Irina S.
Посетитель
- 3 Янв 2026
- 1,144
- 241
- Семья
- Мама-Наталья С.
ойй ну не думаю, не замечалаВстречала училок на форуме?)
ойй ну не думаю, не замечалаВстречала училок на форуме?)
А в жизни?ойй ну не думаю, не замечала
спасибо!)Ой, ну ты умница)
Таких чтобы чему-то яростно учили не припомню, но были такие девочки которые по долгу могли рассказывать историю с лишними событиями, даже ненужными, что в итоге можно было рассказать за несколько минут, это вроде тоже считаетсяА в жизни?
Привет!Великий штурман
Изложение
Такие девушки с завистью смотрят на чужих мужей, и считают что им просто не досталось таких. Женщинам кажется-что их штурманство следствие пасивности мужчин. Девушки которые уверенны в том, что их муж таков каким его воспитала мама, всегда штурманы, смотрят на других мужей и хвалят мам. А вот мужья штурманов-какое-то барохло, считают что мужа мама плохо воспитала, по этому и не допросишься ничего сделать. Таким сначала нужно снять корону, а корона у Штурманов-Спасателей, и есть корона Сокровища. Но снять корону для штурмана, это значит усомнится в своем праве рулить другими. Штурман должен понять, что он отдельный человек, и он может переносить себя куда угодно. Человек с плохим локусом контроля, убежден, что второй человек-его неотъемлемая часть. Нужно понять что в семье должно быть два руля, два человека. При уважении к спонтанной активности человека, и при положительном ее подкреплении эта активность растет.
Мысли:чтобы не быть такой девушкой, нужно не сливать границы, и считать себя за отдельную личность, и не прикреплять других к себе, не брать на себя то что не нужно.
Привет)Привет!
Замечала в себе такое?
приветПривет)
Такого в себе не замечала