Доска Почета Бутербродного Рейдера

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
рыдала перед всеми
рыдала я, тк у меня случился какой-то приступ
перед этим я не могла остановиться смеяться 20 минут, а потом резко вспомнила слова михаила о том, что мое отрицание может сработать как "эффект бабочки" для кого то из ребят, и впоследствии кто-то умрет

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Отмазки, отмазки и еще раз отмазки.

Да, тебе просто верить не возможно. Ты всё доверие своё разрушило. Для того, чтобы тебе начали верить, нужно правду хотя бы начать говорить. А потом и доверие может появиться. Начни хотя бы себе правду говорить, а то пока только отмазки и высокомерие.
ноль высокомерия че за бред то
я еще не оч поняла вас заставляют мне писать негатив в качестве терапии для меня или что

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,377
Нет, не могла, самоуважение и плохое психическое самочувствие после бессонной ночи не позволяло. Мне не важно, как ко мне относятся окружающие, если мне не верят или считают мои действия неоправданными, то мне действительно не доказать обратного. Может быть кто-то понимает.
Ни кто не понимает. Правильно Лёша тебя назвал- королева мух! Точнее не скажешь! Одно перекладывание вины и давление на жалость!

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
956
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
я еще не оч поняла вас заставляют мне писать негатив в качестве терапии для меня или что
никто не заставляет, Маш , и тут тебе показывают на твои ошибки, чтобы ты их больше никогда не совершала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я подумала это михаила и он не будет или не обидется тк и так хорошо ест
Зачем ты думаешь за других? Кто тебе дал на это право? Ты спросила Мишу? Как называется поступок, если взять чужое без спроса??? М?
я бардак и не разводила, если прочитать мой текст, то можно обратить внимание на то, что я поставила небольшую вафельницу в угол стола
Ты вела себя отвратительно на кухне! Мало того, устроила погром! Неуважение к окружающим, неуважение к родителям, кто покупал эти продукты! Родители ребят работают на эти продукты! Им деньги с неба не падают! Отвратительно 🤮 Маша !
я действительно плохо себя чувствовала, головная боль, сонливость, боль в тазобедренном суставе
Но это не мешало тебе поступить по скотски!

Отвечать на все вопросы - это правило ❗️❗️❗️ Посмотри, что пропустила и будь любезна отвечать.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Ну бутеры воровала, мусорки опрокинула , нож в молоко воткнула
ну про бутеры уже реально как-будто перебор, 55 раз написали уже бутеры да бутеры что заладили как из магнитофона
мусорки опрокинула потом подняла
про нож и молоко вообще молчу, пачка была пустая, ни капли молока из нее не вытекло

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
..... Нет слов. Полное отсутствие самокритики.
Все пишут, то что считают нужным.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Зачем ты думаешь за других? Кто тебе дал на это право? Ты спросила Мишу? Как называется поступок, если взять чужое без спроса??? М?

Ты вела себя отвратительно на кухне! Мало того, устроила погром! Неуважение к окружающим, неуважение к родителям, кто покупал эти продукты! Родители ребят работают на эти продукты! Им деньги с неба не падают! Отвратительно 🤮 Маша !

Но это не мешало тебе поступить по скотски!

Отвечать на все вопросы - это правило ❗️❗️❗️ Посмотри, что пропустила и будь любезна отвечать.
проблемс зиро командиро, любезна-то я всегда! нарушать не буду

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Бросил
ну про бутеры уже реально как-будто перебор, 55 раз написали уже бутеры да бутеры что заладили как из магнитофона
мусорки опрокинула потом подняла
про нож и молоко вообще молчу, пачка была пустая, ни капли молока из нее не вытекло
Проблема здесь не в упаковке молока, а в том, что вместо молока могло быть что-нибудь другое или кто-нибудь. Потому, что видимо ты не умеешь себя контролировать

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,536
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Мне не важно, как ко мне относятся окружающие, если мне не верят или считают мои действия неоправданными
Так может стоит прислушаться к тому что тебе говорят?
Может быть сделать выводы о своем поведении?
Я же с тобой на едине раза 3 разговаривал и пытался разъяснить твое поведение, причем в довольно доброй манере, пытался тебе объяснить что с тобой происходит и как на это лучше реагировать и вот я только вчера с тобой поговорил и утром опять тот же прикол
Ну уже не смешно, смысл тогда всех наших разговоров? Если каждый день все повторяется
"Никогда такого не было и вот опять"

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Бросил

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Отсюда у меня назревают вопросы, на которые я жду ответы.

1) Долго ли ты будешь терроризировать дом и ребиков?
2) Когда ты перестанешь отмазывать все своим голодом и психозом?
3)Когда ты научишься тактично и уважительно вести себя в коллективе?
Я жду ответов Мария_Т

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Ну раз ты не понимаешь, то тебе повторят это еще 1000 раз. И то думаю всё равно не поможет.
А мне кажется, если конечно мое мнение здесь имеет место быть, повторение - мать учения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
проблемс зиро командиро, любезна-то я всегда! нарушать не буду
Маша, вопросы - это предложения заканчивающиеся знаком «?». Видишь у меня из сколько? Вот будь любезна ответить на них. И другим участникам тоже.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,536
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Маш, ты вела себя так, как будто твой голод, твой гнев или твоя правота важнее нужд и спокойствия всех остальных
Как думаешь, что в тебе рождает эту убежденность в своей правоте?
Так же ты требуешь к себе уважения, терпения и участия
А что конкретно ты даешь в ответ другим реабилитантам и волонтерам, чтобы заслужить эти отношения?
Волонтеры это ребята, которые прошли уже свой путь и пытаются поделиться своим опытом с другими ребятами. И делают это по доброй воле
Как думаешь что движет человеком, который готов терпеть твои выпады и все равно пытается тебе помочь? И как долго может длиться это терпение?
Мария_Т
На мои тоже ответь

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
1) Долго ли ты будешь терроризировать дом и ребиков?
2) Когда ты перестанешь отмазывать все своим голодом и психозом?
3)Когда ты научишься тактично и уважительно вести себя в коллективе?
1.Как карта ляжет - а точнее, как любимая мама скажет
2.Когда буду сытая, спокойная и добрая
3.Когда коллектив научится тактично и уважительно относиться ко мне

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,405
Нет, нет и еще раз нет
Считаю себя правой
Можете крутить пальцем у виска или класть в лазарет
Приготовьтесь, друзья, скоро обед
Посмотрела твоё утреннее "выступление". Что сказать - мелко, недостойно, низко, мерзко, эгоистично и подло.
Чего добиваешься? Не нравится этот центр, хочешь в другой?
Знаешь, мне кажется, что ваше поколение, к сожалению, по большей части - обнаглевшие и высокомерные свиньи, которые не ценят ничего. Жизнь не научила. Общество не донесло, что за подобные поступки иногда можно ответить и здоровьем. Ты и дальше будешь жить в социуме, мой тебе совет - думай, что творишь. Всегда. И речь даже не про этот погром кухни. Если ты творишь любую дичь - за неё всегда есть последствия.
Иначе когда-то твоё тельце найдут в овраге. И это не шутка и не угроза, это констатация факта.