Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Привет , Ирина. Как ты себя чувствуешь? У меня к тебе вопрос по статье : что губит людей , которые впоследствии становятся наркоманами ?
Привет, чувсвтую себя нормально
Людей губит чересчур самоуверенность в себе

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
Подробнее можно про это? Почему вы её искали?
Это произошло , когда Ира училась в 9 классе.
Она вечером, когда гуляла начала просить меня остаться ночевать у подружки. Ира сказала, что родителей дома нет , папа девочки прийдет поздно. Я ей не разрешила, так как дома не было родителей и договоренности с ними у нас не было. Ира по переписке разводила демагогию , но домой не шла. Перестала отвечать. Я позвонила подружке сказали если Ира не прийдет домой вызову полицию к ней домой. Предупредили, что идем за Ирой . А Ира оказывается была в другом месте.
Поэтому , когда мы пришли обратно домой она уже лежала в своей кровати.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Это произошло , когда Ира училась в 9 классе.
Она вечером, когда гуляла начала просить меня остаться ночевать у подружки. Ира сказала, что родителей дома нет , папа девочки прийдет поздно. Я ей не разрешила, так как дома не было родителей и договоренности с ними у нас не было. Ира по переписке разводила демагогию , но домой не шла. Перестала отвечать. Я позвонила подружке сказали если Ира не прийдет домой вызову полицию к ней домой. Предупредили, что идем за Ирой . А Ира оказывается была в другом месте.
Поэтому , когда мы пришли обратно домой она уже лежала в своей кровати.
в 8 было

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение
Амфитаминовый наркоман всегда найдет повод чтобы устроить скандал. На отходняках они буквально не могут себя контролировать и кипят от злобы. Наркоман в агрессии довольно опасен, к нему в голову может прейти все что угодно, и для близких это становиться опасностью. Помимо агрессии и драк агрессия отображается в порче вещей. Им ничего не стоит разбить дорогую вещь, показывая то что их опасно трогать. Наркоманы ссорят всю семью между собой, один человек защищает наркомана а другой пытается бороться с ним, у кого есть догадки на то что он употреблял. Амфетоминовые наркоманы не ссорятся со всеми подряд, они ссорятся с теми в ком они уверенны, что не получат от этих людей какой то вред. Например они не будут показывать приступы агрессии начальнику полиции, или кому-то кто для них авторитет в их наркоманском мире, а вот родным запросто.
Как вести себя родственникам в эти моменты. Если у вас муж амфетаминовый наркоман, то лучше всего уйти от этого мужа, потому что у вас уже с ним нет ничего общего. Либо постараться его лечить, потому что жены по большей части не уходят из за детей которые привязаны к отцу, или вовсе некуда идти. А вот матерям сложнее, потому что ближе к своим детям, и выход это лечить.
Вывод
Амфитоминовые наркоманы, боятся барыг, боятся полиции, но вот совсем не бояться своих родных, и всячески устраивают скандалы. По этому амфитоминовые наркоманы опасны.
Пример
У меня были вспышки агрессии за которые мне очень стыдно, это тогда когда я могла ударить сестру потому что мне не понравилось то как она со мной общается когда у нас недопонимания, когда я хотела выйти допустим на улицу а мне запрещали родители я устраивала скандалы, и кричала.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение
Это ровно такое же явление как запой у алкоголиков, только алкоголики идут к запоям лет 15-20, а наркоманы к марафонам примерно через год. Они могут употреблять неделю, месяц, и делать вынужденные перерывы на сон, когда уже совсем нет сил. И останавливаются они не потому что у них появляются какие-то дела, а потому что либо взять негде, либо уже никакого эффекта нет.
Под действием амфетамина человек не ощущает ход времени, для него 5 часов длится как час, по этому когда эффект спадывает и кажется что пора уже ложится спать, наркоман вдруг вспоминает о каком-то важном деле и решает добавить себе дозы чтобы еще чуть больше не поспать, и так пока наркотик не престанет действовать. Потом когда наркоман просыпается с жутким похмельем, он употребляет еще, чтобы прейти в себя и начать день. И кажется, ведь ничем они таким не занимаются и дел совсем у них нет, но им так не кажется.
Наркоманы во время амфитаминового марафона заняты только тем как найти дозу, когда на какой-то день у них заканчиваются деньги, они начинают думать как их достать, начинают продавать все что продается, и таким образом они тратят свое время на это. Считая что очень заняты. Заснуть после недельного марафона у наркоманов не получается, они начинают придумывать разные способы. Начинают пить алкоголь чтобы вывести из организма эту гадость, но заснуть нак и не получается. Самочувствие в этот момент ужасное, любая мелочь может справацировать на эмоции. И в таком состоянии они еще и приходят домой, устраивая скандалы.
Вывод
Амфетаминовый марафон это такое же понятие как у алкоголиков запой. Но очень страшно изнашивается организм, нервная система страдает еще больше, так же как и органы.
Пример
У

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение
Это ровно такое же явление как запой у алкоголиков, только алкоголики идут к запоям лет 15-20, а наркоманы к марафонам примерно через год. Они могут употреблять неделю, месяц, и делать вынужденные перерывы на сон, когда уже совсем нет сил. И останавливаются они не потому что у них появляются какие-то дела, а потому что либо взять негде, либо уже никакого эффекта нет.
Под действием амфетамина человек не ощущает ход времени, для него 5 часов длится как час, по этому когда эффект спадывает и кажется что пора уже ложится спать, наркоман вдруг вспоминает о каком-то важном деле и решает добавить себе дозы чтобы еще чуть больше не поспать, и так пока наркотик не престанет действовать. Потом когда наркоман просыпается с жутким похмельем, он употребляет еще, чтобы прейти в себя и начать день. И кажется, ведь ничем они таким не занимаются и дел совсем у них нет, но им так не кажется.
Наркоманы во время амфитаминового марафона заняты только тем как найти дозу, когда на какой-то день у них заканчиваются деньги, они начинают думать как их достать, начинают продавать все что продается, и таким образом они тратят свое время на это. Считая что очень заняты. Заснуть после недельного марафона у наркоманов не получается, они начинают придумывать разные способы. Начинают пить алкоголь чтобы вывести из организма эту гадость, но заснуть нак и не получается. Самочувствие в этот момент ужасное, любая мелочь может справацировать на эмоции. И в таком состоянии они еще и приходят домой, устраивая скандалы.
Вывод
Амфетаминовый марафон это такое же понятие как у алкоголиков запой. Но очень страшно изнашивается организм, нервная система страдает еще больше, так же как и органы.
Пример
У
Пример
У меня не было опыта в марафонах, но я знала о том что такое есть и что люди по месяцу ничего не едят а только употребляют, так девочки збрасывали вес по их рассказам

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,993
Бросил
18.05.2024

Ну что ж, иди ищи в статьях. Ты про это уже читала, вопрос только каким местом? Пишешь статьи лишь бы написать, что бы побыстрее отстали. Через себя ничего не пропускаешь, твои примеры тому доказательство. Ира, маску свою снимай давай, скажи уже честно что торчать планируешь дальше!

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
в каком месте вы это увидели?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,993
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,993
Бросил
18.05.2024

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
Пример
У меня не было опыта в марафонах, но я знала о том что такое есть и что люди по месяцу ничего не едят а только употребляют, так девочки збрасывали вес по их рассказам
Перед тем как нам стало известно, что Ира употребляет наркотики. Она тоже не ела , могла сутки не есть, говорила не хочет , не спать , а потом спать и её очень сложно было разбудить. Похудела очень быстро и сильно, цвет кожи стал белый. Страшно было осозновать, что так может быстро изменятся внешность в такую страшную сторону.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение
Безответственность-это главная черта амфетаминового наркомана. В начале употребления людям которые общаются с наркоманом поверхностно, будет сложно увидеть то что он стал безответственным и думать над причиной, наркоман начинает легко врать придумывая всякие разные отмазки, которые внушают доверие. Родственники начинают замечать это довольно быстро, если конечно он не был всегда таким человеком, и тем самым начинают давить на него, а наркоман начинает лучше врать и все больше усугубляется положение. Ведь для наркомана 5 часов как 1. Если же родные начали много говорить наркоману о его безответственности, то он начинает редко с ними розговоаривать по телефону, а может вообще и не брать трубки.
Амфетоминовый наркоман не думает о завтрашнем дне. Его совершенно не колышит что происходит в мире, и если родные начинают об этом говорить наркоману то он встает в позу и спускает всех собак на него, называют их параноиками.
Люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами. Они могут делать одно дело пол дня, без конечного результата. На это они тратят много денег, и времени, это выглядит так что они по настоящему чем-то заняты, но если посмотреть подольше то увидите что занимаются какой-то ерундой. Конечного результата не будет.
Вывод
Амфетаминовые наркоманы это безответственные люди, они отдаленны от реального мира тк счета времени у них нет. Так же они занимаются каким-то одним делом по пол дня, но конечного результата не будет.
Пример
Как-то я пошла к Лизе в гости, в итоге мы понюхали, и стали делать в двоем ей ногти, и делали мы их ну очень долго, целый день почти, то она себе делала, то я ей. В итоге мы посмотрели на время и были в шоке что уже вечер. Но в итоге эти ногти у нее сломались все на следуйщий день. И я вообще не поняла как так долго мы ей могли делать эти ногти.

Сверху