутости, это безголовая курица, которая хочет "кайфа", а вот лечиться - нет.Ну это понятно, про авторитет было сказано, для сказочности рассказа. Но в моменте он думал, «как же он крут сейчас, столько всего придумал и провернул» )!
Пока не тыкнули носом в лоток, кончено
Аня, ты мне задаешь очевидные и даже риторические вопросы) Я это все прекрасно понимаю. Идет ещё процесс разбирательства и принятия решения, хорошо! Ждём тогда )Ситуация разрешилась только к ночи практически, целый день были досмотры, опросы, группа и прочее.
Как надо поступить? Выгнать, допустим, 5 больных людей в ночь, верно?
Или сначала все же идет в целом какое-то согласование, разбор ситуации, рассмотрение различных вариантов, беседа с родителями?
В общем жаль, что все так….Да не думал он о крутости, это безголовая курица, которая хочет "кайфа", а вот лечиться - нет.
Заскочил на ребу, чтобы родители отстали и девка мозг не делала.
А заскочил он с мыслями "ща пересижу, потом родню продавлю и снова торчать, просто осторожно и незаметно"
Это не вопрос. Это прямая провокация. И я буду давать реакции в такие моменты.когда задала вопрос, если честно, и не ждала такого быстрого ответа
Я искренне не понимаю, как за такой проступок, вы оставите того парня у Вас в РЦ. Я когда читала правила Ваши, где было четко написано о ситуациях, при которых выгоняют сразу и без разговоров. Так вот там был пункт о принесении каких либо веществ. Считаю, такое прощать нельзя. Не при каких раскладах.
Это не провокация. А абсолютно нормальные вопросы и реакции на происходящее. Или я должна была махнуть рукой и сказать, а пустяки, решат?Это не вопрос. Это прямая провокация. И я буду давать реакции в такие моменты.
Ничего вообще не понимаю. Все друг друга делают крайними..Это не провокация. А абсолютно нормальные вопросы и реакции на происходящее. Или я должна была махнуть рукой и сказать, а пустяки, решат?
Конечно я буду переживать и задавать волнующие меня вопросы, ведь там находится любимый и дорогой мне человек.
Я понимаю, что спасение утопающих - дело самих утопающих. И что, у Димы есть своя голова на плечах, чтобы подобное никак не могло повлиять на него. Надеюсь, он и вправду выше всех этих заварушек и рассказал бы, рано или поздно.
Но пока и у него слишком мало времени прошло и усвоенного материала, для полного рассеяния рассудка, не смотря на то, что он далеко не глуп.
Да я никого не делаю крайними, меня просто шокировала ночью эта новостьНичего вообще не понимаю. Все друг друга делают крайними..
Я не про тебяДа я никого не делаю крайними, меня просто шокировала ночью эта новость
Расскажи мне подробно, как ты к этой истории причастен или причастен лиЯ не про тебя
Ладно, эта тема со вчерашней ночи, мне уже надоела. Я знаю тебя и верю тебе. Просто делаем выводы для себя из всей ситуации. Думаю к тебе меньше всего претензий. Ведь каждый там не без греха и не без плохой сиюминутной мысли в голове.Оправдываться никоем образом не собираюсь. Все, что знал рассказал в консультанской. Там же и высказал свои возможные мотивы в момент импульсива, что допускал исход уйти самовольно из РЦ после трех месяцев. А, что касаемо всего остального. Приписывайте, что хотите и как кому удобно. Приехал сам с любимой девушкой. Сделал свой выбор в пользу лечение.
Кто-то там говорит про то, что я бы кому-то помогал привозить наркотики. Абсурд.
А ходить бегать в консультанскую о ребятах, что вот я там услышал... Тут ребята, которые со школы сюда приехали.
Каждый день в центре обсуждаются тяги, наркотики и "крутые" истории. То, что меня подозревают в побеге. Вы серьезно? Я центнер веса стал бы уходить через окно ? Я бывал в условиях намного хуже в жизни. Чем домик в котором кто-то может заплакать из-за того, что не поверили, что человек употреблял кокаин. И все бегут его успокаивать.
Дождаться официального решения и не учить нас делать нашу работу, как минимум.Или я должна была махнуть рукой и сказать, а пустяки, решат?
Есть рабочие моменты, которые нельзя решить "здесь и сейчас", мы с людьми работаем, с больными людьми, а не хлеб печем.Ничего вообще не понимаю. Все друг друга делают крайними..