Дорогу педагогу!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
285
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
А мне одному интересно, что и как она преподавала детям на уроках?! Как дорожку вдохнуть одной ноздрей или с закрытыми глазами в вену попасть? Судя по анамнезу, там не было и минуты просветления. Сплошной тррч и марафоны. Как ты преподавала Диана? Чему ты учила детей? Как ты себя вела на своих уроках?

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
285
Семья
Какое наказание ты получила по статье 228 ч. 1?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,518
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,518
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
163
Семья
Сын-ИванЛ,
А мне одному интересно, что и как она преподавала детям на уроках?! Как дорожку вдохнуть одной ноздрей или с закрытыми глазами в вену попасть? Судя по анамнезу, там не было и минуты просветления. Сплошной тррч и марафоны. Как ты преподавала Диана? Чему ты учила детей? Как ты себя вела на своих уроках?
Ещё ходила в церковь и там в туалете тоже пыль нюхала.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
285
Семья
Ещё ходила в церковь и там в туалете тоже пыль нюхала.
Алена, ну если она писала, что употребляла абсолютно везде, думаю не стоит удивляться и этому. В любом случае, это делала не она сама, а ее болезнь.

Katya155

3-й месяц курса
Реакции
260
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
мне было абсолютно наплевать
я всегда была под чем-то
у меня были переживания только на почве солевой шизы, мама знает, я адвокату звонила,
шизила, что мне на работу вес менты или бывший или кто-то подбросит
Так ты и в анамнезе по сути и пишешь что тебе плевать "хочу и дальше потреблять, тоже под чем-то?
Изложение" как я жила, живу и буду жить"
Чего тогда в рц ожидаешь?
Типа всех успокоила, ну было и было, понять и отпустить?

Katya155

3-й месяц курса
Реакции
260
Семья
Бросил
18.07.2025
тяга еще была
сожалений нет
я уже к этому всему давно привыкла и это не вызывает у меня эмоций
Эмоции ты засунула в чёрный ящик, и поешь теперь всем прикрывшись плотным одеялом.
Привыкла к чему, конкретнее?

Katya155

3-й месяц курса
Реакции
260
Семья
Бросил
18.07.2025
мне не всё равно
просто эти все истории про употребуху
у меня вызывают равнодушие или тягу
потому что живя жизнь наркомана
ты ничему не удивляешься
у меня некоторые ребята из компании уже сидят или умерли
но это рутина
что я могу чувствовать
это естественно блин
если ты в употребухе у тебя всегда всё не слава богу
Наркоманы ЖИВУТ?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
677
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Малефисента
Доброе утро, Диана.
Не знаю почему, но у меня запах человека, употребляющего меф, всегда ассоциировался с запахом формалина. Это вещество, которым, так скажем, "замораживают покойников" . И сам наркоман, с его рассуждениями и запахом, "казался ходячим трупом" .
Время прошло, а ассоциации остались... Читал твои выводы и прямо ощущал этот трупный запах. Сама не чувствуешь?

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
698
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
я не настолько ограниченная, кроме наркотиков и работы у меня уйма интересов.
и песни в студии записывала, и благотворительностью занималась, и прогноз погоды вела и еще много-много всего.
Ну так разве не обидно что свои интересы и таланты ты теряешь из-за наркотиков? Почему не хочешь увидеть интерес к трезвой жизни в своих интересах? У тебя у трезвой будет куда больше сил всем этим заниматься. Борись с мозгом, который давит тебя картинами серой и скучной трезвости

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
698
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
были, само-собой
но мне пофиг всегда было
незаменимых нет

я отдельно жила с 18 лет
моя употребуха не часто их касалась
но все-же касалась, и употреблять ты раньше начала. Вспомни и расскажи о чувствах когда вынуждена была скрывать употребление, манипулировать, как чувствовала себя в тот момент, после.
Ты и сейчас не можешь пережить конфликты с мамой, тебе все еще не нравится что она дает тебе шанс лечиться.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,111
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Траву не любила, но много раз "пробовала", так и не распробовала,
Звучит как будто с сожалением, ты это пишешь...
А потом научились ставиться профессионально
Корочку получила? Или там диплом выдали тебе, есть подтверждения твоего "профессионализма"?
Будто хвастаешься этим
У нас было что-то вроде графика упорки:
Меф по носу, через 3 минуты внутривенно, потом сразу бутират 2,5 мл,
бутират пили каждый час, мефом догонялись чаще...
Когда кончались бабки или энергия ставились стимуляторами внутримышечно,
если надо было поспать, то снотворными, если детокснуться - капельницы.
Жесть...
сейчас я на втором курсе, вроде.
Не помнишь даже на каком курсе...
А год какой сейчас ты помнишь?
Передозировки были много раз, ноги отказывали, зрение падало, припадки эпилептические были,
всякое разное, на скорой уезжала с работы во время урока.
Ужас.... Травму детям ты обеспечила
И вот после всего вот этого, ты тут уверяешь и постоянно говоришь, что наркотики это круто и как бы круто было сейчас уколоться, тебя жизнь походу ничему не учит, да?
Избиения, изнасилования, преследования, передозы, все эти проблемы со здоровьем и даже то что тебя на скорой увезли во время урока... И ты хочешь обратно вернуться туда? В употребление? В следующий раз когда ты вдруг решишь или подумаешь что "эх вот бы сейчас поставиться и забыться"(как ты периодически это говоришь) Вспомни все эти моменты, вспомни все те переживания своей мамы, которая хочет чтобы ее дочь жила, а не сдохла от передоза или ее не убил какой то нарк на нарко притоне
Не кривя душой скажу, я всё еще хочу употреблять, потому что не представляю свою жизнь без веществ.
:oops::oops::oops:
Ты не представляешь свою жизнь без передозов, без поиска вещества, без психозов, без проблем со здоровьем?
Ты не хочешь для себя нормальной жизни? Ты же читала статьи и видела как умирают наркоманы, хочешь этого? Просто пойми наркоманы долго не живут и ты была уже одной ногой в могиле, если за время твоего выздоровления ты этого не проработаешь и не поймешь, то долго ты не протянешь...
Желаю чтобы твой солевой тромб в мозгу уже наконец рассосался и ты наконец поняла, что жить так нельзя....
В употреблении нет ничего хорошего-это просто смерть в мучениях. Подумай что будет с твоей мамой, какого ей будет? Что она всю твою жизнь тебя любила, вкладывала, старалась. А доченьке просто срать на нее, ей лишь бы вмазаться, да?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,374
Бросил
18.05.2024
Доброго дня, всем выздоравливающим!

Меня зовут Диана, мне 23, по профессии - преподаватель английского языка.

Систематически употребляю наркотики 5 лет, а может и больше уже;
Судимая по ст 228 ч1 УК РФ;
Дважды кодировалась от алкоголя, начала выпивать в 14 лет;
Сейчас прохожу свою третью реабилитацию, две предыдущие не удалось довести до ума, сбегала.

Первый раз попробовала в 16 - тгк, трамадол, а всякие таблетки по типу феназепама и др лет в 14.
Я подсела на наркотики в 17 - экстази, употребляла каждые 2-3 дня в течении 2 - 2,5 месяцев.
Потом мефедрон, мдма, фен в 18, потом бутират и соль, аптека всякая, тропики...

Меф я нюхала, наверное, каждый день в течении полугода, потом после передозировки был перерыв пару недель.
Траву не любила, но много раз "пробовала", так и не распробовала,
всегда боялась ее потому, что меня один раз накурили спайсом вместо травы, мне было 18 тогда,
губы синели, сознание теряла, крыша ехала...

В 2020 злополучном от соляги меня парализовало на несколько часов (там просто был какой-то коктейль из разных веществ, помимо альфы),
по итогу я очнулась на последнем этаже недостроенного здания зимой.
Много всего было, очень.

И бандиты (обнальщики и соупотребы, это было в разное время) меня вечно искали и угрожали, и всякая дичь со мной всегда происходила.
Я много раз пыталась сбегать от своих проблем в другие города, но это, конечно же, не помогало, а только усугубляло мое положение.

В прошлом году начала употреблять меф внутривенно.
Сначала было страшно, вены задули, руки опухли, сутки почти не могла вообще пошевелить ими.
А потом научились ставиться профессионально, ремни заказали, сотни спиртовых салфеток,
натрия хлорид, шприцы потоньше, уже на опыте были.

Обычно это было так:
Перед поездкой за кладом напивалась и мы с сожителем ехали на адрес,
а он любил накануне тренболоном ставиться, для бодрости, алкоголь пил редко,
так как за рулем и на работу приходить с перегаром не хотел, сотрудники его не поняли бы, он же начальник))
Приехав на место и забрав, потрошили в машине, он ставился, а я нюхала,
по приезде домой или в гостишку он меня ставил.
Потом мы обычно ехали за бутиратом (раньше нам барыга знакомый привозил, но его вот посадили не так давно),
он еще соль брал, я не любила это, боялась, но когда кончался меф, приходилось перебиваться солягой.
У меня от нее дико плавились мозги, я залипала на несколько часов, сердце шалило и шиза была, ужас короче.

У нас было что-то вроде графика упорки:
Меф по носу, через 3 минуты внутривенно, потом сразу бутират 2,5 мл,
бутират пили каждый час, мефом догонялись чаще...
Когда кончались бабки или энергия ставились стимуляторами внутримышечно,
если надо было поспать, то снотворными, если детокснуться - капельницы.

За одну ночь мы могли потратить ну наверное тысяч 30 на наркоту и всё сопутствующее, бывало и больше.
Одной ночью никогда не заканчивалось, всегда уходили в марафон, всегда.

Употребляла как в компаниях, так и одна.
Употребляла везде: дома, на работе, на учебе, в тц, в такси, в кино, абсолютно везде, даже в церкви;
мы с мамой в прошлом году начали ходить в протестантскую церковь, я приходила на служения и нюхала в туалете.

Все вокруг знали, что я наркоманка.
Моя семья, друзья (трезвые), парни, стоматологи мои, психологи, соседи, начальница, коллеги с разных мест работы.
Вообще все знали, я не скрывала особо, в соцсетях тоже все знали и наблюдали за этим кринжом.

Мое употребление никогда "не мешало" мне работать.
Я преподаю английский лет с 18, частно, в лагерях, онлайн, в школах работала (не в муниципальных, конечно)...
Образования высшего у меня до сих пор нет, четыре раза бросала учебу, сейчас я на втором курсе, вроде.

Наркотики доставать не всегда было просто, когда заканчивались деньги/зп, я шла в ломбарды,
брала микрозаймы, ставки делали, в обнал влипла, много всякого.
Сейчас у меня в очередной раз арестованы все счета.

Меня били, насиловали, паспорт дважды своровали, на бабки кидали - ну это всё рутина наркомана.
Всякое было... всего и не припомню.

Передозировки были много раз, ноги отказывали, зрение падало, припадки эпилептические были,
всякое разное, на скорой уезжала с работы во время урока.

С прошлого года я начала замечать, что у меня свистит фляга, очень жестко.
Я вскрылась, но обошлось.
Стало немного страшно, но это меня не остановило.
Ни психозы, ни менты, ни наркологичка, ни побои, ни мамины слезы, ничего меня не останавливало.

Не кривя душой скажу, я всё еще хочу употреблять, потому что не представляю свою жизнь без веществ.
Я не знаю, как это, жить трезво, я не была трезвой с 14 лет.

Я понимаю, что выздоравливать надо, иначе я окончательно сойду с ума или сдохну.
Привет Диана. Анамнез очень сухой, читается частями как инструкция к употреблению, вот честно. Видно что ты абстрагированна полностью от своих настоящих негативных чувств, а на поверхности лишь желание употреблять и романтизация торча. Но может ты попробуешь все же, заглянуть вглубь себя, и реально вспомнишь те ужасы что с тобой происходили, почувствуешь их, проживёшь, и напишешь их?

В 2020 злополучном от соляги меня парализовало на несколько часов (там просто был какой-то коктейль из разных веществ, помимо альфы),
по итогу я очнулась на последнем этаже недостроенного здания зимой.
Много всего было, очень.
Встала, отряхнулась и пошла, да? Ни мыслей, ни чувств, ни сожалений? Диан, ты не робот, и не какая то крутая девчушка торчушка которой нужна только наркота и больше ничего. Ты более глубокий человек, поэтому не надо тут заливать про то, что все чувства ты уже прожила, ничего ты ещё не прожила, даже маленький процент из того, что хранится у тебя внутри.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
127
Малефисента , здравствуй.
Чем больше читаю ваши ветки и анамнез, тем больше создается впечатление, что вы и тут пытаетесь показать крутизну от принятие наркотиков. Что только не вытворяете .
Как же тяжело родителям это читать даже не передать словами.
Диана, я искренне хочу, чтобы в этот раз ты довела до ума свое лечение. Чтобы спустя время мы все прочитали другой рассказ от тебя, в котором ты не представляешь свою дальнейшую жизнь с наркотиками. Ни один день!

Я желаю тебе выздороветь, понять и прочувствовать, как это здорово жить без зависимостей и без страха, депрессии и разочарований.
Помнишь я взяла тебя за руки и говорю какие холодные ладошки?
Очень хочу, чтобы они были теплыми, чтобы твой организм восстанавливался, а разум здраво мыслил.
Выздоравливай 💐 я верю, что ты сильная и справишься!

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
можете ознакомиться с фрагментами моих уроков в тг)

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Какое наказание ты получила по статье 228 ч. 1?
штрафы
постановка на учет в мусарне и наркологичке на 3 года
запрет на ведение пед деятельности
изъяли мобильник стоимостью 100к

у меня просто было первое привлечение, характеристики хорошие из универа и мест работы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,518
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
штрафы
постановка на учет в мусарне и наркологичке на 3 года
запрет на ведение пед деятельности
изъяли мобильник стоимостью 100к

у меня просто было первое привлечение, характеристики хорошие из универа и мест работы
Ну, не в мусарне... Ауешным чем-то отдает... Есть наверно более официальное название.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
693
Семья
Муж - Артём С
Диан, ты себе соломку не стели. Не знаешь если как жить трезво, у тебя сейчас есть возможность узнать, учись. А то пока звучит как «Я не виновата, что хочу употреблять, я не умею иначе. Не требуйте от меня невозможного».

А так, что сказать. Повествовательный анамнез с перечислением событий, без анализа как такового и практически без эмоций, зато с заранее подготовленным оправданием в конце.

Чего ты в трезвости боишься больше, чем смерти в употребе? Потому что весь твой анамнез пропитан страхом трезвой жизни. Что в ней не так?
Малефисента
Диана, привет, не пропускай вопросы, пожалуйста.