Дорогу педагогу!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Диана дочь, а передоз твой, как я бегала пытаясь тебя извлечь из квартиры того подонка К,,,, как Дарья позвонила мне на работу и сказала что надо тебя спать, как я летела с аварийкой, чтобы не совершить аварию,Даша мне звонила,параллельно общаясь с тобой, чтобы быть в курсе, как твоё состояние, потому что эта девочка бросила сама, после того,как проснулась с мёртвой подругой,сейчас у неё всё хорошо просто,как она говорит,что сама не верит этому счастью, что везде её зовут,что ей вообще непонятно,как можно так было себя убивать, что Диана достойна счастливой жизни, здоровой, что она такая хорошая, что всё будет хорошо, только тебе решать, чего ты хочешь, чтобы я поставила тебе памятник и ездила к тебе каждый день, пока не сойду с ума, или жить и радоваться жизни, родить внуков, чтобы мне продлить жизнь и самой смотреть на счастье, как растут твои дети, выбор за нами Диана, сейчас всё у тебя замечательно, а будет ещё лучше, я помогу и поддержу тебя в твоём пути к выздоровлению, завтра мой день рождения и я загадала всем скажу, ЧТОБЫ МОЯ ДОЧЬ ПРОШЛА ЭТОТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ И ОСОЗНАЛА, ЧТО ЖИЗНЬ НА СТОЛЬКО ПРЕКРАСНА, ХОЧУ ЧТОБЫ МОЁ ЖЕЛАНИЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ГОСПОДЬ ИСПОЛНИЛ, ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО, Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ТОЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ Я НАХОДИЛАСЬ ДО ЦЕНТРА НОНАРКО
Малефисента неужели мать не жалко?

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
212
Желаю вам, чтобы все исполнилось! Понимаю вас как никто. Читая ветку Дианы мне кажется, что она все уже поняла. Просто стоит еще на одной ноге и чтобы поставить вторую и стоять уверенно расшатывает окружающих, чтобы они продолжили ее убеждать, чтобы лишить себя шанса спасовать. Все будет хорошо!

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
168
Желаю вам, чтобы все исполнилось! Понимаю вас как никто. Читая ветку Дианы мне кажется, что она все уже поняла. Просто стоит еще на одной ноге и чтобы поставить вторую и стоять уверенно расшатывает окружающих, чтобы они продолжили ее убеждать, чтобы лишить себя шанса спасовать. Все будет хорошо!
Спасибо вам за поддержку

Katya155

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025

Katya155

3-й месяц курса
Реакции