- Реакции
- 11,701
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Пошла от противного?значит не уверенный в себе, зажатый, загнанный
Пошла от противного?значит не уверенный в себе, зажатый, загнанный
Маша, ты не гадай. Ты подумай, ещё раз прочти рассказ и моё крайнее сообщение. Пазл и сложится.будь уверен в своих силах?
Мария_ТМаша, ты не гадай. Ты подумай, ещё раз прочти рассказ и моё крайнее сообщение. Пазл и сложится.
Он так и останется в "процессе" , пока не будут получены ответы.
На вопросы не отвечает?Он так и останется в "процессе" , пока не будут получены ответы.
Иван Л Обрати внимание.
А ты таким холуем не являешься? Ты не рабыня?Семестр 1
Урок 3
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
1. Меня всегда удивляло, когда люди, занимающие низкие должности не пытались, боялись перейти на какой-то другой уровень, говоря, что их все устраивает. Некоторые говорили, что боялись. Но омерзения это у меня не вызывало.
Видишь что под картинкой написано? Никого не напоминает?Семестр 1
Урок 3
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Да, на моей практике был случай, когда знакомый под мефом поддался уговорам знакомого ВЗЯТЬ АЙФОН В КРЕДИТ НА МАМУ, конечно ему сказали, что это очень выгодно и он действительно хотел выплачивать и потом очень долго решал эту ситуацию, но поступок не хороший. но скорее глупый и под веществами.