Доска Почета Бутербродного Рейдера

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,379
Я - добрый человек, уважать человека, позиционирую себя добрым человеком, являюсь добрым человеком
Можно быть доброй улыбчивой мразью! А можно жестким справедливым человеком! КТО ТЫ? ЗА ЧТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
если бы с вами так общались, вы бы были не рады явно
слушай: иа почему ты всегда стрелки переводишь? пытаешься сравнивать? фокус смещать с себя
ты ведь общалась с КФ в нелицеприятном тоне и выражениях - сейчас что случилось-то?
по больному проехали? корона сдвинулась?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
А ты подумай сначала и пойми как тебе ответить. Не ной и не выпрашивая сострадания, а искренне ответь за то, что сделала. А если ты не понимаешь почему тебе тут уже 8 страниц все настрочили, то ты достойна этой палаты и пока не поймёшь, так и будешь сидеть здесь.
Первый месяц тебя ещё качает, надо себя, постараться, сдерживать и заслужить к себе нормального отношения. Потому что упасть легко, а подняться очень тяжело.
Я не считаю себя виноватой.на этом все

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
130
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Я - добрый человек, уважать человека, позиционирую себя добрым человеком, являюсь добрым человеком
Торчок, не человек. абсолютно смазанные моральные установки. Я королева мух, а ты потух. Видимо твой лозунг

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,910
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Маша, привет. Понимаешь, если будет много предупреждений всяких, то тебя отправят в другой реабилитационный центр, где в тысячу раз хуже и наказания там жестче и физические. И никто с тобой церемониться не будет. Без приколов, либо спишь стоя, либо шины таскаешь на себе, либо вообще без еды, а о бутербродах только мечтать можно. Ещё могли отправить в православный центр на несколько лет, живешь почти, как в монастыре, физическая работа, обязательные молитвы, еда очень простая и тд. А сейчас ты в отличном доме, с хорошими специалистами, вкусной едой, читаешь книги, постоянная связь с близкими. Ты реально в хорошем центре, поэтому не потеряй этот шанс, могло быть всё намного хуже, тебе повезло!

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
сейчас что случилось-то?
тогда веселилась, видя комментарии в мою сторону
сейчас уже не весело - грустно, в шоке с докапывающихся людей
мне пофиг, да
уже ответила на все вопросы подробно
уже меня поместили в палату, уже сказали мыть за всеми посуду и запретили со всеми общаться и тд
не вижу смысла отвечать людям с отличающийся точкой зрения от моей грубостью на грубость

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Торчок, не человек. абсолютно смазанные моральные установки. Я королева мух, а ты потух. Видимо твой лозунг
стих не плохой, потенциал прослеживается, но можешь лучше!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
бл.... аватарка пздц у нее

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Маша, привет. Понимаешь, если будет много предупреждений всяких, то тебя отправят в другой реабилитационный центр, где в тысячу раз хуже и наказания там жестче и физические. И никто с тобой церемониться не будет. Без приколов, либо спишь стоя, либо шины таскаешь на себе, либо вообще без еды, а о бутербродах только мечтать можно. Ещё могли отправить в православный центр на несколько лет, живешь почти, как в монастыре, физическая работа, обязательные молитвы, еда очень простая и тд. А сейчас ты в отличном доме, с хорошими специалистами, вкусной едой, читаешь книги, постоянная связь с близкими. Ты реально в хорошем центре, поэтому не потеряй этот шанс, могло быть всё намного хуже, тебе повезло!
Спасибо, Сонька. просто считаю все это не гуманным бредом
но увы буду и обязана подчиняться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
тогда веселилась, видя комментарии в мою сторону
сейчас уже не весело - грустно, в шоке с докапывающихся людей
мне пофиг, да
уже ответила на все вопросы подробно
уже меня поместили в палату, уже сказали мыть за всеми посуду и запретили со всеми общаться и тд
не вижу смысла отвечать людям с отличающийся точкой зрения от моей грубостью на грубость
а есть люди (на форуме) у которых точка зрения с твоей совпадают?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Сын-ИванЛ,
Я не считаю себя виноватой.на этом все
Вот и сиди тут пока не поймёшь, что нарушила все правила РЦ. Обидела девочку, разбрасывала мусор в психозе из-за ерунды, создала, своими действиями, не безопасную ситуацию с ножом, нарушила режим центра.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,379

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,974
Семья
Одна