Dmitriy_
Посетитель
- 11 Сен 2025
- 2,449
- 670
- Семья
- Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
- Бросил
- 03/09/2025 Алкоголь
Считаю, что нужно.Как думаешь, можно/нужно?- ли во время лечения использовать оскорбительные/резкие слова в сторону реабилитанта?
Считаю, что нужно.Как думаешь, можно/нужно?- ли во время лечения использовать оскорбительные/резкие слова в сторону реабилитанта?
А причем тут курильщик ? Если вопрос про наркомана.Ну не совсем, курильщик пойдет изобретать мошеннические схемы ради того что бы купить пачку сигарет?
Подумай...А причем тут курильщик ? Если вопрос про наркомана.
ПодождиПривет Dmitriy lv , почему человек выстраивает психологические защиты?
Перечитай внимательно статью: Что говорят наркоманы о наркотиках. И посмотри на свой вопрос. При чем тут мошеннические схемы ?Подумай...
А наркоман пойдет изобретать? Или алкоголик? что бы употребить?курильщик пойдет изобретать мошеннические схемы ради того что бы купить пачку сигарет?
Привет, ему так проще оправдывать свои деяния.Привет Dmitriy lv , почему человек выстраивает психологические защиты?
При потере самокритики.Привет, ему так проще оправдывать свои деяния.
Изобретать ?А наркоман пойдет изобретать? Или алкоголик? что бы употребить?
Что ты из контекста вырываешь слова? Я из за тебя палку получил только что.Изобретать ?
А из-за тебя.Что ты из контекста вырываешь слова? Я из за тебя палку получил только что.
Считаешь ли ты психозащиту нормальным функционированием ума? Обоснуй свой ответ.Привет, ему так проще оправдывать свои деяния.
Психозащита защищает мозги от стресса путём самообмана, который диктуется больным мозгом, а мозг тупая субстанция, живущая за счет гормонов.Считаешь ли ты психозащиту нормальным функционированием ума? Обоснуй свой ответ.
Мозг это по сути ты сам, это нечто большее чем какая-то субстанция.Психозащита защищает мозги от стресса путём самообмана, который диктуется больным мозгом, а мозг тупая субстанция, живущая за счет гормонов.
Поэтому, считаю что нет.
Торчковая нейросеть будет *защищать*Торчковая нейросеть будет поломанную лимбическую систему, что отвечает за работу гормонов и нейромедиаторов.
Да, понял. Спасибо!Мозг это по сути ты сам, это нечто большее чем какая-то субстанция.
Человек выстраивает психические защиты, потому что это нормальное функционирование его ума, будь он хоть наркоманом, хоть папой римским, псих. защиты есть у всех. Парой лучшее нападение - это защита. Но! В случае наркомана такая тактика играет только против него же, защищать то он будет свою торчковую нейросеть, или же нейросеть таким образом защищает себя.
Торчковая нейросеть будет поломанную лимбическую систему, что отвечает за работу гормонов и нейромедиаторов.
Понимаешь о чем я?
Привет, Дим.
Первую палку получил(Привет, Дим.
Что хочешь рассказать?)