Доска Почета Бутербродного Рейдера

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
553
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Мария_Т это что за свинское поведение было на кухне сегодня? Ты что этим сказать пыталась?
Тебя не волнует, что эту еду кто то приготовил, кортошку почистил, кто то с вечера убирал кухню, а ты просто пришла и насрала там как животное?! Мерзость просто. Не стыдно вообще продукты переводить??? Нормы морали есть какие то, или проторчала всё вместе с мозгом? Лицемерка, всем говоришь что ты добрый человек, но добрый не будет себя вести как скотина.
Анастасия 1909, не переживай, теперь точно подобреет! 🤣 Давно нужно было так сделать, а то в последнее время слишком уж слишком добрые стали, вот ноги и свесили👆

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,970
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,970
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я готовила бутерброды с помощью доламывающейся вафельницы, илья сказал убрать ее, я сказала, что сейчас опять буду готовить бутерброды, при этом вафельницу поставила в углу, рядом с микроволновкой, она ничем не мешала илье, он очень агрессивно заорал что-то типа "значит так, убрала вафельницу *****", мы в отличных взаимоотношениях, но это уже не первый раз, когда он так агрессирует, а со мной так разговаривать не нужно, дабы не провоцировать психозы и в целом это не красиво и не вежливо, я не стала ее убирать, если бы он по доброму сказал убери пожалуйста, то я бы конечно же убрала, при том что повторюсь планировала снова подогреть бутерброды через минут 10... я ушла из кухни, а придя обнаружила, что вафельница сломана, прошу заметить, что она доставляла мне очень сильную радость каждое утро, а каши я не ем, меня тошнит от них, я подумала, что илья специально сломал ее, поэтому на эмоциях
я разозлилась и решила тоже сделать неприятную вещь илье, зная, что он любит чистоту и порядок на кухне и серьезно к этому относится, также, как и я к необоснованной агрессии и невежеству, я смахнула на пол картошку, которую он резал, опрокинула 2 мусорных ведра и пустую пачку от молока, сделав это я на эмоциях рассказала о произошедшем ребятам, сидевшим на кухне, снова вернулась на кухню, вставила нож в пакет молока и пошла на перекур
выйдя на улицу, я сообщила СОшникам о том, что произошел конфликт, рассказала в деталях, поговорила с ними и убралась на кухне полностью, хотя считала, что мы должны были убраться вместе с ильей
Мы таким рецепты на хлорпромазин выписывали. Может и тебе психиатра вызвать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,970
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
никто не побеждает, побеждает тот, кто добр, чуток и вежлив по отношению к близким
если бы мой бутер съели и я узнала кто это сделал, то не пошла бы никому жаловаться)
я съела 2 бутерброда, а в тот день не хватило 10ти, за них я не отвечаю
За последние несколько дней не заметила от тебя проявления доброты, чуткости и вежливости.. к чему такие двойные стандарты? Уже писала не раз тебе - требуешь, значит соответствуй. А у тебя слова с делами вразрез идут постоянно.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
А теперь выключаешь свой голимый фарс и отвечаешь нормально и развернуто. Вопросы повторяю, Мария_Т

1) Долго ли ты будешь терроризировать дом и ребиков?
2) Когда ты перестанешь отмазывать все своим голодом и психозом?
3)Когда ты научишься тактично и уважительно вести себя в коллективе?
Долго ждать ответа?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Маш, ты вела себя так, как будто твой голод, твой гнев или твоя правота важнее нужд и спокойствия всех остальных
Как думаешь, что в тебе рождает эту убежденность в своей правоте?
Так же ты требуешь к себе уважения, терпения и участия
А что конкретно ты даешь в ответ другим реабилитантам и волонтерам, чтобы заслужить эти отношения?
Волонтеры это ребята, которые прошли уже свой путь и пытаются поделиться своим опытом с другими ребятами. И делают это по доброй воле
Как думаешь что движет человеком, который готов терпеть твои выпады и все равно пытается тебе помочь? И как долго может длиться это терпение?
По поводу первого вопроса - ответить сложно, возможно дело в анозогнозии и психзащитах.
В ответ я с первого дня приезда открыто заявляю о своей доброте и готовности помочь каждому, кто нуждается; первые три дня я мыла посуду за Веталину, тк наказание показалось мне смешным, абсурдным, трактовать мои "добры поступочки" можно как угодно, но я для всех трактую, как искренние побуждения души, да, возможно веталина не просила ей помогать или защищать ее на форуме, это моя прихоть, может и чтобы потешить свое эго, не знаю, не знаю........
я НИКАК не обесцениваю работу волонтеров, но во мне есть капелька сомнений на этот счет, тк прибывание в рехабе для многих ребят принудительное.
По поводу тех, кто как и я горит искренним желанием помочь ребятам - я уважаю, почитаю и восхваливаю их личность, мотивы. Я правда ценю помощь, даже слезы на глаза наворачиваются. И отвечая на вопрос, этими людьми, как я полагаю движет желание помочь.
Говоря о терпении, отмечу, что каждый из нас в РЦ, да и по жизни сталкивается с преодолением себя. Может прозвучать дико, но и сегодня я возможно БЫ сдержалась от желания ударить! да, ударить Илью после резких слов в мой адрес, но честно сказать такого желания не возникало) Выйдя на улицу Илья выдал реплику "можно ее уе?*ть" или что-то в этом роде, не знаю, была ли это шутка или реальное желание, но если реальное желание - он тоже проявил терпение. Если честно ссору я восприняла, как то, что должно было произойти, без ненависти, без сумасшедшей агрессии и тд. Наоборот с добром тоже каким-то, поучительно. Терпеть нам приходится всю жизнь, так или иначе. Тот, кто желает помочь должен терпеть бесконечно, тоже мое мнение. Должен, но не всегда получается. Илье поставили ограничение на общение с противоположным полом, быть может это или что-то другое так разгневало его сегодня и правильным решением с моей стороны тоже было бы стерпеть, но у меня не вышло. Не вышло в этот раз - выйдет в другой.
Спасибо за участие в моем выздоровлении!

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
За последние несколько дней не заметила от тебя проявления доброты, чуткости и вежливости.. к чему такие двойные стандарты? Уже писала не раз тебе - требуешь, значит соответствуй. А у тебя слова с делами вразрез идут постоянно.
разве о добрых поступках следует кричать и всем рассказывать?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Отсюда у меня назревают вопросы, на которые я жду ответы.

уже ответила

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
А можно здесь подробнее, почему ты посчитала, что он должен был помогать тебе убирать беспорядок, который устроила ты
Потому что в конфликте, как говорится, всегда виноваты оба и последствия было бы славно убирать обоим, но в итоге я услышала СО и убралась полностью сама

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
А теперь выключаешь свой голимый фарс и отвечаешь нормально и развернуто. Вопросы повторяю, Мария_Т

Для профилактики зрения

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Мария_Т
Мне вообще не понятно о каком голоде идет речь? Во-первых, если что-то не нравится-это не ресторан, где можно заказать себе блюдо и постукивать в ожидании пальцами по столу.
Во-вторых в РЦ полноценное питание, и я лично видела сколько из приготовленного не доедают в доме и идет на помойку.
Очень наглая позиция съесть что повкуснее и оставить другим доедать что попроще. А потом крушить все вокруг, недоедает бедненькая.
Человек голоден, когда нет еды. Еда есть всегда. На зря ежедневные отчеты ведутся. Просто Мария_Т , не устраивает. Омаров?
От каши тошнит ее, а от наркоты не тошнило. Первое уж точно полезнее.
Противно(
Омаров не надо, морепродукты не ем(

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
553
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
1.Как карта ляжет - а точнее, как любимая мама скажет
2.Когда буду сытая, спокойная и добрая
3.Когда коллектив научится тактично и уважительно относиться ко мне
А что ты сделала для этого, чтобы к тебе уважительно относились?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Твои действия эгоистичны. В обществе, где ты находишься необходимо быть эмпатичной.
Почувствуй и пойми эмоции других людей, которые поневоле стали свидетелями твоего поведения. Поставить себя на место ребят и пойми то, что они чувствуют.Эмпатия позволяет проявлять заботу и сочувствие к другим людям, лучше взаимодействовать и строить отношения с окружающими. Научись этому качеству и ты быстрее приблизишься к своему выздоровлению.
Научись отвечать за свои действия и не нарушай границы других. И прежде чем что-то сказать или что-то сделать, сначала подумай и лучше всего на три шага вперёд.
Тоже самое прошу отзеркалить. Подумайте, что я почувствовала, проявите терпимость

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
А что ты сделала для этого, чтобы к тебе уважительно относились?
Разве уважения заслуживают не все люди?!?! Со мной грубо себя повели, это вывело меня из калии
вреда никому не причинила, никто не обижен в итоге, границы ничьи не нарушила
а вот мои нарушены были

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23