Sugar daddy
2-й месяц курса
- Реакции
- 342
- Семья
- Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
- Бросил
- 02.08.2025
Диана, ты права, я не знаю твою маму, я вижу что вы с мамой перекидываете свою личную ответственность друг на друга, то что у вас не выстроены личные границы, это на данном этапе уже другой вопрос. Сейчас вопрос к тебе, почему ты не используешь возможность себя вылечить, а пишешь всякую чушь. Ты свой мозг перезагрузи, свои мысли, но ты же этого не делаешь, ты все обидки кидаешь на маму, а мама в отличии от тебя до, в не в рц и когда ты отсюда выйдешь ты будешь жить одна -САМА/САМОСТОЯТЕЛЬНО! Не с мамой. И для это тебе нужно лечить себя, а не маму!!!!ну моя мама такой человек с которым невозможно выстроить границы
вы просто не знаете ее
она без мыла в жопу залезет
А вот твоя мама, пока ты здесь, должна лечить себя, к ней тоже вопросов много. Но повторюсь как уже писал выше, что никто не идеален и у всех есть изъяны, главное их проработать и попытаться их исправить!!!! К твоей маме тоже так же относится. Но сейчас вопрос о тебе! Ты же не хочешь изменять свою жизнь, тебе очково и лень, тебе проще как маленькому ребёнку "я не хочу, я не буду". Тебе же самой от этого только лучше будет, язык ты знаешь, можешь вести курсы онлайн, можешь переехать куда захочешь, при условии что ты будешь трезвая и не пытаться себя вернуть в это очко где ты была. Все только в твоих руках!!! Так что не трынди мне тут, а иди и делай, а то приеду с ремнём и отшлёпаю тебя