Dmitriy lv
1-й месяц курса
- Реакции
- 223
- Семья
- Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Учитель - мудрая и понимающая ввиду своего опыта уверен, что сталкивалась с такими ситуациями не раз.Привет. А учитель?
Учитель - мудрая и понимающая ввиду своего опыта уверен, что сталкивалась с такими ситуациями не раз.Привет. А учитель?
Вот и порассуждай тогда о том, что прочитал.Умею излагать, но ведь там истории болезней.
Спасибо за ответы)Отношусь достаточно тепло и с трепетом, хоть и часто этого не показываю. В ситуации с моим отчимом он человек пожилой в возрасте и в последние годы стал сдавать, порой стал невыносимым. Каждый раз обижался на него, а потом спускал все на возраст. Плюсом понимание о том, что он сложный человек сам по себе.
За все время лишь один раз сорвался на него и очень об этом жалею. Это и был случай после которого я оказался здесь.
А Витя? Там же их четверо.Привет) Не указал потому, что Мишу характеризовать не смог. Он просто дал совет, как оценить его поступок ?
Витя:Урок 7 Часть 2
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Коля:
Жадный - не стал делится с Витей.
Володя:
Заботливый, добрый - не стал ничего выяснять и давать какие либо советы, а просто взял и поделился.
Мораль:
Если есть возможность - делись. Рано или поздно тебя это воздаться.
Дим, на будущее - старайся глубже смотреть в рассказы. Они хоть и детские, но очень полезные. Анализируй, подмечай детали, разгоняй кисель в голове.Витя:
Рассеянный - потерял свою еду.
Хорошо, спасибо за совет!Дим, на будущее - старайся глубже смотреть в рассказы. Они хоть и детские, но очень полезные. Анализируй, подмечай детали, разгоняй кисель в голове.
Прочитала, что у Вас там сегодня произошло. И очень расстроилась, что увидела твоё имя во всей этой истории. Очень расстроилась.Стыдно за то, что владел информацией и вовремя не доложил руководству. Разбор полетов начался немного раньше, чем моя совесть заиграла. Что, касаемо каких-то планов побег, участник ли я ? Не знаю. Да, не упускаю возможность того, что признавался ребятам, что если после трех месяцев меня не заберут, то я сам покину Центр. Но, зная свой характер, импульсивность в минуты которой позволяю себе пропускать через свою голову подобные вещи о моем уходе, лишь пятиминутка слабости. Мне достаточно вспомнить о родных, которые дали мне возможность вылечится и обрести, как можно профита здесь, чтобы отвести себя от дурных мыслей. Такие высказывания пошли в ход после того, когда мне рассказали "про обработку" моих близких.
В целом это моя первая реабилитация и связался я не с той компанией.
Побег в моем случае - это камень в свой же огород. Я сам принял решения для себя, что какие бы условия не были, центр - моя последняя попытка и надежда на долгую и счастливую жизнь. И точно заявил, что да остаюсь. Моя задача не опуститься в грязь лицом и не подвести своих близких и себя. Режим - детский. Окружили меня тоже дети, которые в своих замыслах приписывали меня, как лицо, которое пойдет вместе с ними. А, я и не понимал насколько они убеждены в том, чтобы действительно всеми образами обойти систему, ведь серьезно никого не воспринимал.
Каюсь, ответственность не прикидываю. Выводы определенные для себя сделал. Прошу прощения!
Допускаешь мысль, что это:Я искренне не понимаю, как за такой проступок, вы оставите того парня у Вас в РЦ. Я когда читала правила Ваши, где было четко написано о ситуациях, при которых выгоняют сразу и без разговоров. Так вот там был пункт о принесении каких либо веществ. Считаю, такое прощать нельзя. Не при каких раскладах.
Дело не в получении авторитета таким путем, а в больной голове и малолетнем возрасте. Ответственность отсутствует вообще, в принципе.А что новенький пронес траву и соль в РЦ, ну у меня просто истерический смех и никаких комментариев… Ну это даунство конкретное, по другому не знаю как выразиться.
просто мой хороший))) Живет в каком то фильме) где думает «я тут щас такой авторитет заполучу среди ребят, кипиша наведу, взломаю, обкурюсь, так ещё и ребят подключу и вместе устроим побег, как из Шоушенка» - ну умничка такой вообще)))
мамина радость и папина гордость))
Я опираюсь на Ваши же прописанные правила нахождения в РЦДопускаешь мысль, что это:
1) решает руководство, совместно с родителями
2) у нас полон дом нариков и если кого-то будут куда-то переводить, об этом не напишут ДО, чтобы человек не сбежал, например, не причинил никому и ничему ущерб и прочее?
Или есть сомнения в нашей работе?
Очень показательная ситуация.Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты» работает в РЦ точно также, как и в жизни.
И? Мы нарушили где-то свои же правила?Я опираюсь на Ваши же прописанные правила нахождения в РЦ