Стыдно за то, что владел информацией и вовремя не доложил руководству. Разбор полетов начался немного раньше, чем моя совесть заиграла. Что, касаемо каких-то планов побег, участник ли я ? Не знаю. Да, не упускаю возможность того, что признавался ребятам, что если после трех месяцев меня не заберут, то я сам покину Центр. Но, зная свой характер, импульсивность в минуты которой позволяю себе пропускать через свою голову подобные вещи о моем уходе, лишь пятиминутка слабости. Мне достаточно вспомнить о родных, которые дали мне возможность вылечится и обрести, как можно профита здесь, чтобы отвести себя от дурных мыслей. Такие высказывания пошли в ход после того, когда мне рассказали "про обработку" моих близких.
В целом это моя первая реабилитация и связался я не с той компанией.
Побег в моем случае - это камень в свой же огород. Я сам принял решения для себя, что какие бы условия не были, центр - моя последняя попытка и надежда на долгую и счастливую жизнь. И точно заявил, что да остаюсь. Моя задача не опуститься в грязь лицом и не подвести своих близких и себя. Режим - детский. Окружили меня тоже дети, которые в своих замыслах приписывали меня, как лицо, которое пойдет вместе с ними. А, я и не понимал насколько они убеждены в том, чтобы действительно всеми образами обойти систему, ведь серьезно никого не воспринимал.
Каюсь, ответственность не прикидываю. Выводы определенные для себя сделал. Прошу прощения!
Прочитала, что у Вас там сегодня произошло. И очень расстроилась, что увидела твоё имя во всей этой истории. Очень расстроилась.
Когда мы только пришли, психолог - Сергей сказал одну вещь «Ты старайся не заводить близкого общения с так называемыми «крутыми» ребятами или теми, с кем тебе якобы более комфортно (исходя из бывшего круга общения и интересов), а старайся быть в кругу тех, кто реально стремится вылечиться и у кого хоть что-то в голове здравое откладывается». Ты видимо не прислушался его совета.
С самого начала, когда я узнала, что ты близко подружился с каким то Алишером и Степаном, который систематически отбывает наказания, находясь там уже 3 месяца, а толку 0…. - я была и зла, и расстроена одновременно.
Ведь, ты почему то из всех, выбрал его в товарищи, из-за чего Вам и выставили границы в общение, ни с кем другим, а именно С НИМ - потому что вы плохо влияете друг на друга! И это может сказаться на лечение! Неужели это здорово идти на поводу этих бестолковых , которые ничего ещё не понимают и не хотят, не делают АЮСОЛЮТНО НИКАКИХ ВЫВОДОВ. Хотят лечиться год там, пускай лечатся. Только не надо с ними вместе плыть к такому результату.
«Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты» работает в РЦ точно также, как и в жизни.
Мне очень обидно, что я тут заказываю тебе что то, о чем просишь, лишь бы тебе там более менее комфортно было, беспокоюсь, а ты ввязываешься в какие то идиотские, детские группировки, пускай даже если косвенно. Говоришь на какие то неблагодарные темы с ними, уйду не уйду. Рекомендованный срок - пол года, напоминаю! А если ты продолжишь тесно общаться и умалчивать и обсуждать подобное с некоторыми личностями из РЦ, то ты там год лечится будешь, ведь вы не дадите друг другу мыслить здраво! А если ты будешь расчитывать только на себя, семью и команду РЦ и не позволять никому вводить тебя в какие то сомнения, то может и меньше, чем пол года понадобиться. Ведь все зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ И НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ С МАМОЙ. Не будь ведомым.
Знаешь от чего вообще зависит срок лечения?
Да, 3 месяца это минимум, а дальше все зависит от твоего ИНТЕЛЛЕКТА, УСВАИВАНИЯ, ПРИМЕНЕНИЯ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО НА ДЕЛЕ и Т.Д!
Какие то побеги.. какие то взломы, вы что фильмов пересмотрели? Какие побеги и взломы? Да ну кто Вас там держит, идите куда хотите, только живите тогда сами своей никчемной жизнью одни; раз помощь от своих самых близких людей не цените и не воспринимаете всерьёз и не желаете вылечиться ради себя и них.
У тебя там нет пацанского Дима, вот «ябедничать плохо», ты не в детском лагере, вы лечитесь и если ты что то узнаешь, что может навредить кому то или тебе в первую очередь, ты должен идти и рассказывать, чтобы это проблему решить и чтобы ты не остался крайним, потому что никаким успехом это бы не обвенчалось 100%
как обычно это в жизни бывает - хотел как лучше, а получилось как всегда.
Иду спать разочарованная
Расскажи подробно, как ты к этому причастен и причастен ли все таки, даже если косвенно.
Надеюсь, ты и вправду хотел рассказать, но воспитателя опередили тебя