- 15 Янв 2022
- 53,135
- 41,196
Какая проблема в голове? Смотри, ты опять неосознанно отодвигаешь алкоголь в ранг "не причин"Мне нельзя. Есть проблема в голове, но никак не в алкоголе.
Если избавиться от установки в голове, запивать свои эмоции, то и мой пагубный инструмент в виде такого наркотика, как алкоголь мне будет не нужен.Какая проблема в голове? Смотри, ты опять неосознанно отодвигаешь алкоголь в ранг "не причин"
Я думаю, методика заключается в том, чтобы максимально отзеркалить тебе самого себя, чтобы ты смог посмотреть на себя со стороны. Поэтому, задается так много вопросов. Казалось бы, очевидных или странных вопросов. Но если подумать и на них дать ответ, то картина будет более менее видна и ясна.Я стараюсь давать развернутые ответы. Приводить подробные примеры. Но, скорее всего нужно отвечать так, как Вам удобно.
Пиши, как думаешь. Будем разбирать! Дим, алкашка она и в Африке алкашка! И человеку не пить, это норма! Дети вот не пьют, они трезво на мир смотрят! Бухать алкоголь - это ненормально! К сожалению, когда-то алкоголь просто легализовали. Вот и всеПостараюсь собраться
И чего значит эта скобочка?) Чего улыбаешься
Я ведь стараюсь поменять свое сознание и отношение к нему.Если избавиться от установки в голове, запивать свои эмоции, то и мой пагубный инструмент в виде такого наркотика, как алкоголь мне будет не нужен.
Но ты же понимаешь, что когда ты пьешь и устраиваешь концерты, это из- за алкоголя! а выпил ты алкоголь из-за эмоций своих и выработанного рефлекса (который у тебя с далекого 11 летнего возраста, или когда ты там попробовал алкоголь)Я ведь стараюсь поменять свое сознание и отношение к нему.
Все совсем не так очевидно.Если избавиться от установки в голове, запивать свои эмоции, то и мой пагубный инструмент в виде такого наркотика, как алкоголь мне будет не нужен.
ПонятноНо ты же понимаешь, что когда ты пьешь и устраиваешь концерты, это из- за алкоголя! а выпил ты алкоголь из-за эмоций своих и выработанного рефлекса (который у тебя с далекого 11 летнего возраста, или когда ты там попробовал алкоголь)
То есть, даже когда ты наведешь порядок в голове, пить все равно нельзя, иначе все вернется!
Зачем тебе вообще пить? Для чего? Если у тебя будет желание выпить, значит ты не вылечился и не навел порядок в голове, и не понял как алкоголь плохо сказывается!
И якобы «держать меру» когда пьешь - это тоже все глупости. Ну нет такой меры. Ну если люди, которые пьют, но потом спокойно едут домой, ничего якобы не устраивают из концертов, а утром идут на работу - это для тебя «умеют пить?» , ты так хочешь научится и жить? Но только к чему это тебе? Ты должен научиться жить БЕЗ АЛКОГОЛЯ , радоваться и веселиться БЕЗ АЛКОГОЛЯ/ В конечном итоге, тех , кто по твоему «умеют пить» постигнет очень плохая учесть, просто не так быстро, как тебя.
а по моему нет, раз такой ответПонятно
Учту.а по моему нет, раз такой ответ
Про распечатать - я серьезно, в классе повесь на доске. Пусть читают.Мозг - разум.
Мозг тупая субстанция, живущая за счет гормонов. Любовь, ненависть, страх, дружба, материнство - гормоны.
Синька и наркота дает тебе резкий выброс эндорфина и дофамина, количество которого ты сам выработать не сможешь никогда, чисто физически, ни от какого дела, книжки, еды и секса. Твой мозг РЕФЛЕКТОРНО закрепляет чувство, что синька/наркота - это хо-ро-шо и считает, что для твоей выживаемости, как вида человеческого, необходимо торчать/бухать. А мозг же тупой, он последствий не понимает.
Тут на арену выходит разум. Мозг говорит - дай. Разум говорит "нет". Нас с работы уволили и жена ушла, слишком высокая цена. А мозгу пох, он говорит - "дай, мне плевать, мне надо выжить", тогда разум и врубает психозащиты - "босс мудак, жена с.ука, поругаюсь с матерью, она меня не любит" и абсолютно спокойно идет давать мозгу, че он хочет!
Поэтому не ищи причины - исключи источник, т.е. убери синьку и торч, а потом разбирай, какие установки НАСТОЯЩИЕ, а какие ты ПРИДУМАЛ.
Ты хоть что-то уяснил, Дим? Твоя жизнь на кону!
Будет сделано!Про распечатать - я серьезно, в классе повесь на доске. Пусть читают.
Dmitriy lv
Так-точно.Ты хоть что-то уяснил, Дим? Твоя жизнь на кону!
Главное - понять, что с тобой происходит. Чисто физиологически. Ты же не удивляешься, как переваривается пища, например? Тут такая же петрушка. Просто процессы организма.Будет сделано!
У меня их изначально не былоНеужели вопросов нет?