- 13 Ноя 2023
- 9,962
- 5,753
Можно быть доброй улыбчивой мразью! А можно жестким справедливым человеком! КТО ТЫ? ЗА ЧТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ?Я - добрый человек, уважать человека, позиционирую себя добрым человеком, являюсь добрым человеком
Можно быть доброй улыбчивой мразью! А можно жестким справедливым человеком! КТО ТЫ? ЗА ЧТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ?Я - добрый человек, уважать человека, позиционирую себя добрым человеком, являюсь добрым человеком
слушай: иа почему ты всегда стрелки переводишь? пытаешься сравнивать? фокус смещать с себяесли бы с вами так общались, вы бы были не рады явно
Я не считаю себя виноватой.на этом всеА ты подумай сначала и пойми как тебе ответить. Не ной и не выпрашивая сострадания, а искренне ответь за то, что сделала. А если ты не понимаешь почему тебе тут уже 8 страниц все настрочили, то ты достойна этой палаты и пока не поймёшь, так и будешь сидеть здесь.
Первый месяц тебя ещё качает, надо себя, постараться, сдерживать и заслужить к себе нормального отношения. Потому что упасть легко, а подняться очень тяжело.
Торчок, не человек. абсолютно смазанные моральные установки. Я королева мух, а ты потух. Видимо твой лозунгЯ - добрый человек, уважать человека, позиционирую себя добрым человеком, являюсь добрым человеком
тогда веселилась, видя комментарии в мою сторонусейчас что случилось-то?
стих не плохой, потенциал прослеживается, но можешь лучше!Торчок, не человек. абсолютно смазанные моральные установки. Я королева мух, а ты потух. Видимо твой лозунг
под.ъёб не засчитанстих не плохой, потенциал прослеживается, но можешь лучше!
Спасибо, Сонька. просто считаю все это не гуманным бредомМаша, привет. Понимаешь, если будет много предупреждений всяких, то тебя отправят в другой реабилитационный центр, где в тысячу раз хуже и наказания там жестче и физические. И никто с тобой церемониться не будет. Без приколов, либо спишь стоя, либо шины таскаешь на себе, либо вообще без еды, а о бутербродах только мечтать можно. Ещё могли отправить в православный центр на несколько лет, живешь почти, как в монастыре, физическая работа, обязательные молитвы, еда очень простая и тд. А сейчас ты в отличном доме, с хорошими специалистами, вкусной едой, читаешь книги, постоянная связь с близкими. Ты реально в хорошем центре, поэтому не потеряй этот шанс, могло быть всё намного хуже, тебе повезло!
а я считаю самая крутаябл.... аватарка пздц у нее
а есть люди (на форуме) у которых точка зрения с твоей совпадают?тогда веселилась, видя комментарии в мою сторону
сейчас уже не весело - грустно, в шоке с докапывающихся людей
мне пофиг, да
уже ответила на все вопросы подробно
уже меня поместили в палату, уже сказали мыть за всеми посуду и запретили со всеми общаться и тд
не вижу смысла отвечать людям с отличающийся точкой зрения от моей грубостью на грубость
ок, буду думать, но головная боль мешаетНет, это НЕ ПЕРВОПРИЧИНА! Думай! Голова тебе дана, что б ей думать, а не только в нее есть!
добрый улыбчивый справедливый честный челМожно быть доброй улыбчивой мразью! А можно жестким справедливым человеком! КТО ТЫ? ЗА ЧТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ?
ну так -то : среда , которая тебе комфортна не может не радоватьа я считаю самая крутая
Вот и сиди тут пока не поймёшь, что нарушила все правила РЦ. Обидела девочку, разбрасывала мусор в психозе из-за ерунды, создала, своими действиями, не безопасную ситуацию с ножом, нарушила режим центра.Я не считаю себя виноватой.на этом все
Урыла! Носик в пушке еще у тебя))стих не плохой, потенциал прослеживается, но можешь лучше!
Добрый не выпускает агрессию на обозрение! Справедливый не требует, показушно, уважения! Честный не крадет еду! Кто ты?добрый улыбчивый справедливый честный чел
Нет, конечно). Но ты и добрые поступки пока у меня лично не увязываютсяразве о добрых поступках следует кричать и всем рассказывать?
не знаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((999Добрый не выпускает агрессию на обозрение! Справедливый не требует, показушно, уважения! Честный не крадет еду! Кто ты?