Доска Почета Бутербродного Рейдера

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,910
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Спасибо, Сонька. просто считаю все это не гуманным бредом
но увы буду и обязана подчиняться
В данный момент ты не видишь себя со стороны, тебе пытаются ПОМОЧЬ, а не как-то оскорбить или унизить.
Многие через это проходят, просто главное понять и признать свои ошибки. Я тоже была в палате и досок позора предостаточно было, я тоже, как и ты, не понимала зачем мне люди пишут всякий бред, полностью игнорировала сообщения ( не на форуме, больше в своей голове ), но спустя время, читав свои сообщения мне было очень стыдно и я поняла, что люди правду говорили.
Поэтому не реагируй так остро на высказывания на форуме или от ребиков, они пытаются тебя подтолкнуть на правильный поток мыслей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,974
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я - добрый человек, уважать человека, позиционирую себя добрым человеком, являюсь добрым человеком
Нет. Столько хамства за несколько дней добрый человек не сгенерирует. Позиционировать и являться - две большие разницы. Ни добротой, ни уважением не пахнет. Более того, есть информация, что ты бесишь своим поведением многих в доме.. на добрых и вежливых людей такой реакции не бывает, а на бесцеремонных хабалок, таких как ты, она закономерна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,974
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Читаю и даже не знаю, как реагировать. С одной стороны Машино поведение очень полезно для выздоравливающих. Все сразу видят как выглядит ЛЮБОЙ наркоман в жизни и как он не замечает свои мерзкие поступки в анозе.
С другой, Машино хватание в любой непонятной обстановке за нож очень настораживает. Это опасно. Сегодня нож в пачке молока, а завтра в чьем-то животе.

В целом, Маша выглядит почти как все реабилитация в начале своего пути. Косое мышление, эгоцентризм, потеря критичности. Но ножи все же лучше убрать.
Это да.. тоже обратила внимание. Добрые и вежливые люди (так же себя Мария позиционирует) за нож не хватаются. Оттуда и пишу, что психиатр бы не помешал в этом случае.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,910
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Маша, психозы - это последствия употребления. Ты же не хочешь на всю жизнь остаться шизанутой, это же реально страшно, когда у тебя дети будут, чуть поссоритесь и ты сразу за нож что-ли хвататься будешь? Поэтому надо вылечиться, потом может быть уже поздно.
А так, Маша реально очень добрый, отзывчивый человек, просто зависимость забрала это. Но сейчас ты можешь это исправить, нужно постараться!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,379

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,702
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,629
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Маша, вот смотри:
1. Довела девочку до слез. Когда ты училась в школе и кто-то плохо ответил, то вы всем классом начинали на ним ржать и издеваться? Тебя так в школе научили делать и поэтому ты считаешь это нормой, да?
2. Ты обзываешь, оскорбляешь окружающих тебя людей. По твоему это тоже норма? В твоем окружении так принято, видимо. Тебе говорят: привет, Маша, а ты в ответ: иди, нах…, дебил и всё смеются.
3. Ты устроила погром на кухне, испортила продукты только потому, что тебя попросили несколько раз убрать за собой вафельницу, а на третий раз, когда ты не убрала, на тебя прикрикнули? Это правильная реакция: сделать погром, ибо нефиг Маше указывать.
4. Ты съела чужие бутерброды (украла попросту говоря), решила, что тебе очень уж хочется их съесть, а другому не так и нужны. И это тоже правильно, так? Те получается мне надо еще 10 раз подумать пускать ли тебя домой, а вдруг тебе моя вещичка понравится, а мне не так она и нужна.
И что они все до меня докопались, ненормальные! Да, Маш?

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Сын-ИванЛ,
Маша, психозы - это последствия употребления. Ты же не хочешь на всю жизнь остаться шизанутой, это же реально страшно, когда у тебя дети будут, чуть поссоритесь и ты сразу за нож что-ли хвататься будешь? Поэтому надо вылечиться, потом может быть уже поздно.
А так, Маша реально очень добрый, отзывчивый человек, просто зависимость забрала это. Но сейчас ты можешь это исправить, нужно постараться!
Всё, что было обнулилось, она сейчас больной и психически неуравновешенный человек и чтобы заново стать на пьедестал надо много работать над собой, трудиться. Терпение и упорство ей желаю. Скорейшего выздоровления.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Разве уважения заслуживают не все люди?!?!
Заметь, ты тут используешь слово "заслуживают". Так что ответ на твой вопрос :нет. Уважение надо заслужить.
А тем что человек просто появился на сует он еще ничего не заслужил.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,634
Семья
@Della мама, @liton папа.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение:

Пока вы не поймете, что именно надо лечить в наркомании, вы от нее не избавитесь никакими путями.
А лечить следует условный рефлекс, реагирующий на обстановочные раздражители, именно в нем и таится корень зла.
И "просто терпеть" не получится, так как психика рано или поздно все равно отреагирует и спустит крючок "употребить".
Это - поражение личности, рефлекс на наркотик - сильней разума, потому что ощущение - сильней всех других ныне существующих. Самое сложное в лечении болезни наркомании в том, что ты обманываешь сам себя. Хорошая новость - так делают даже люди, пьющие кофе литрами в сутки. Многие зарекаются: я - наркоман и моя болезнь неизлечима, оставляют себе разные ниточки, из-за которых сами же не могут выбраться. Самая западная ниточка гласит о том, что болезнь неизлечима...Нет! Это не так! И главное внушать это себе из мысли в мысль.
Вывод: Наркомания - болезнь, которой мы сами позволяем застревать у себя в голове.
Пример: Моя подруга поверила в лечение и в себя и теперь ее смело можно назвать здоровой, она держится 3ий год!