- Реакции
- 12,520
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Пришла?от программы здесь я жду, что мои чувства разморозятся и приду к убеждению, что мне больше не нужно употр
Пришла?от программы здесь я жду, что мои чувства разморозятся и приду к убеждению, что мне больше не нужно употр
Да, МаксНу так разве не обидно что свои интересы и таланты ты теряешь из-за наркотиков? Почему не хочешь увидеть интерес к трезвой жизни в своих интересах? У тебя у трезвой будет куда больше сил всем этим заниматься. Борись с мозгом, который давит тебя картинами серой и скучной трезвости
Так давай может ты уже начнёшь помогать своим чувствам размораживаться? Я тебе там выше писала. Ответь на это.от программы здесь я жду, что мои чувства разморозятся и приду к убеждению, что мне больше не нужно употр
меня жутко бесило мое положение безысходности и связанных рукно все-же касалась, и употреблять ты раньше начала. Вспомни и расскажи о чувствах когда вынуждена была скрывать употребление, манипулировать, как чувствовала себя в тот момент, после.
Ты и сейчас не можешь пережить конфликты с мамой, тебе все еще не нравится что она дает тебе шанс лечиться.
когда я рассказывала маме и папе эти истории они тоже никак не отреагировалиПривет Диана. Анамнез очень сухой, читается частями как инструкция к употреблению, вот честно. Видно что ты абстрагированна полностью от своих настоящих негативных чувств, а на поверхности лишь желание употреблять и романтизация торча. Но может ты попробуешь все же, заглянуть вглубь себя, и реально вспомнишь те ужасы что с тобой происходили, почувствуешь их, проживёшь, и напишешь их?
Встала, отряхнулась и пошла, да? Ни мыслей, ни чувств, ни сожалений? Диан, ты не робот, и не какая то крутая девчушка торчушка которой нужна только наркота и больше ничего. Ты более глубокий человек, поэтому не надо тут заливать про то, что все чувства ты уже прожила, ничего ты ещё не прожила, даже маленький процент из того, что хранится у тебя внутри.
ну типа я же сама виноватакогда я рассказывала маме и папе эти истории они тоже никак не отреагировали
ну было и было
сейчас живая же
Сочувствую. Предполагаю, что ты многие вещи делала на зло, в отместку. Дети алкоголиков чаще всего выростают в страхе перед жизнью. У ребенка, на всю жизнь сохраняется низкая самооценка, он не верит в себя, в свои возможности. Становится враждебным и агрессивным. Но у тебя был шанс перебороть в себе это безсилие, ты училась отлично, у тебя были успехи в саморазвитии, но что-то пошло не так и ты потеряла эту нить.я не обвиняю
так совпало
у меня в семье все алкоголики
Большое-большое спасибо ВамМалефисента , здравствуй.
Чем больше читаю ваши ветки и анамнез, тем больше создается впечатление, что вы и тут пытаетесь показать крутизну от принятие наркотиков. Что только не вытворяете .
Как же тяжело родителям это читать даже не передать словами.
Диана, я искренне хочу, чтобы в этот раз ты довела до ума свое лечение. Чтобы спустя время мы все прочитали другой рассказ от тебя, в котором ты не представляешь свою дальнейшую жизнь с наркотиками. Ни один день!
Я желаю тебе выздороветь, понять и прочувствовать, как это здорово жить без зависимостей и без страха, депрессии и разочарований.
Помнишь я взяла тебя за руки и говорю какие холодные ладошки?
Очень хочу, чтобы они были теплыми, чтобы твой организм восстанавливался, а разум здраво мыслил.
Выздоравливайя верю, что ты сильная и справишься!
Вы думаете, что я пишу всякую дичь, чтобы маму до инфаркта довести?А не в этом ли цель всего этого, Диана?
не было времени, никого не игнорюОтвечаем на что считаем нужным, видимо
Привет!
Верю, не забудь еще про мои сегодняшние вопросы, пожалуйста)не было времени, никого не игнорю
к 30Диана, а вот сейчас трезвыми глазами если посмотреть, нет сожаления о том, что молодость в торче проводила, что судимость есть?
Ведь молодая, красивая, умная девушка, когда взрослеть собираешься?
Очень хорошо, что такой человек тебе попался. Прислушайся к нему, пожалуйста. Если ты с нами, здесь, то это уже прогресс. По шажочку, по маленькому, так и прийдёшь к выздоровлению. Успех тебе в нелёгкой работе.ооооох
когда мне было лет 19-20
познакомилась с каким-то мужичком
мы катались и тут я ему говорю, что я наркоманка и трезвый досуг меня не интересует
он резко поменялся в лице
оказалось он сам бывший нарк и у него своя реба есть
он мне сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь
"От тебя смертью пахнет"
он отвез меня домой и сказал, что надо завязывать
я махнула рукой
но осадочек остался
Вы думаете, что я пишу всякую дичь, чтобы маму до инфаркта довести?
А для чего ты себя прямо таки программируешь на срыв?Да, Макс
отличные слова
почему не хочу
хочу
просто это кажется мне чем-то нереальным
как бы я не представляла свое будущее
в каждой его версии я срываюсь
меня арестовали в прошлом годуДиана , весь твой образ жизни торчухи , доведет тебя до тюрьмы , тем более судимость уже есть. Об этом , что скажешь? Там веселее будет?
поточнее, пожалуйстаОт каких решений тебя употреб «освобождал»?
понимаю, но не хочу в это верить(Ну и рестарнуться будет нельзя
Смерть это лучшее, что может ждать наркомана, остальное намного хуже!ооооох
когда мне было лет 19-20
познакомилась с каким-то мужичком
мы катались и тут я ему говорю, что я наркоманка и трезвый досуг меня не интересует
он резко поменялся в лице
оказалось он сам бывший нарк и у него своя реба есть
он мне сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь
"От тебя смертью пахнет"
он отвез меня домой и сказал, что надо завязывать
я махнула рукой
но осадочек остался
торчать дешевлеА путешествия? А увлечения? Мир же многогранен.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Чтение в дорогу | Переговорный пункт | 545 |