Доска Почета Бутербродного Рейдера

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
956
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
я готовила бутерброды с помощью доламывающейся вафельницы, илья сказал убрать ее, я сказала, что сейчас опять буду готовить бутерброды, при этом вафельницу поставила в углу, рядом с микроволновкой, она ничем не мешала илье, он очень агрессивно заорал что-то типа "значит так, убрала вафельницу *****", мы в отличных взаимоотношениях, но это уже не первый раз, когда он так агрессирует, а со мной так разговаривать не нужно, дабы не провоцировать психозы и в целом это не красиво и не вежливо, я не стала ее убирать, если бы он по доброму сказал убери пожалуйста, то я бы конечно же убрала, при том что повторюсь планировала снова подогреть бутерброды через минут 10... я ушла из кухни, а придя обнаружила, что вафельница сломана, прошу заметить, что она доставляла мне очень сильную радость каждое утро, а каши я не ем, меня тошнит от них, я подумала, что илья специально сломал ее, поэтому на эмоциях
я разозлилась и решила тоже сделать неприятную вещь илье, зная, что он любит чистоту и порядок на кухне и серьезно к этому относится, также, как и я к необоснованной агрессии и невежеству, я смахнула на пол картошку, которую он резал, опрокинула 2 мусорных ведра и пустую пачку от молока, сделав это я на эмоциях рассказала о произошедшем ребятам, сидевшим на кухне, снова вернулась на кухню, вставила нож в пакет молока и пошла на перекур
выйдя на улицу, я сообщила СОшникам о том, что произошел конфликт, рассказала в деталях, поговорила с ними и убралась на кухне полностью, хотя считала, что мы должны были убраться вместе с ильей

Вложения

• 11127.jpg
    11127.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 40

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
никто не побеждает, побеждает тот, кто добр, чуток и вежлив по отношению к близким
если бы мой бутер съели и я узнала кто это сделал, то не пошла бы никому жаловаться)
я съела 2 бутерброда, а в тот день не хватило 10ти, за них я не отвечаю

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,065
Бросил
18.05.2024
я смахнула на пол картошку, которую он резал, опрокинула 2 мусорных ведра и пустую пачку от молока,
Забыла ещё про большой кусок мяса который ты бросила на пол и засыпала мусоркой.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,231
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
никто не побеждает, побеждает тот, кто добр, чуток и вежлив по отношению к близким
если бы мой бутер съели и я узнала кто это сделал, то не пошла бы никому жаловаться)
Маша, а ты добрая, чуткая и вежливая? Что-то все поведение твое показывает обратное!
Именно поэтому ты в этой ветке сейчас.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
326
я готовила бутерброды с помощью доламывающейся вафельницы, илья сказал убрать ее, я сказала, что сейчас опять буду готовить бутерброды, при этом вафельницу поставила в углу, рядом с микроволновкой, она ничем не мешала илье, он очень агрессивно заорал что-то типа "значит так, убрала вафельницу *****", мы в отличных взаимоотношениях, но это уже не первый раз, когда он так агрессирует, а со мной так разговаривать не нужно, дабы не провоцировать психозы и в целом это не красиво и не вежливо, я не стала ее убирать, если бы он по доброму сказал убери пожалуйста, то я бы конечно же убрала, при том что повторюсь планировала снова подогреть бутерброды через минут 10... я ушла из кухни, а придя обнаружила, что вафельница сломана, прошу заметить, что она доставляла мне очень сильную радость каждое утро, а каши я не ем, меня тошнит от них, я подумала, что илья специально сломал ее, поэтому на эмоциях
я разозлилась и решила тоже сделать неприятную вещь илье, зная, что он любит чистоту и порядок на кухне и серьезно к этому относится, также, как и я к необоснованной агрессии и невежеству, я смахнула на пол картошку, которую он резал, опрокинула 2 мусорных ведра и пустую пачку от молока, сделав это я на эмоциях рассказала о произошедшем ребятам, сидевшим на кухне, снова вернулась на кухню, вставила нож в пакет молока и пошла на перекур
выйдя на улицу, я сообщила СОшникам о том, что произошел конфликт, рассказала в деталях, поговорила с ними и убралась на кухне полностью, хотя считала, что мы должны были убраться вместе с ильей
После прочтения в голове заиграла песня : весело по полю прыгает кабанчик! Ну, или пословица: пустили свинью в огород. Так нельзя в обществе.

Colly

2-й месяц курса
Реакции
475
Семья
Сын Immortal, муж Fazer

Черный

1-й месяц курса
Реакции
671
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
"побеждает тот, кто добр, чуток и вежлив" = "я съела 2 бутерброда"
Это не сходиться.
"Я хотел съесть свой бутерброд, но ты его съела по своей доброте"
Как мне это понять? :cry:

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,231
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Да все уже поняли, что ты в этом случае тоже взяла бы у кого-то бутер, повторила бы крысиный поступок.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,536
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Маш, ты вела себя так, как будто твой голод, твой гнев или твоя правота важнее нужд и спокойствия всех остальных
Как думаешь, что в тебе рождает эту убежденность в своей правоте?
Так же ты требуешь к себе уважения, терпения и участия
А что конкретно ты даешь в ответ другим реабилитантам и волонтерам, чтобы заслужить эти отношения?
Волонтеры это ребята, которые прошли уже свой путь и пытаются поделиться своим опытом с другими ребятами. И делают это по доброй воле
Как думаешь что движет человеком, который готов терпеть твои выпады и все равно пытается тебе помочь? И как долго может длиться это терпение?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Мария_Т

Маша, Маша, таких подлых и лицемерных людей нужно еще поискать. Ладно бутерброды, которые ты нагло украла, наплевав на всех и поставив свое Эго выше других. Ты не особенная, ты простая, да еще и гнилая. То, что произошло вчера с Надей, когда ты вставила свои 5 копеек, тем самым сильно задев Надю. Ты в очередной раз доказала, что ты пустышка, у которой отсутствует хотя бы частичное понимание морали и норм. В тебе нет абсолютно ничего доброго, как ты об этом всем трубишь. Ты лживая, бестактная, надменная девчонка. Именно так к тебе и относятся, прости за выражение, как к г**ну. Ну и вишенкой на торте - сегодняшняя ситуация на кухне. Ты просто больная, раз постоянно хватаешься за нож. Если бы у меня была такая возможно, я бы просто ограничил тебя от общества, так как ты представляешь опасность для нас всех. Завязывай со своими ножиками, это тебе не притон, где такие как ты режут друг друга за просто так.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,536
Семья
если бы он по доброму сказал убери пожалуйста, то я бы конечно же убрала
Маш, зачем обманывать, он же тебя первый раз нормально попросил
Он дежурный на кухне и он главный там, он следит за порядком
Если тебя попросил дежурный убрать, то нужно убрать

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
я готовила бутерброды с помощью доламывающейся вафельницы, илья сказал убрать ее, я сказала, что сейчас опять буду готовить бутерброды, при этом вафельницу поставила в углу,
Он попросил её убрать, а не отодвинуть в угол
рядом с микроволновкой, она ничем не мешала илье,
Ты не можешь знать мешала ли она ему. Он на правах дежурного на кухне имеет права попросить не мешать ему
он очень агрессивно заорал что-то типа "значит так, убрала вафельницу *****", мы в отличных взаимоотношениях, но это уже не первый раз, когда он так агрессирует, а со мной так разговаривать не нужно
Так ты по другому не поняла, он же сначала нормально попросил. Ты могла спокойно через 10 минут снова её достать, но ты решила себя поставить выше других. Как это сделала и с бутербродами.
, дабы не провоцировать психозы и в целом это не красиво и не вежливо, я не стала ее убирать, если бы он по доброму сказал убери пожалуйста, то я бы конечно же убрала,
Повторюсь. Тебя попросили сначала нормально.
при том что повторюсь планировала снова подогреть бутерброды через минут 10... я ушла из кухни, а придя обнаружила, что вафельница сломана,
Вафельница работает, сломалась только верхняя крышка, которая держалась уже была поломана и держалась на соплях.
прошу заметить, что она доставляла мне очень сильную радость каждое утро, а каши я не ем, меня тошнит от них, я подумала, что илья специально сломал ее, поэтому на эмоциях
Совет на будущее не нужно додумывать за других. Когда можно было его спросить зачем он это сделал.
А ты не понимала, что ты делаешь плохо не только Илье, но и всем реабилитантом, тем что переводишь еду.
Кто повёл себя по-свински, тот и убирается.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,536
Семья

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
А ты вежливо поступала? Когда Надя рассказывала доклад? Или когда оскорбляла реабилитантов? Или когда весь мусор на пол скинула? Или ты вежливо съела бутерброды за других?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,679
я разозлилась и решила тоже сделать неприятную вещь илье, зная, что он любит чистоту и порядок на кухне и
Порядок и чистоту любит не только Илья, но и любой нормальный человек.
Более того, по уставу РЦ беспорядок на кухне, и в доме не допустим.

А как ты считаешь живя в коллективе, у тебя было право так поступать?

серьезно к этому относится, также, как и я к необоснованной агрессии и невежеству, я смахнула на пол картошку, которую он резал, опрокинула 2 мусорных ведра и пустую пачку от молока, сделав это я на эмоциях рассказала о произошедшем ребятам, сидевшим на кухне, снова вернулась на кухню, вставила нож в пакет молока и пошла на перекур
Маша, а ты когда этот зашкварный поступок делала, не подумала, что ребята в доме могут остаться без обеда, мысли такие в голову не закрадывались?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
когда ты сказале Наде на её первой лекции, о том , что она не подготовилась, перебив её
1. я не перебивала ее, в тот момент все смеялись над тем, что кто-то повторил слово сексуальные, тк надя на нем тоже замялась или не знаю зачем повторили, но вроде это был 2-3 раз когда она запнулась за 2-3 строчки, при том, что мы записывали и она читала не торопясь
2. надя действительно не подготовилась, диана слышала, как надя говорила об этом перед лекцией "я даже не читала" - с ее слов
3. не подготовился по факту никто, лекция - скопированный текст с ИИ, когда я ее читала далее всем было понятно, что там половину даже не нужно записывать, тк это не относится к нашему РЦ\к выздоравливающим
4. я не хотела обидеть, оскорбить личность нади, я к ней отношусь хорошо и с уважением, я просто в шуточной форме раскритиковала ее действие "кажется кто-то не подготовился", надя начала плакать и я моментально начала извиняться и объяснять, что не имела ввиду ничего плохого, не хотела, чтобы она расстроилась и не имела цели самоутвердиться за ее счет, ребята из СО объяснили мне, что она сама по себе мнительный человек и ранее думала, что все над ней смеются, я не знала этого, да, это моя ошибка и возможно шутка выдалась не очень удачная, но мне правда было жаль, я без чьих либо просьб (по собственной инициативе) подошла после ситуации и искренне извинилась, этот поступок - глупость, а не злость, также я не знала о том, что это ее первая лекция
5.меня сразу же начали в грубой форме отчитывать за проступок, я начала объясняться, мне кажется это вызвало еще большую негативную реакцию у нади, она начала плакать сильнее и вышла из класса; как-будто бы более педагогично было начать не ругать меня за шутку, а сделать упор на надю и ей объяснить, что это шутка, сказать ничего страшного, в следующий раз подготовься блестяще, дать мотивацию

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Мария_Т

Маша, Маша, таких подлых и лицемерных людей нужно еще поискать. Ладно бутерброды, которые ты нагло украла, наплевав на всех и поставив свое Эго выше других. Ты не особенная, ты простая, да еще и гнилая. То, что произошло вчера с Надей, когда ты вставила свои 5 копеек, тем самым сильно задев Надю. Ты в очередной раз доказала, что ты пустышка, у которой отсутствует хотя бы частичное понимание морали и норм. В тебе нет абсолютно ничего доброго, как ты об этом всем трубишь. Ты лживая, бестактная, надменная девчонка. Именно так к тебе и относятся, прости за выражение, как к г**ну. Ну и вишенкой на торте - сегодняшняя ситуация на кухне. Ты просто больная, раз постоянно хватаешься за нож. Если бы у меня была такая возможно, я бы просто ограничил тебя от общества, так как ты представляешь опасность для нас всех. Завязывай со своими ножиками, это тебе не притон, где такие как ты режут друг друга за просто так.
Отсюда у меня назревают вопросы, на которые я жду ответы.

1) Долго ли ты будешь терроризировать дом и ребиков?
2) Когда ты перестанешь отмазывать все своим голодом и психозом?
3)Когда ты научишься тактично и уважительно вести себя в коллективе?