- Реакции
- 11,701
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Соня, про рекомендательные письма комментарий был Маше. Рано поддержке обрадовалась. Пока ни у кого в доме положительных впечатлений от нее нет. И не надо ей на тебя кивать.Вы спросили - я ответила. Это не рекомендательные письма, как вы сказали ниже, просто хочу донести до Маши, что многое в ней поменялось, что нужно стараться искоренять свои проблемы, нужно меняться
Маш, если бы мне было легко, я бы на этом форуме не появилась. Тяжело, ОЧЕНЬ тяжело и я до сих пор преодолеваю трудности. Осознание пришло, когда я дошла до дна. Давай чуть позже я тебе свою тему скину - почитаешь. Пока тебе рано отвлекаться. Я в твоей теме и канале ТГ столько грязи прочитала и увидела, что мне пока до сих пор не хорошо. Если тебе интересно - задавай вопросы, я отвечу, но и про себя не забывай, хорошо?А вам тяжело было преодолеть зависимость? сколько были зависимы? через какое время начало приходить осознание?
Ого! И это всего за один день в палате? Быстро ты переобулась, ну знаешь что самое интересное, тут уже многие так говорили, а на самом деле надевали очередную маску типо "принятия", толи еще будет недели через две. Напомню тебе еще раз Маша или Мария, как тебе удобнее, что плохой тебя тут никто не считает, ты вряд ли кого-то удивишь своим поведением или психами, но запомни 2 вещи:Мариш, приветик
если ты не увидела, то посмотри, что я ответила Наде
у меня после сегодняшнего дня реально!!! произошел полный откат назад, переосмысление ценностей и даже взяла на заметку себе новые привычки
так что подобные комментарии более не являются релевантными к моей ветке. встречайте новую Марию, точнее ….
если кто-либо хочет придраться, мол, сарказм, вранье и тд
анозогнозия отступает в течении 2 недель, я в РЦ уже больше, также я как гений (как всегда) хоть и не осознанно, но применила сама на себя метод шоковой терапии, то есть сама повлияла на развитие событие так, что теперь иду в абсолютно другом направлении ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ
я встала на путь истинный, потому что сама этого захотела, да я смогла
Привет, Маша. Стремишься сохранить привычный для тебя порядок вещей?не вижу смысла отвечать людям с отличающийся точкой зрения от моей грубостью на грубость
Умничка, все сама, все сама, остальные мимо проходили... Прозрела, поняла и пошла по правильному пути)применила сама на себя метод шоковой терапии, то есть повлияла на развитие событие так, что теперь иду в абсолютно другом направлении ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ
Ну звезда1.Как карта ляжет - а точнее, как любимая мама скажет
2.Когда буду сытая, спокойная и добрая
3.Когда коллектив научится тактично и уважительно относиться ко мне
да, понимаюПонимаешь ли ты, что это не скачок, а дорога? Петляющая и с обочинами
Она сказала спасибо, после этого, что ты не понимаешь проблемы и слишком несерьезно ко всему относишься, очень надеется, что к тебе придёт осознаниеssnzz сонь, поздравь пожалуйста соню бородину с днем рождения от меня, скажи, что я в рехабе
Есть. Будем отбивать грязь.А ведь ты есть и настоящая где то под слоем всей этой грязи.
Я тебе больше скажу, человек всю жизнь совершенствуется. И через год, он не такой, как год назад. Вспомни себя, какой ты была и какая сейчас.)но это очень долгий и сложный путь, за две недели нереально что-то понять
Добрый вечер, Оксана, сил наберемся только)Есть. Будем отбивать грязь.
Персонажей больше. Маша, тренируйся на коротких рассказах, потом будет литература объемнее. Добавь остальных.Семестр 1
Урок 2
Часть 2
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
Мальчик (главный герой) - увлеченный, наблюдательный (нравится рассуждать, наблюдать за миром)
Мальчик (не пошедший на похороны) - злой, бессердечный
Мораль: красота и уродство не обязательно внешние факторы такие как природа или мусор. Мусор бывает льется из чьего то рта.
Ничего) мы тренированные! И второе дыхание есть и пятое бывало)))Добрый вечер, Оксана, сил наберемся только)
А то, что по факту ты систематически нарушала личные границы всех реабилитантов чуть ли не с первого дня пребывания в РЦ? И то, что границы Ильи ты можно сказать тоже нарушила, так как он был дежурный и был в праве попросить тебя убрать то, что ему мешало, а в итоге ты только на кухне хаос развела, что может быть так же могло в итоге сократить время на готовку, которое отводиться все успеть, я дежурила на кухне, по себе знаю, как бывает хватает этого времени впритык и это с учетом того, что ты все быстро успеваешь. А ты затратила его рабочее время и перевела продукты, которые рассчитаны на всех. Посмотрим на тебя, когда ты будешь дежурной на кухне, посмотрим как ты запоешьРазве уважения заслуживают не все люди?!?! Со мной грубо себя повели, это вывело меня из калии
вреда никому не причинила, никто не обижен в итоге, границы ничьи не нарушила
а вот мои нарушены были
надь, к чему столько негатива???? сидишь слева от меня и выписываешь все этоА то, что по факту ты систематически нарушала личные границы всех реабилитантов чуть ли не с первого дня пребывания в РЦ? И то, что границы Ильи ты можно сказать тоже нарушила, так как он был дежурный и был в праве попросить тебя убрать то, что ему мешало, а в итоге ты только на кухне хаос развела, что может быть так же могло в итоге сократить время на готовку, которое отводиться все успеть, я дежурила на кухне, по себе знаю, как бывает хватает этого времени впритык и это с учетом того, что ты все быстро успеваешь. А ты затратила его рабочее время и перевела продукты, которые рассчитаны на всех. Посмотрим на тебя, когда ты будешь дежурной на кухне, посмотрим как ты запоешь