я горжусь своим тг каналом, я горжусь своим жизненным опытом, даже в плане работ, на которых я работала, я горжусь тем, что с 16 лет обеспечиваю себя сама, снимаю и живу в очень крутых квартирах, я горжусь построением своих любовных отношений (я сделала очень много) и отношений с людьми в целом, я горжусь, что вылечила свои зубы, потратив на это более 110 тысяч рублей, я горжусь тем, что похудела на примерно 10 килограмм, полюбила и приняла себя на 100%, я горжусь тем, что сама оплачивала себе зал и тренера, я горжусь тем, что ходила часто в зал, оплаченный мамой, я горжусь тем, что я ходила и в другие залы по пробным абониментам от моих знакомых (4-6 раз), я горжусь тем, что с друзьями поехала в москву в 16 лет, в 17 лет, в дубай на 3 недели в 18 лет, я горжусь тем, что организовала свое 18-летие на котором было 300+ людей, уйдя конечно в 0 или в плюс\минус на 3 тысячи, но не в этом же дело, я горжусь тем, что начала дарить родителям и брату и подругам\мч подарки на праздники, я горжусь тем, что у меня хорошая репутация в плане честности, я стала максимально честным человеком, я горжусь абсолютно всем в моей жизни за прошедшее время, я ничего не стыжусь, учусь на ошибках, ничего не боюсь
я горжусь тем, что мое счастье зависит только от меня и я действительно счастлива, пап
я горжусь собой и готова быть счастливым человеком и дальше
что бы я исправила? я бы ушла из квартиры мамы в тот момент, когда она сказала уйти, я бы не оставалась там ни секунды более
что я хочу исправить, но не знаю как? я очень хочу, чтобы моя мама поняла меня наконец таки, не обвиняла в своих болезнях и плохом состоянии, зашла на этот сайт спустя неделю и первая написала мне "Маша, извини меня, я была не права, я тебя люблю, извини, что поставила тебя в такое ужасное положение, когда ты чувствуешь и вину и любовь и ненависть по отношению ко мне, извини, что потратила на тебя такую большую сумму денег впустую и замолчала, не надо было делать так, я была не права, я тебя люблю! извини, что начала выгонять из квартиры, когда ты просто сказала выйти из комнаты, когда тебе было плохо, да, мы похожи и нам сложно, наши ссоры вспыхивают, как огонь, мы обе неправы в этой ситуации, надо было просто уйти и оставить в покое, ты мне ничем не мешала в тот момент, просто мне не понравился твой тон речи и я разнервничалась, извини, что вызвала полицию, извини, что пошла снимать побои, извини, что ты сидишь за компьютером весь день и читаешь ерундистику\вещи и так понятные и пишешь никому не нужные изложения, я понимаю, что тебе неловко будет говорить о том, что тебе это было не надо и что ты побоишься меня обидеть, ведь я хотела для тебя только лучшего, я хотела спасти своего ребенка, но как говорится спасение "утопающего"

дело рук самого утопающего, лучше бы я эти деньги потратила на себя, на свое здоровье, съездила в отпуск, или если так подумать купила бы тебе путевку в санаторий, да, мне сложно тебя понять, может я тебя никогда не пойму, но я же тоже тебя люблю, а ты меня всегда понимала и понимаешь, извини, что ты сидишь теперь там без права выбора, извини, что не можешь зарабатывать, ходить в зал, прилечь на кровать в течении дня и заниматься любимым делом, извини, что не можешь увидеться с теми, с кем бы хотела, извини меня столько раз, сколько ты извинялась искренне передо мной даже тогда, когда полностью не понимала"
еще я возможно бы приехала к тебе на нг пап, либо к маме, либо к сереже