Доска Почета Бутербродного Рейдера

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вопросы не все опять отвечены. Тоже успевай. ❗️❗️❗️
Мария_Т

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,970
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы спросили - я ответила. Это не рекомендательные письма, как вы сказали ниже, просто хочу донести до Маши, что многое в ней поменялось, что нужно стараться искоренять свои проблемы, нужно меняться
Соня, про рекомендательные письма комментарий был Маше. Рано поддержке обрадовалась. Пока ни у кого в доме положительных впечатлений от нее нет. И не надо ей на тебя кивать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
А вам тяжело было преодолеть зависимость? сколько были зависимы? через какое время начало приходить осознание?
Маш, если бы мне было легко, я бы на этом форуме не появилась. Тяжело, ОЧЕНЬ тяжело и я до сих пор преодолеваю трудности. Осознание пришло, когда я дошла до дна. Давай чуть позже я тебе свою тему скину - почитаешь. Пока тебе рано отвлекаться. Я в твоей теме и канале ТГ столько грязи прочитала и увидела, что мне пока до сих пор не хорошо. Если тебе интересно - задавай вопросы, я отвечу, но и про себя не забывай, хорошо?

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
553
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Мариш, приветик
если ты не увидела, то посмотри, что я ответила Наде
у меня после сегодняшнего дня реально!!! произошел полный откат назад, переосмысление ценностей и даже взяла на заметку себе новые привычки
так что подобные комментарии более не являются релевантными к моей ветке. встречайте новую Марию, точнее ….
если кто-либо хочет придраться, мол, сарказм, вранье и тд
анозогнозия отступает в течении 2 недель, я в РЦ уже больше, также я как гений (как всегда) хоть и не осознанно, но применила сама на себя метод шоковой терапии, то есть сама повлияла на развитие событие так, что теперь иду в абсолютно другом направлении ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ
я встала на путь истинный, потому что сама этого захотела, да я смогла
Ого! И это всего за один день в палате? Быстро ты переобулась, ну знаешь что самое интересное, тут уже многие так говорили, а на самом деле надевали очередную маску типо "принятия", толи еще будет недели через две. Напомню тебе еще раз Маша или Мария, как тебе удобнее, что плохой тебя тут никто не считает, ты вряд ли кого-то удивишь своим поведением или психами, но запомни 2 вещи:
1. Никто кроме самой себя тебе не поможет. Ты делаешь это не для нас, а в первую очередь для самой себя 👆👆👆
2. Сначала научись уважать других, чтобы другие уважали тебя!!!

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,134
Семья
дочь Косинус, муж mika
не вижу смысла отвечать людям с отличающийся точкой зрения от моей грубостью на грубость
Привет, Маша. Стремишься сохранить привычный для тебя порядок вещей?
Оно и понятно. Твоя зависимость исказила твое восприятие, это видно на протяжении всей твоей ветки.
Все, кто тебе пишет, прекрасно понимают, что общаются с твоими защитами, а отнюдь не с логикой здорового человека.
А ведь ты есть и настоящая где то под слоем всей этой грязи.
применила сама на себя метод шоковой терапии, то есть повлияла на развитие событие так, что теперь иду в абсолютно другом направлении ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ
Умничка, все сама, все сама, остальные мимо проходили... Прозрела, поняла и пошла по правильному пути)
Понимаешь ли ты, что это не скачок, а дорога? Петляющая и с обочинами?

marri

2-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Сын - Максим Л
1.Как карта ляжет - а точнее, как любимая мама скажет
2.Когда буду сытая, спокойная и добрая
3.Когда коллектив научится тактично и уважительно относиться ко мне
Ну звезда

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
федя - любопытство, далее добросовестность (проникся идеей мамы, начал следовать зову своего внутреннего человека)
мама - теплота, забота (сказала феде правильные вещи, позаботившись о том, каким человеком он станет)
Мораль: нужно быть хорошим человеком в первую очередь не для кого-то, а для себя, совершать добросовестные поступки.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,910
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
ssnzz сонь, поздравь пожалуйста соню бородину с днем рождения от меня, скажи, что я в рехабе:cry:
Она сказала спасибо, после этого, что ты не понимаешь проблемы и слишком несерьезно ко всему относишься, очень надеется, что к тебе придёт осознание
И да, ты писала, что мол уже всё поняла и раскаиваешься, но это очень долгий и сложный путь, за две недели нереально что-то понять

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
Мальчик - ленивый (иногда лень было делать уроки), проницательный
стеклянный человечек (его совесть) - проницательный (почувствовал беспокойства мальчика)
Мораль: нужно прислушиваться к себе и к своей совести и не забывать о товарищах, помогать им.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Бросил
23.01.23
но это очень долгий и сложный путь, за две недели нереально что-то понять
Я тебе больше скажу, человек всю жизнь совершенствуется. И через год, он не такой, как год назад. Вспомни себя, какой ты была и какая сейчас.)
Привет, Соня

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
Мальчик (главный герой) - увлеченный, наблюдательный (нравится рассуждать, наблюдать за миром)
Мальчик (не пошедший на похороны) - злой, бессердечный
Мораль: красота и уродство не обязательно внешние факторы такие как природа или мусор. Мусор бывает льется из чьего то рта.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
Мальчик (главный герой) - увлеченный, наблюдательный (нравится рассуждать, наблюдать за миром)
Мальчик (не пошедший на похороны) - злой, бессердечный
Мораль: красота и уродство не обязательно внешние факторы такие как природа или мусор. Мусор бывает льется из чьего то рта.
Персонажей больше. Маша, тренируйся на коротких рассказах, потом будет литература объемнее. Добавь остальных.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Бросил
23.01.23

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Разве уважения заслуживают не все люди?!?! Со мной грубо себя повели, это вывело меня из калии
вреда никому не причинила, никто не обижен в итоге, границы ничьи не нарушила
а вот мои нарушены были
А то, что по факту ты систематически нарушала личные границы всех реабилитантов чуть ли не с первого дня пребывания в РЦ? И то, что границы Ильи ты можно сказать тоже нарушила, так как он был дежурный и был в праве попросить тебя убрать то, что ему мешало, а в итоге ты только на кухне хаос развела, что может быть так же могло в итоге сократить время на готовку, которое отводиться все успеть, я дежурила на кухне, по себе знаю, как бывает хватает этого времени впритык и это с учетом того, что ты все быстро успеваешь. А ты затратила его рабочее время и перевела продукты, которые рассчитаны на всех. Посмотрим на тебя, когда ты будешь дежурной на кухне, посмотрим как ты запоешь

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Подростки - глупые, невежливые, пренебрежительные (забивали на то, что нужно не только получать радость, но и отдавать)
Старики - мудрые (подсказали верный путь молодому поколению)
Мораль: делая какие-либо поступки нужно думать лишь за себя, своей головой, не оглядываясь на других.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
А то, что по факту ты систематически нарушала личные границы всех реабилитантов чуть ли не с первого дня пребывания в РЦ? И то, что границы Ильи ты можно сказать тоже нарушила, так как он был дежурный и был в праве попросить тебя убрать то, что ему мешало, а в итоге ты только на кухне хаос развела, что может быть так же могло в итоге сократить время на готовку, которое отводиться все успеть, я дежурила на кухне, по себе знаю, как бывает хватает этого времени впритык и это с учетом того, что ты все быстро успеваешь. А ты затратила его рабочее время и перевела продукты, которые рассчитаны на всех. Посмотрим на тебя, когда ты будешь дежурной на кухне, посмотрим как ты запоешь
надь, к чему столько негатива???? сидишь слева от меня и выписываешь все это