Доска Почета Бутербродного Рейдера

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Подростки - глупые, невежливые, пренебрежительные (забивали на то, что нужно не только получать радость, но и отдавать)
Старики - мудрые (подсказали верный путь молодому поколению)
Мораль: делая какие-либо поступки нужно думать лишь за себя, своей головой, не оглядываясь на других.
И тут не все персонажи. Добавь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Бросил
23.01.23
надь, к чему столько негатива???? сидишь слева от меня и выписываешь все это
Маша, это разве негатив? Надежда правду написала о твоем поведении. А правда горькой оказалась? Ну что ж. Есть над чем подумать тебе.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Я - добрый человек, уважать человека, позиционирую себя добрым человеком, являюсь добрым человеком
Ты даже грамотно написать не можешь свою мысль. Опять же, ты знаешь, что это не так и этим ты никого не обманешь, кроме самой себя, говоря это ты же понимаешь, что ты в первую очередь пытаешься это доказать не нам, а самой себе, так как подсознательно понимаешь, что это общество не принимает тебя в образе торчихи, к которому ты привыкла и твое ощущение своей значимости в обществе на самом низу и потому ты пытаешься соврать и убедить хотя бы себя, иначе от твоей жизни по сути ничего не остается

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Иван Л Антуанетта
Заплати другому 2000г
Мне очень понравился этот фильм, очень трогательная история про мальчика, желающего всем помочь и случайно погубившего себя.
Концовка поразила. Я, как ни страннно, конечно же придерживаюсь этой же идеологии, в моей жизни тоже было много удивительных моментов, когда мне помогали и когда я помогала. Утопии быть.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Ты даже грамотно написать не можешь свою мысль. Опять же, ты знаешь, что это не так и этим ты никого не обманешь, кроме самой себя, говоря это ты же понимаешь, что ты в первую очередь пытаешься это доказать не нам, а самой себе, так как подсознательно понимаешь, что это общество не принимает тебя в образе торчихи, к которому ты привыкла и твое ощущение своей значимости в обществе на самом низу и потому ты пытаешься соврать и убедить хотя бы себя, иначе от твоей жизни по сути ничего не остается
Я бы никогда не писала никому что-то негативное в интернете(первая), да я даже плохих комментариев в жизни не оставляла
По поводу границ - все мы их нарушаем, я делала это не специально и по поводу многих ситуаций - мне жаль
А по поводу моего ощущения в обществе - не ты ли прописывала мне мой главный слоган "мне все равно"
и это лишь потому, что да считая себя чистой, я буду загрязнена такими комментариями, как твои

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Бросил
23.01.23
Концовка поразила.
Какие чувства испытала?
Я, как ни страннно, конечно же придерживаюсь этой же идеологии
Утром видимо забыла про эту идеологию, когда на кухне отвратительно себя вела.

Кстати, принцип «отблагодари другого» используют некоторые благотворительные фонды.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
надь, к чему столько негатива???? сидишь слева от меня и выписываешь все это
Это не негатив, а объективная реальность. Только она тебе щиплет глаза. Я-то свое начало пути прошла и если у меня были проблемы, я их проработала, но только потому что я принимаю реальность такая какая она есть и понимаю почему и зачем я здесь, а так же если были проблемы я не закрывала на них глаза, а старалась конструктивно решать с воспитателями, СО, психологом и потом с другими реабилитантами. Поэтому я говорю только то, что реально вижу уже с некоторого своего прожитого опыта здесь, а если тебе тем более воспитатели говорят, что есть в моих словах смысл, а они люди более грамотные и подкованные в общении с наркоманами и поведении наркоманов, то тут стоит задуматься. Я не желаю тебе прям какой-то злобы, по сути мне в большинстве своем индифферентно твое здесь нахождение, так как я нахожусь в РЦ для своего выздоровления, как и прочие реабилитанты, но так как ты нарушаешь покой дома, причем систематически, то тут уже молчать надоело. Тебе делали поблажки и давали шансы, но ты их просто прос*ала, ты в палате за свое поведение, а не чье-то желание. Держи фокус на себе, может тогда будет проще жить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Бросил
23.01.23
По поводу границ - все мы их нарушаем
А ты на других то пальцем не показывай. За себя отвечай! Ты вон с собой справиться не можешь, как на других то можешь повлиять? Фокус - на себе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1769200090189.png

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,629
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Маша, заснуть из-за тебя не могу… хочется до тебя донести, ты пойми, ты, Маша-наркоманка никому не нужна, ни маме, ни папе, ни Роме, ни Соне, ни Соне Бородиной, ни Ане Барановой, ни девочкам любимым или как там группа называется , ни мне, даже твоей любимой Тане из Австралии, все от тебя такой отвернутся, потому что ни одному нормальному человеку не захочется с наркотом даже рядом пройти. Кто останется, соупотребы, которым ты нужна только в одном качестве , предоставление хаты -притона и денег для наркоты, тебе такое общество нужно? Из колледжа отчислили , дома тебя не ждут, ты уже многое потеряла , не говоря уже про нравственные ценности, психику и вообще развитие. неужели ты не видишь последствия, ты реально считаешь, что у тебя все прекрасно? Я же вижу, что ты сидишь в домике, что у тебя ничего не меняется в голове.

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
16
Маша, я очень осуждаю, что увидел на видео сегодня(
Это поведение эмоционально не здорового человека. Оно не достойно, той Маши, которую я знал.
Зрелый осознанный человек, ненаркоман, так не будет себя вести и делать. Любой конфликт нужно перевести в диалог.
Я понимаю, что тебе сейчас не легко, но наступает время, когда пора признавать и начать исправлять свои ошибки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Бросил
23.01.23
Мария_Т
Маша, доброе утро.
Твоя работа в этой ветке сегодня начинается:

1. С ответа на все неотвеченные вопросы
2. С устранения замечаний (переделать) уроки 1/2. На отшибись не принимается.
Иван Л Иван, привет. Помоги с этим Маше. В уроках все замечания написаны и тут литературу переделать по замечаниям.
Только после устранения замечаний дальше уроки. Маша отнесись к себе серьезно ради себя самой.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,536
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Мария_Т
Маша, доброе утро.
Твоя работа в этой ветке сегодня начинается:

1. С ответа на все неотвеченные вопросы
2. С устранения замечаний (переделать) уроки 1/2. На отшибись не принимается.
Иван Л Иван, привет. Помоги с этим Маше. В уроках все замечания написаны и тут литературу переделать по замечаниям.
Только после устранения замечаний дальше уроки. Маша отнесись к себе серьезно ради себя самой.
Доброе утро!
Ок, после уборки сядем, покажу и проконтролирую

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Маша, я очень осуждаю, что увидел на видео сегодня(
Это поведение эмоционально не здорового человека. Оно не достойно, той Маши, которую я знал.
Зрелый осознанный человек, ненаркоман, так не будет себя вести и делать. Любой конфликт нужно перевести в диалог.
Я понимаю, что тебе сейчас не легко, но наступает время, когда пора признавать и начать исправлять свои ошибки.
Спасибо, пап! Понимаю. Скучаю.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Оксана1974 Оксана, Вам не понравились мои ответы в закрытой ветке? Мне их теперь сюда переделывать?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
И тут не все персонажи. Добавь
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Учитель - предприимчивый (вспомнил поучительную историю, решил рассказать ученикам)
Дети - (ученики) - увлеченные (внимательно слушают, задают вопросы по теме)
Подростки - глупые, невежливые, пренебрежительные (забивали на то, что нужно не только получать радость, но и отдавать)
Старики - мудрые (подсказали верный путь молодому поколению)
Мораль: делая какие-либо поступки нужно думать лишь за себя, своей головой, не оглядываясь на других.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Семестр 1
Урок 1
Часть 5
1769243613046.png

я узнаю себя в этой картинке, ведь люблю ходить в сильно открытой одежде по жизни\на мероприятия

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Семестр 1
Урок 1
Часть 5
Предательство близкого человека

1. В садике одна девочка сломала куклу своей подруге, оторвала ей голову
2. мама предала меня, выгнав из дома в 15 лет
3. мама предала меня, вызвав на меня полицию, чтобы меня выставили из ее квартиры 2 недели назад

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Семестр 1
Урок 1
Часть 5
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

1. Я выпендриваюсь своим умом, но ни заслуг, ни побед на ВсеРоссах, ни образования у меня нет.
2. Мой знакомый хвалился своей ездой на трюковом самокате, но есть много людей, ездящих лучше.
3. Мой знакомый жаловался на Питерское метро, но он не был в Московском...