Katarina Iv
1-й месяц курса
- Реакции
- 42
Не успеваю, если честноКак ты только все успеваешь..
Не успеваю, если честноКак ты только все успеваешь..
Спасибо! Теперь жду от тебя ещё лучшего результата)Ты огромная молодец. Это отличный результат)
А отзодосы у алкоголиков видел?Пример:
Видел всякие видео где наркоманы ведут себя, как психбольные. Всячески изворачиваются, трясутся, пускают слюну, орут якобы от ломки.
Да, это очень ужасно. И согласен, что алкашня помирает куда чаще.А отзодосы у алкоголиков видел?
Кстати, от них помереть - плевое дело.
С похмелья.Да, это очень ужасно. И согласен, что алкашня помирает куда чаще.
А простому алкашу не страшен сотрудник. Ну отвезет он его проспаться, палкой погрозит да отпустит. Брать с него нечего.К сожалению доблестная полиция не любит связываться с совсем пропитым слоем населения. От, этого они чувствуют свою вседозволенность. В то время, как наркоманы избегают встреч с правосудием, ведь могут при себе иметь вещества или информацию.
Да и жены то напишут заявление, то заберут. Вот и делает алкоголик все что хочет. А если б его как следует встряхнули, то разум то стал бы стучать, что не туда катится товарищ. Последствия недостойного поведения - вот что должно следовать за выпивкой.А простому алкашу не страшен сотрудник. Ну отвезет он его проспаться, палкой погрозит да отпустит. Брать с него нечего.
Безусловно, главное последствие твоего алкоголизма - это тревожное расстройство родственников (то бишь мое и мамы)Урок 5 Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Амфетаминовых наркоманов, после того, как наркотик прекратил действие, наступает жесточайшее похмелье. Особенно ярко он проявляется после так называемых «марафонов», когда употребление наркотика длилось несколько дней подряд. Но, чтоб не вызывать подозрений, они свои неадекватные реакции списывают на другие обстоятельства. Например: тяжелая жизнь, спиртные напитки, игромания. А также наркоман объясняет свою агрессию тем, что в доме живёт раздражающий его фактор.
Вывод:
Наркоманы свои неадекватные реакции списывают на другие обстоятельства.
Пример:
После того, как мне прописали нейролептики. Я старался полностью отвлечь себя от алкоголя, гулянок и больших компаний. Но, вечные напоминания о моих пьяных проделках, как я с кем-то подрался или недоверие, когда мог задержаться и приехать позже домой мне могли задать очевидный вопрос: почему так долго, бухаешь чтоли?". Это все сжигало меня изнутри. Несколько месяцев смог продержаться, но в какой-то момент сорвался. Я мучал себя тем, что даже если брошу, то шлейф отголосков из прошлого будет идти за мной. Доверие уже вернуть не получится и ради чего мне себя ограничивать.
Когда Дима попал прям более серьезно в полицию, на 3 суток, и на него хотели завести дело, как о нападении или что то такое. Человек забрал заявление, по доброй душе или не знаю какой ещё причине. Но суть одна. Тогда его конкретно встряхнуло , но хватило этой встряски на месяца полтора, и все опять по новой.Да и жены то напишут заявление, то заберут. Вот и делает алкоголик все что хочет. А если б его как следует встряхнули, то разум то стал бы стучать, что не туда катится товарищ. Последствия недостойного поведения - вот что должно следовать за выпивкой.
А сейчас понимаешь ради чего себя ограничивать?Урок 5 Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Амфетаминовых наркоманов, после того, как наркотик прекратил действие, наступает жесточайшее похмелье. Особенно ярко он проявляется после так называемых «марафонов», когда употребление наркотика длилось несколько дней подряд. Но, чтоб не вызывать подозрений, они свои неадекватные реакции списывают на другие обстоятельства. Например: тяжелая жизнь, спиртные напитки, игромания. А также наркоман объясняет свою агрессию тем, что в доме живёт раздражающий его фактор.
Вывод:
Наркоманы свои неадекватные реакции списывают на другие обстоятельства.
Пример:
После того, как мне прописали нейролептики. Я старался полностью отвлечь себя от алкоголя, гулянок и больших компаний. Но, вечные напоминания о моих пьяных проделках, как я с кем-то подрался или недоверие, когда мог задержаться и приехать позже домой мне могли задать очевидный вопрос: почему так долго, бухаешь чтоли?". Это все сжигало меня изнутри. Несколько месяцев смог продержаться, но в какой-то момент сорвался. Я мучал себя тем, что даже если брошу, то шлейф отголосков из прошлого будет идти за мной. Доверие уже вернуть не получится и ради чего мне себя ограничивать.
Ты о чем?Это ко мне претензия!?Или утверждение?