- Реакции
- 12,520
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Пропускает. На свои тоже ответа не увидела. Привет, Алина!Малефисента
Диана, привет, не пропускай вопросы, пожалуйста.
Пропускает. На свои тоже ответа не увидела. Привет, Алина!Малефисента
Диана, привет, не пропускай вопросы, пожалуйста.
Отвечаем на что считаем нужным, видимоПропускает. На свои тоже ответа не увидела. Привет, Алина!
Диана, а вот сейчас трезвыми глазами если посмотреть, нет сожаления о том, что молодость в торче проводила, что судимость есть?было обидно, когда по суду у меня мобильник отжали и заставили на отметки ходить
я была в ярости, но не сожалела
что мне будет скучноЧего ты в трезвости боишься больше,
эту тему обсуждали на форуме уже много разПотому что весь твой анамнез пропитан страхом трезвой жизни. Что в ней не так?
почПоследние три предложения- противоречат друг другу.
зато честноСтранно, что ты все еще пишешь, что хочешь употреблять
это факт, даОчень надеюсь, что ты придешь в себя, и наконец-то поймёшь, что жизнь в употреблении это не жизнь, а существование. Что любая трезвая жизнь лучше, чем то, что написано у тебя в анамнезе, потому что жизнью это не назвать.
ну если я правда не сожалеюпривет, Диана!
если честно, то какая-то прям лютая романтизация и очень коротко, как будто просто на отвали сделано. есть ощущение, как будто ты просто погоняла тягу и все: никакого сожаления о прошлом, никакого чувства ответственности и вины.
что чувствовала, пока писала анамнез и вспоминала все свои передозы, галлюцинации и прочее?
Диана , весь твой образ жизни торчухи , доведет тебя до тюрьмы , тем более судимость уже есть. Об этом , что скажешь? Там веселее будет?это факт, да
но мне уже так привычно жить с проблемами, что обычная трезвая жизнь меня не веселит
Диана, а как ты хотела? жить в вечном детстве и жить сказкой, а потом умереть, как бездомное животное в подворотне из-за передоза? и твои соупотребы даже скорую тебе не вызовут, а убегут, как такие же трусливые и подлые создания. наркоманам нету места в нормальном обществе, ты знаешь, почему.эту тему обсуждали на форуме уже много раз
я боюсь трезвости, потому что она кажется мне чем-то взрослым, где нужно быть ответственной
а употребуха - это как бесконечный квест, всегда знаешь, что что-то эдакое произойдет,
в трезвости же из развлечений - походы в кино, спорт, покупки....
плюс меня тяготит такая штука: будучи трезвым, ты всегда вынужден ограничивать себя во всем
а в употреблении - делаешь, что хочешь
ЗдравствуйтеДиана, что дает тебе силы жить? Что радует, о чем мечтаешь? Представляешь ли себя мамой?
не поводАй, молодца! Повод для гордости, да?
Идеальное свидание
Стесняюсь спросить откуда такие бабки? Я наверно не тем в жизни занимаюсь
Значит, не стало страшно, не ври
Здравствуйте, спасибоПривет, Диана. Это называется- Краткое содержание предыдущих серий, когда диктор без эмоций и анализа повествует просмотренный фильм. В твоём случае - это не фильм, это отрезок твоей жизни! Страшный, тяжёлый! И осознание того, что столько лет потрачено на уничтожение тебя, как человека, должно стимулировать тебя на трезвую жизнь. Человек всегда хочет жить! И ты научишься жить трезво! Выздоравливай не для кого то, а для себя!!!
Бизнес. Волонтерство типа Лиза Алерт. Рискованные виды виды спорта. Работа в органах. Первое, что пришло в голову, где полно проблем, преодоления и адреналина без допинга. Но нужна ответственность. Но с детьми тоже нужна.это факт, да
но мне уже так привычно жить с проблемами, что обычная трезвая жизнь меня не веселит
Тебе так только кажется, поверь. Просто ты не знаешь, как получать удовольствие от жизни без наркотиков. А это поправимо.что мне будет скучно
Вопросы могут повторяться, это нормально. Иногда лучше обсудить что-то 10 раз, 9 из которых тебе могут особо ничего не дать, зато 10 может открыть что-то новое.эту тему обсуждали на форуме уже много раз
Ты же понимаешь, что это инфантильная позиция. Я знаю, что иногда сложно осознать, что вот она, взрослая жизнь, и надо брать на себя ответственность. Этому тоже надо учиться.я боюсь трезвости, потому что она кажется мне чем-то взрослым, где нужно быть ответственной
А ты не замечаешь, что истории наркоманов одинаковые? Как и исход?а употребуха - это как бесконечный квест, всегда знаешь, что что-то эдакое произойдет,
А путешествия? А увлечения? Мир же многогранен.в трезвости же из развлечений - походы в кино, спорт, покупки....
Ты видишь различие между свободой и вседозволенностью?плюс меня тяготит такая штука: будучи трезвым, ты всегда вынужден ограничивать себя во всем
а в употреблении - делаешь, что хочешь
Ты уверена, что тебе хочется именно употреблять?зато честно
как только трезвела, думала как скорее убежать от трезвостиабсолютно всегда? даже ни на секунду, протрезвев, не задумывалась о происходящем, не чувствовала ни вины, ни боли, ни ужаса в эти периоды?
Фуумоя употребуха не часто их касалась
че??
в лагерях трезвиласьИнтересно , как этот образ жизни из твоего анамнеза, сочеталось с твоей работой ? Ты ж постоянно в неадеквате была?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Чтение в дорогу | Переговорный пункт | 545 |