Дорогу педагогу!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,520
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
694
Семья
Муж - Артём С

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,226
было обидно, когда по суду у меня мобильник отжали и заставили на отметки ходить
я была в ярости, но не сожалела
Диана, а вот сейчас трезвыми глазами если посмотреть, нет сожаления о том, что молодость в торче проводила, что судимость есть?
Ведь молодая, красивая, умная девушка, когда взрослеть собираешься?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Потому что весь твой анамнез пропитан страхом трезвой жизни. Что в ней не так?
эту тему обсуждали на форуме уже много раз
я боюсь трезвости, потому что она кажется мне чем-то взрослым, где нужно быть ответственной
а употребуха - это как бесконечный квест, всегда знаешь, что что-то эдакое произойдет,
в трезвости же из развлечений - походы в кино, спорт, покупки....
плюс меня тяготит такая штука: будучи трезвым, ты всегда вынужден ограничивать себя во всем
а в употреблении - делаешь, что хочешь

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Очень надеюсь, что ты придешь в себя, и наконец-то поймёшь, что жизнь в употреблении это не жизнь, а существование. Что любая трезвая жизнь лучше, чем то, что написано у тебя в анамнезе, потому что жизнью это не назвать.
это факт, да
но мне уже так привычно жить с проблемами, что обычная трезвая жизнь меня не веселит

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
привет, Диана!
если честно, то какая-то прям лютая романтизация и очень коротко, как будто просто на отвали сделано. есть ощущение, как будто ты просто погоняла тягу и все: никакого сожаления о прошлом, никакого чувства ответственности и вины.
что чувствовала, пока писала анамнез и вспоминала все свои передозы, галлюцинации и прочее?
ну если я правда не сожалею
как мне из себя вынести то, чего нет

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,623
Семья
Мать- monkey- king 886
это факт, да
но мне уже так привычно жить с проблемами, что обычная трезвая жизнь меня не веселит
Диана , весь твой образ жизни торчухи , доведет тебя до тюрьмы , тем более судимость уже есть. Об этом , что скажешь? Там веселее будет?

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,042
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
я боюсь трезвости, потому что она кажется мне чем-то взрослым, где нужно быть ответственной
а употребуха - это как бесконечный квест, всегда знаешь, что что-то эдакое произойдет,
плюс меня тяготит такая штука: будучи трезвым, ты всегда вынужден ограничивать себя во всем
Диана, а как ты хотела? жить в вечном детстве и жить сказкой, а потом умереть, как бездомное животное в подворотне из-за передоза? и твои соупотребы даже скорую тебе не вызовут, а убегут, как такие же трусливые и подлые создания. наркоманам нету места в нормальном обществе, ты знаешь, почему.
разве ты хочешь продолжать жить в розовых очках, когда все твое у тебя же на глазах исчезает и рушится? когда твоя жизнь уходит со скоростью света.
"употребуха" - это не жизнь! это путь на дно, где в конце концов ты останешься либо овощем, либо сядешь в тюрьму, либо умрешь.
жизнь трудная, я, кажется, говорила тебе уже об этом, но она интересная и долгая! поверь, в трезвости куча разных развлечений, просто ты не хочешь и не хотела их отыскать, ТЫ ХОТЕЛА ПРОСТО ПОТОРЧАТЬ, потому что твой наркоманский мозг этого хочет.
чтобы вылечиться и измениться, нужно хорошенько потрудиться, поработать над собой. а если тебе не хочется сейчас этого делать, то попробуй хотя бы заставить себя для начала. пойми наконец, что лечение необходимо.
желаю успехов

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Диана, что дает тебе силы жить? Что радует, о чем мечтаешь? Представляешь ли себя мамой?
Здравствуйте
мне дает силы вкусная еда, хорошая одежда, солнышко за окном, когда у мамы всё ок, когда я знаю, что завтра будет интересный день,
что что-то будет происходить
хорошая компания
много чего, на самом деле

радует, когда люди, которые меня окружают улыбаются всегда, не люблю, когда кто-то грустит,
это портит мне настроение

радуюсь, когда ощущаю себя нужной, преисполненной, важной, когда царит атмосфера добра

мамой, да представляю, но не скоро

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Ай, молодца! Повод для гордости, да?

Идеальное свидание🤦‍♀️

Стесняюсь спросить откуда такие бабки? Я наверно не тем в жизни занимаюсь

Значит, не стало страшно, не ври
не повод

да, я люблю такое времяпровождение, с трезвыми мне не интересно, мне вот такой трэш нравится.

у него несколько бизнесов (не связанных с нарк) , другие соупотребы тоже при бабках, один сел правда недавно, бывает

в моменте было страшно, но это очень быстро замыливается

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Привет, Диана. Это называется- Краткое содержание предыдущих серий, когда диктор без эмоций и анализа повествует просмотренный фильм. В твоём случае - это не фильм, это отрезок твоей жизни! Страшный, тяжёлый! И осознание того, что столько лет потрачено на уничтожение тебя, как человека, должно стимулировать тебя на трезвую жизнь. Человек всегда хочет жить! И ты научишься жить трезво! Выздоравливай не для кого то, а для себя!!!
Здравствуйте, спасибо

я написала это всё так, потому что я не ощущаю того, что это моя жизнь
сейчас я трезвая уже больше двух месяцев и всё пережитое мной в употр кажется мне чем-то нереальным, я не переживаю об этом
я вообще иногда забываю, что я в рц
как-то отстраненно от реальности себя чувствую

Colly

1-й месяц курса
Реакции
385
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
это факт, да
Бизнес. Волонтерство типа Лиза Алерт. Рискованные виды виды спорта. Работа в органах. Первое, что пришло в голову, где полно проблем, преодоления и адреналина без допинга. Но нужна ответственность. Но с детьми тоже нужна.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
694
Семья
Муж - Артём С
что мне будет скучно
Тебе так только кажется, поверь. Просто ты не знаешь, как получать удовольствие от жизни без наркотиков. А это поправимо.
Но да, иногда будет скучно. Главное, чтобы во время скуки ты понимала, что это временно, и знала, чем себя занять. Конечно, чем-то не деструктивным.
Вопросы могут повторяться, это нормально. Иногда лучше обсудить что-то 10 раз, 9 из которых тебе могут особо ничего не дать, зато 10 может открыть что-то новое.
Ты же понимаешь, что это инфантильная позиция. Я знаю, что иногда сложно осознать, что вот она, взрослая жизнь, и надо брать на себя ответственность. Этому тоже надо учиться.
От каких решений тебя употреб «освобождал»?
А ты не замечаешь, что истории наркоманов одинаковые? Как и исход?
Употреб - не бесконечный и не квест ни разу. Ну и рестарнуться будет нельзя 🤷🏼‍♀️
А путешествия? А увлечения? Мир же многогранен.
Ты видишь различие между свободой и вседозволенностью?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
абсолютно всегда? даже ни на секунду, протрезвев, не задумывалась о происходящем, не чувствовала ни вины, ни боли, ни ужаса в эти периоды?
как только трезвела, думала как скорее убежать от трезвости
нет, чувствовала только злость, когда понимала, что что-то или кто-то мне мешает употр

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Интересно , как этот образ жизни из твоего анамнеза, сочеталось с твоей работой ? Ты ж постоянно в неадеквате была?
в лагерях трезвилась
смена длилась 2 недели
там ничего никогда не употребляла
на трехдневную пересменку ездила в город, там упарывалась
потом опять в горы на две недели
максимум могла выпить там после отбоя

в океане не торчала
пила одна каждую ночь после смены

а вот последний год я как-то перестала себя сдерживать и торчала и перед работой и на работе и после
начальница моя вообще знала почти сначала что я наркоманка потому что ее в полицию вызывали
она сказала просто не афишировать ментам что я хожу на работу и всё

плюс у меня онлайн занятий много было
там не видно какая я
никто не жаловался никогда
все благодарили меня за работу.