Долгая депрессия после отмены мефедрона

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Нормальный у меня словарный запас, даже хороший, по нынешним меркам.
Просто не хочу никого смущать)))
В том и дело, что мы общаемся нормально, без жаргонизмов.

Скажи, пожалуйста, почему нельзя употреблять наркотский слэнг, уменьшительно-ласкательные слова, связанные с наркотиками и алкоголем и шутить на тему наркомании?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В том и дело, что мы общаемся нормально, без жаргонизмов.

Скажи, пожалуйста, почему нельзя употреблять наркотский слэнг, уменьшительно-ласкательные слова, связанные с наркотиками и алкоголем и шутить на тему наркомании?
Ну могу предположить что так я наркоманию на подсознательном уровне выставляю как что то позитивное, безобидное.
Это мешает наложению анти рефлекса.
Если я не прав, то интересно почему, прошу разъяснений)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Ну могу предположить что так я наркоманию на подсознательном уровне выставляю как что то позитивное, безобидное.
Это мешает наложению анти рефлекса.
Если я не прав, то интересно почему, прошу разъяснений)
Прав.
То, что смешно - не страшно.

Maranzano

Посетитель
Реакции
7
Семья
-
Бросил
15.10.22
Триптофан еще можно. Предшественник серотонина/мелатонина. В любом спортпите есть. Читай статьи.
Кстати уже 2 месяца пью L-tyrosine для дофамина и 5htp для серотонина + подключу витамины b, c, omega3
Кажется сон стал налаживаться, вчера и позавчера поспал часов 7-8, без пробуждений за ночь, будем штудировать статейки, спасибо 💪🏿

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кстати уже 2 месяца пью L-tyrosine для дофамина и 5htp для серотонина + подключу витамины b, c, omega3
Кажется сон стал налаживаться, вчера и позавчера поспал часов 7-8, без пробуждений за ночь, будем штудировать статейки, спасибо 💪🏿
Ну, вот я про 5HTP как раз

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я тоже хочу потом что нибудь такое прикольное пить.
А что нужно именно?
Ну, общеоздоровительное.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Чтоб быть в тонусе)

Maranzano

Посетитель
Реакции
7
Семья
-
Бросил
15.10.22
Триптофан еще можно. Предшественник серотонина/мелатонина. В любом спортпите есть. Читай статьи.
Привет, вопрос насчет здоровья: тахикардия и скачки давления из за мефа пройдут со временем в трезвости?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Maranzano

Посетитель
Реакции
7
Семья
-
Бросил
15.10.22
Привет! Обратимо, да. Но время на это надо.
Привет Жанна, в мае 2023го находясь в продолжительной депрессии после отказа от пав был у психотерапевта - нарколога, назначили эсциталопрам, пропил месяц и я вернулся к нормальной жизни и вот спустя полгода опять началась депрессия, может ли это быть из за того что я бросил антидепрессанты пропив всего месяц, хотя нужно было пить полгода минимум? Перестал пить таблетки т.к стало лучше и я думал что это нейромедиаторы восстановились после почти года трезвости. Щас опять начал пить таблетки с начала марта.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Жанна, в мае 2023го находясь в продолжительной депрессии после отказа от пав был у психотерапевта - нарколога, назначили эсциталопрам, пропил месяц и я вернулся к нормальной жизни и вот спустя полгода опять началась депрессия, может ли это быть из за того что я бросил антидепрессанты пропив всего месяц, хотя нужно было пить полгода минимум? Перестал пить таблетки т.к стало лучше и я думал что это нейромедиаторы восстановились после почти года трезвости. Щас опять начал пить таблетки с начала марта.
Привет! Истории твоей не знаю. А по поводу эсциталопрама могу сказать, что назначается он минимум на полгода. За месяц ты только в курс должен был войти и себя в рабочем состоянии почувствовать. И через полгода, если все норм и больше вроде не хочется, уйти с лесенкой с курса. Прикрытие какое было у него?

Сверху