Дорогу педагогу!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
342
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
ну моя мама такой человек с которым невозможно выстроить границы
вы просто не знаете ее
она без мыла в жопу залезет
Диана, ты права, я не знаю твою маму, я вижу что вы с мамой перекидываете свою личную ответственность друг на друга, то что у вас не выстроены личные границы, это на данном этапе уже другой вопрос. Сейчас вопрос к тебе, почему ты не используешь возможность себя вылечить, а пишешь всякую чушь. Ты свой мозг перезагрузи, свои мысли, но ты же этого не делаешь, ты все обидки кидаешь на маму, а мама в отличии от тебя до, в не в рц и когда ты отсюда выйдешь ты будешь жить одна -САМА/САМОСТОЯТЕЛЬНО! Не с мамой. И для это тебе нужно лечить себя, а не маму!!!!
А вот твоя мама, пока ты здесь, должна лечить себя, к ней тоже вопросов много. Но повторюсь как уже писал выше, что никто не идеален и у всех есть изъяны, главное их проработать и попытаться их исправить!!!! К твоей маме тоже так же относится. Но сейчас вопрос о тебе! Ты же не хочешь изменять свою жизнь, тебе очково и лень, тебе проще как маленькому ребёнку "я не хочу, я не буду". Тебе же самой от этого только лучше будет, язык ты знаешь, можешь вести курсы онлайн, можешь переехать куда захочешь, при условии что ты будешь трезвая и не пытаться себя вернуть в это очко где ты была. Все только в твоих руках!!! Так что не трынди мне тут, а иди и делай, а то приеду с ремнём и отшлёпаю тебя 👆🤬

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
342
Семья
Бросил
02.08.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,945
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Можно дать по рукам, чтобы не сувала руки куда не нужно!
Она по рукам сможет дать только тогда, когда свои границы сама сможет определить. Определяет свои, потом только сможет определять чужие.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
186
Семья
Сын-ИванЛ,
Диана, ты права, я не знаю твою маму, я вижу что вы с мамой перекидываете свою личную ответственность друг на друга, то что у вас не выстроены личные границы, это на данном этапе уже другой вопрос. Сейчас вопрос к тебе, почему ты не используешь возможность себя вылечить, а пишешь всякую чушь. Ты свой мозг перезагрузи, свои мысли, но ты же этого не делаешь, ты все обидки кидаешь на маму, а мама в отличии от тебя до, в не в рц и когда ты отсюда выйдешь ты будешь жить одна -САМА/САМОСТОЯТЕЛЬНО! Не с мамой. И для это тебе нужно лечить себя, а не маму!!!!
А вот твоя мама, пока ты здесь, должна лечить себя, к ней тоже вопросов много. Но повторюсь как уже писал выше, что никто не идеален и у всех есть изъяны, главное их проработать и попытаться их исправить!!!! К твоей маме тоже так же относится. Но сейчас вопрос о тебе! Ты же не хочешь изменять свою жизнь, тебе очково и лень, тебе проще как маленькому ребёнку "я не хочу, я не буду". Тебе же самой от этого только лучше будет, язык ты знаешь, можешь вести курсы онлайн, можешь переехать куда захочешь, при условии что ты будешь трезвая и не пытаться себя вернуть в это очко где ты была. Все только в твоих руках!!! Так что не трынди мне тут, а иди и делай, а то приеду с ремнём и отшлёпаю тебя 👆🤬
Диана! А ты, в этой жизни, кого-нибудь уважаешь, любишь? Маму ты обесцениваешь, никакого уважения. Мама тебе дала жизнь- это святое, цени её, а ты эту жизнь смыла в унитаз. Ни каких ценность в жизни у тебя нет, ничего ты не хочешь изменять в своей жизни. Для чего всё это.?
То и дело осудаешь маму, а ты что сделала, чтобы судить её. Разберись сначала с собой, с своей зависимость и покажи всем, в первую очередь маме, что ты можешь быть лучше, полезной людям. У тебя, я надеюсь, наркотики не весь твой мозг съели. Другого шанса у тебя нет. Нужно, здесь и сейчас начать свой путь к просветлению.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,240
Бросил
18.11.2024
Малефисента вот чисто по человечески сочувствую тебе. Твоя мама не воспринимает тебя как отдельную самостоятельную личность, а следовательно - не уважает. Другое дело что тебе самой придётся решать эту свою проблему (определять границы с мамой) самой становиться взрослой, брать на себя ответственность и и.д. При таком воспитании тебе будет сложно, но бунт который ты устраиваешь в ответ на неправильные действия твоей мамы, говорит о том что ты видишь эти моменты, а значит есть большая вероятность что ты справишься. Удачи тебе и терпения.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
181
ты в своем уме
то есть ты мне сейчас предъявляешь за то, что я не такая "умная" как ты
что ты вышла замуж в 19 лет
и могла обеспечивать кого-то только потому что в тебя вложила семья папаши
а не потому что ты отличницей была и сама всего добилась ахахаха

ну по твоей логике мне надо было оставаться жить с олегом или с константином
чтобы я тебя обеспечивала)) так ты хотела?
Диана дочь, почему ты так реагируешь,я хочу чтобы ты для себя жила,а не под кем-то была, ты зачем утрируешь, я тебе это написала,что мне этого хотелось, каждый выбор делает, зачем ты говоришь что я твою ЗП забирала, выглядит ,что я теран просто, зачем раздражаешься, я ставила тогда цели для себя, очень хотелось, чтобы мой ребенок гордился мной, я тебя никогда не заставляла,принадлежать кому-то,или выходить тем более замуж , тебя раздражают все, кто желает тебе добра

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
181

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Малефисента вот чисто по человечески сочувствую тебе. Твоя мама не воспринимает тебя как отдельную самостоятельную личность, а следовательно - не уважает. Другое дело что тебе самой придётся решать эту свою проблему (определять границы с мамой) самой становиться взрослой, брать на себя ответственность и и.д. При таком воспитании тебе будет сложно, но бунт который ты устраиваешь в ответ на неправильные действия твоей мамы, говорит о том что ты видишь эти моменты, а значит есть большая вероятность что ты справишься. Удачи тебе и терпения.
Большое спасибо 🙏

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
342
Семья
Бросил
02.08.2025
Мне страшно что ты моя дочь
Зачем вы опять манипулируете? То что она высказала свое мнение и свое видение этой ситуации вас так сильно зацепило? Значит правду написала. Вы постоянно ей тычете, что я для тебя, я это. А со стороны так вы ей проходу не давали, постоянно вмешивались, почему вы чужие границы не соблюдаете? Потому что вы всегда лучше знаете как вашему ребёнку сделать? Может быть пора сисю изо рта вытащить и отпустить свою дочь? И я сейчас не говорю, чтобы вы бросили ее или отказались, если вдруг вам такая мысль пришла. Я вам говорю о здоровой сепарации, которая должна была произойти еще лет 5 назад, как минимум!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
342
Семья
Бросил
02.08.2025
Диана, а это манипуляция для мамы, чтобы сделать побольнее, провернуть нож в сердце.

Детский сад.
Надо прекратить упреки и работать вместе, дружно.
Ну так они "два сапога пара" Обижены друг на друга, вот и пытаются уколоть по больнее. Ты не писай в мой горшок, отдавай мою бумажку, забирай свою ка.... У

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
342
Семья
Бросил
02.08.2025
Анастасия, попробуйте обратиться к специалисту, который вам поможет отпустить обиду на дочь, в этом нет ничего плохого и страшного. Зато сможете нормально общаться с Дианой, хотя бы попытайтесь.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
186
Семья
Сын-ИванЛ,
Зачем вы опять манипулируете? То что она высказала свое мнение и свое видение этой ситуации вас так сильно зацепило? Значит правду написала. Вы постоянно ей тычете, что я для тебя, я это. А со стороны так вы ей проходу не давали, постоянно вмешивались, почему вы чужие границы не соблюдаете? Потому что вы всегда лучше знаете как вашему ребёнку сделать? Может быть пора сисю изо рта вытащить и отпустить свою дочь? И я сейчас не говорю, чтобы вы бросили ее или отказались, если вдруг вам такая мысль пришла. Я вам говорю о здоровой сепарации, которая должна была произойти еще лет 5 назад, как минимум!
Этому есть причина. Она мать и это обида и отчаянье. И не надо здесь принижать родителя в глазах дочери - это не педагогично. Только обоюдный компромис может решить эту проблему. Конфликты и непонимание в отношениях будут продолжаться, потому что это не готовность к диалогу и решению проблем, И не надо искать виноватых, потому, что это ведёт к разрушению связи между мамой и дочкой. Ключь к решению — общение, эмпатия, умение слушать и принимать разные точки зрения.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
342
Семья
Бросил
02.08.2025
Этому есть причина. Она мать и это обида и отчаянье. И не надо здесь принижать родителя в глазах дочери - это не педагогично. Только обоюдный компромис может решить эту проблему. Конфликты и непонимание в отношениях будут продолжаться, потому что это не готовность к диалогу и решению проблем, И не надо искать виноватых, потому, что это ведёт к разрушению связи между мамой и дочкой. Ключь к решению — общение, эмпатия, умение слушать и принимать разные точки зрения.
Алена, а я и не принижаю никого. Если вы внимательно прочитали, то я пишу, что Диана и Анастасия обе обижены друг на друга и действуют не правильно. А на мой взгляд ключ к решению проблемы это отпустить свои обиды, которые мешают нормальному диалогу.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
181
А
А вы знаете вообще про меня хоть что-то я пытаюсь защитить себя,она уже все границы перешла, я вообще то мать , которую она постоянно дрочит, простите, что честно, но я её родила, точно не для того чтобы она могла меня унижать, пусть лучше хоть что-то сказать про меня хорошего, если такие умные , научите меня быть хорошей , мудрой матерью, я ей не тычу и не пытаюсь как-то сделать больно, я всю её жизнь пыталась ей доказать, что она хорошая, что жизнь прекрасная, что её люблю какой-бы она не была, что очень хочу ей помочь, она мне не понять за что отомстить хочет, я тоже человек, который устал от её капризов, я реально не понимаю, какой. Мне надо быть, чтобы она хотела жить и мне уже жить дала, сейчас ты можешь как всегда сказать Диана,,живи отстань от меня и всё такое,,,,,