Драка пьяных людей

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Да, знаю. Но, делаю акцент на уроках, ведь помимо их в центре есть свой распорядок и свои обязанности.
Еще скоро появится норма. Если ее не выполнить, то получаешь палку. Шесть палок = палата.
Я думала, ты забыл обо мне )
Моё совмещение с вечной нескончаемой работой, помощью семье и работой на форуме (статьи и т.д) - занимает очень много времени, но в целом справляюсь.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Абсолютно нейтральные чувства.
Это была первичная консультация. От меня требовалось быть честным и дать, как можно больше информации, которую пустят в работу.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Я думала, ты забыл обо мне )
Моё совмещение с вечной нескончаемой работой, помощью семье и работой на форуме (статьи и т.д) - занимает очень много времени, но в целом справляюсь.
Не забыл. Понимаю, сейчас не самое легкое время для нас. Но, надеюсь в скором времени увидимся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, а что должно ?
Должно конечно. Бухать и травить себя наркотой это не норма. А ты так пишешь лайтово, что только травку и гагиш
Так то алкоголизм и наркомания это.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Как вы ? Что нового ?
Я нормально. Настроение правда скачет из крайности в крайность.
Из нового:
Я поступила на вышку… решение было принято спонтанно, но поступила на заочку (соотвественно). Буду приезжать ток на сессии. Почему такое решение приняла , лучше будет рассказать потом по телефону или в живую, так как очень долго и запутанно.
Из еще новых новостей, возможно будут делать операцию на нос, так как кашель (который, как ты можешь помнить, был нескончаемый у меня по ночам) скорее из-за того, что есть киста в носу, но в целом - операция не такая уж и сложная, надеюсь, всё пройдет хорошо. Только через неделю поймем, нужна она или справимся иным способами.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Должно конечно. Бухать и травить себя наркотой это не норма. А ты так пишешь лайтово, что только травку и гагиш
Так то алкоголизм и наркомания это.
Я думал, что моя задача оставить это в прошлом. Вот и написал было и было. Да, безусловно это плохо.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Я нормально. Настроение правда скачет из крайности в крайность.
Из нового:
Я поступила на вышку… решение было принято спонтанно, но поступила на заочку (соотвественно). Буду приезжать ток на сессии. Почему такое решение приняла , лучше будет рассказать потом по телефону или в живую, так как очень долго и запутанно.
Из еще новых новостей, возможно будут делать операцию на нос, так как кашель (который, как ты можешь помнить, был нескончаемый у меня по ночам) скорее из-за того, что есть киста в носу, но в целом - операция не такая уж и сложная, надеюсь, всё пройдет хорошо. Только через неделю поймем, нужна она или справимся иным способами.
Воу, ничего себе. В общем мы взялись за себя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Я думал, что моя задача оставить это в прошлом. Вот и написал было и было. Да, безусловно это плохо.
Да было в прошлом. Но пишешь мягко, как будто это забава, а не травление себя и горе родным!
Прекрасно когда твой мужчина торчит, а? Поделись ка эмоциями! Katarina Iv

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Не забыл. Понимаю, сейчас не самое легкое время для нас. Но, надеюсь в скором времени увидимся.
Насколько я поняла, наша встреча во многом зависит от тебя. Ведь за списывание, не соблюдения правил и невыполнения вовремя уроков - дают ограничения во многом, особенно, в звонках и встречах. Поэтому да, не лишай нас этой возможности. Пиши переодически.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Да было в прошлом. Но пишешь мягко, как будто это забава, а не травление себя и горе родным!
Прекрасно когда твой мужчина торчит, а? Поделись ка эмоциями! Katarina Iv
Оксан, я , к счастью, не знаю, какого это когда твой мужчина торчит (т.к со мной в отношениях этого не было) и надеюсь, никогда и не за что не будет. Но какого , когда твой мужчина пьет и сходит с ума - я знаю, и эмоции от этого ужасные.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан, я , к счастью, не знаю, какого это когда твой мужчина торчит (т.к со мной в отношениях этого не было) и надеюсь, никогда и не за что не будет. Но какого , когда твой мужчина пьет и сходит с ума - я знаю, и эмоции от этого ужасные.
Значит курил он не при тебе? Ты знала, что он «баловался» травой и гашишем?
С нее запросто можно «улететь» в страну плюшевых обезьян и не вернуться…

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Значит курил он не при тебе? Ты знала, что он «баловался» травой и гашишем?
С нее запросто можно «улететь» в страну плюшевых обезьян и не вернуться…
Конечно, он не курил при мне. Я знала, что он пробовал в раннем возрасте, за очень долго до нашего знакомства. Он рассказывал - что это была разовая акция и с тех пор он не употреблял. Да, трава - это тоже наркотик. С которого улетаешь возможно не так быстро, как с других, но тем он и плох, что все думают, что это ничего такого и подсесть нельзя.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
В плане не торчал? Хочешь сказать, что употребление травы это не торч??? Да и алкашка тоже!
Покурил 3-4 раза. Алкоголь пил, да. Редко, но метко. Для меня торчи - это те люди, которые систематические ищут для себя вариант дозаправки.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Покурил 3-4 раза. Алкоголь пил, да. Редко, но метко. Для меня торчи - это те люди, которые систематические ищут для себя вариант дозаправки.
В моем случае проблема была с тем, что не умел пить, а еще правильно переживать свои эмоции.

Сверху