Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,258

Irina S.

Посетитель
Реакции
168
Семья
Мама-Наталья С.
А что именно тронуло тебя в этом рассказе?
То как бабушка трепетно относилась к своим родным, не смотря на то, что ее родная дочь и ее муж ужасно к ней относились, внук более менее но все равно ужасно. Было обидно что есть такие черствые люди.
Ну я расплакалась на том моменте, когда после смерти бабушки открыли этот сундук, и там были вещи которые она им связала, и конфеты для внука, подписанные.

Irina S.

Посетитель
Реакции
168
Семья
Мама-Наталья С.
Аверченко "Весёлый вечер"
Девица:выдумщица, изворотливая, самовлюбленная, открытая-подходила к прохожим и невзначай предлагала выпить водки и закусить, когда ее пригласили Вика и Петерс, стала выдумывать того что не было, и вжилась в роль порядочной дамы.
Вика и Петерс:насмехающиеся, хитрые, порядочные-решили припадать даме урок без злых намереней, знали тем кем она является на самом деле, и скорее всего захотели показать то, что такое поведение не нормально девушке, и мужчины будут ее приглашать если она будет порядочной.
Мораль:у каждого должны быть рамки и границы дозволенного, нужно смотреть на себя со стороны.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,620
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вика и Петерс:насмехающиеся, хитрые, порядочные-решили припадать даме урок без злых намереней, знали тем кем она является на самом деле, и скорее всего захотели показать то, что такое поведение не нормально девушке, и мужчины будут ее приглашать если она будет порядочной.
Достойное поведение молодых людей?
Девица пришла к какому-то выводу, как думаешь?

Добрый вечер!

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,411
Бросил
20.09.2024
Добрый, вечер.
Наталья С.
Алкоголизм
Мысли:
Не знаю может, это все написано с точки зрения морали, но я с ним не согласна в этой статье, может конечно я не так все поняла. Но сначала идут строчки про то что алкоголь-это наркотик, а потом про то что "Я думаю, болезнь – это нечто бесконтрольное, чего человек не может избежать, даже применив волю и внутреннюю установку, но этого не наблюдается в случае алкоголизма, Алкоголь вредит только тем кто злоупотребляет и попадает в алкогольную зависимость" Так все кто пьют попадает в алкогольную зависимость, ведь зависимость начинается с желания выпить, а не с количества выпитого. И как это может быть не болезнью если человек просто в какой-то момент не может остановиться и сам автор пишет потом про самообман, и непонимание. Может я пропустила что-то, не знаю:(
Но с тем как автор описывает алкоголизм, и его проявления я согласна.
С чем связана ваша низкая активность в теме у дочери?

Сверху