Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Употребляла мефедрон, но не большое количество раз. Я не считаю чо у меня есть жёсткие проблемы, просто как я сказала, что мыслей о том чтобы употребить или тяги нет от слова совсем, я хочу проработать то чтобы так и оставалось всегда
То есть если я правильно понимаю тут ты пишешь : «зависимости нет . Употребляю иногда и хочу чтобы так и продолжалось. Оставить в том же режиме и проблемы тут нет. Мама зря бьёт тревогу».

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Тяга обманчива.
Бывают разные виды тяги: прямые, обходные.
Если у тебя нет прямой тяги, это хорошо. Но это лишь малая часть. С прямой тягой бороться проще всего, она ясна понятна и на поверхности.
Добрый день. Тяга это настолько коварная штука, что в голове возможно уже какой то план действий есть. Мозг может затаится с планом, может вспомнить в моменте в любом проявление от агрессии до апатии.
Привет . Я и про тягу читал и экзамен сдавал , но только недавно узнал , что есть обходная тяга . Можете подробнее объяснить? Или скинуть статью . Я такого просто не помню . Если я правильно понимаю мозг не напрямую говорит о том , что хочет употребить, а просто разговоры про наркотики или похожие ситуации, которые в итоге раскачивают . Так ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Наталья, если не пролечите ее , она сейчас Вашу бдительность усыпит на некоторое время на месяц- два) , потом опять начне.
. Почитайте темы , здесь много таких , Сама не бросит , чтобы она Вам не говорила . Я сама , сыну верила и ждала , только время потеряла. Лечите , не сомневайтесь.
Сколько ваш сын трезв , если не секрет ? Когда его лечили?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
Она его не может как-то подкупить ? Чтобы он снял . Этот тоже момент нужно усмотреть.
Конечно может. Мой телефон при мне всегда, отключить надо пароль , его сын не знает.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
То есть если я правильно понимаю тут ты пишешь : «зависимости нет . Употребляю иногда и хочу чтобы так и продолжалось. Оставить в том же режиме и проблемы тут нет. Мама зря бьёт тревогу».
ну так я это писала не недавно, и мнение свое уже поменяла

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Это точно .

если на этот счет мысли положительные тогда почему изначально сопротивлялась и не хотела приходить на форум ?лукавила значит ?
я не считала что мне это нужно

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga
Рзаговоры про наркотики это прямая тяга. Обходной или скрытая тяга это когда мозг под соусом добра или адекватности тебя направляет на необдуманные действия, заставляет работать по 24 часа под предлогом необходимости денег, а если долго работать то можно устать :) покушать, говорит да ладно давай худеть, и т.д. если непонятно спрашивайте.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Изложение
Русские пили не всегда, как об этом говорят, если и пили то очень слабые напитки, крепкость которых составляла 6%, и очень мало и редко было крепких напитков. Это подтверждено историками которые нашли древние рецепты. А вот при Иване грозном люди начали пить, потому что царь решил заработать на населении, и открыл первый Царский кабак. Люди начали спиваться При Николае 2, нищета наступила, люди пили как Кони. Дальше от царя потребовалось введение сухого закона, который принял царь, и пьянство закончилось как будто и не было.
Алкоголики слабые люди. Это миф от того что люди мало знают о рефлексах и психике. Алкоголик на начально стадии ничем не отличается от алкоголика на третьей стадии. Ни тот ни другой не осознает мотив собственных действий.
Алкоголики пьют из-за того что несчастны-это анозогнозия, и алкоголик действительно так думает. Ему действительно плохо, но не осознает того, что плохо ему от выпивки которые приводят к нарушениям гормонов.
Алкоголик может взять себя в руки просто не хочет. Если это было бы так то и алкоголиков не было бы. А если об этом говорит сам алкоголик, то это говорит о том что у него просо анозогнозия, и он не понимает этого.
В одиночку пьют только алкоголики-это обычно говорят те люди которые напиваются в компаниях, внушая себе что они не алкоголики.
Алкоголики те кто похмеляются- похмеляются уже почти что на последней стадии, лет через 10-15, на второй стадии алкоголизма.
Если долго не пить то потом получиться пить в меру- даже если вы не будете пить года 2-3 то потом все равно вы опять начнете спиваться, это так же само как нельзя разучиться ездить на велосипеде, навык не забывается.
От дешевого алкоголя становятся алкоголиками- спиваются от вещества который есть в любых алкогольных напитков, от этанола а не от вида.
Женский алкоголизм не излечим-алкоголизм излечим у всех, но легкость выздоровления зависит от ума и запущенности ситуации.
Бытовой пьяница пьет с поводом, а бытовой алкоголик нет-разницы нет, кто начинает искать различия между собой и другими пьяницами, начинает понимать что с ним что-то не так.
Бывших алкоголиков не бывает-алкоголик не перестанет быть алкоголиком, пока он не поймет свою анозогнозию, и не перстанет быть уверен в пользе спиртного.
Вывод
Все эти народные поговорки, придумали люди которые сами были алкоголиками, но не могли это признать из-за своей анозогнозии.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,993
Бросил
18.05.2024
Изложение
Русские пили не всегда, как об этом говорят, если и пили то очень слабые напитки, крепкость которых составляла 6%, и очень мало и редко было крепких напитков. Это подтверждено историками которые нашли древние рецепты. А вот при Иване грозном люди начали пить, потому что царь решил заработать на населении, и открыл первый Царский кабак. Люди начали спиваться При Николае 2, нищета наступила, люди пили как Кони. Дальше от царя потребовалось введение сухого закона, который принял царь, и пьянство закончилось как будто и не было.
Алкоголики слабые люди. Это миф от того что люди мало знают о рефлексах и психике. Алкоголик на начально стадии ничем не отличается от алкоголика на третьей стадии. Ни тот ни другой не осознает мотив собственных действий.
Алкоголики пьют из-за того что несчастны-это анозогнозия, и алкоголик действительно так думает. Ему действительно плохо, но не осознает того, что плохо ему от выпивки которые приводят к нарушениям гормонов.
Алкоголик может взять себя в руки просто не хочет. Если это было бы так то и алкоголиков не было бы. А если об этом говорит сам алкоголик, то это говорит о том что у него просо анозогнозия, и он не понимает этого.
В одиночку пьют только алкоголики-это обычно говорят те люди которые напиваются в компаниях, внушая себе что они не алкоголики.
Алкоголики те кто похмеляются- похмеляются уже почти что на последней стадии, лет через 10-15, на второй стадии алкоголизма.
Если долго не пить то потом получиться пить в меру- даже если вы не будете пить года 2-3 то потом все равно вы опять начнете спиваться, это так же само как нельзя разучиться ездить на велосипеде, навык не забывается.
От дешевого алкоголя становятся алкоголиками- спиваются от вещества который есть в любых алкогольных напитков, от этанола а не от вида.
Женский алкоголизм не излечим-алкоголизм излечим у всех, но легкость выздоровления зависит от ума и запущенности ситуации.
Бытовой пьяница пьет с поводом, а бытовой алкоголик нет-разницы нет, кто начинает искать различия между собой и другими пьяницами, начинает понимать что с ним что-то не так.
Бывших алкоголиков не бывает-алкоголик не перестанет быть алкоголиком, пока он не поймет свою анозогнозию, и не перстанет быть уверен в пользе спиртного.
Вывод
Все эти народные поговорки, придумали люди которые сами были алкоголиками, но не могли это признать из-за своей анозогнозии.
А пример где потерялся?

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение
Сначала идут самые обычные наркоманы. Сначала они получали эффект от употребления, но потом они не стали понимать то что наркотик мешает им жить. Они не понимают что они опускаются на дно, говоря про то что они употребляют с умом. Но окружающие люди стали замечать совершенно другое, начальство стало замечать безответственность. Родные тоже стали видеть не ладное. О лечении слушать вообще не хотели, потому что считали что у них все нормально. Но потом превратились в отвратительных наркоманов. Когда они все теряли, некоторые из них становились барыгами. Барыга в мире наркоманов очень уважаемая личность, но это загнанная зверушка, которая постоянно кого-то боится.
Но те люди которые были знаменитые, но разве можно сопоставить тех кто употребляет и какая у них жизнь, и с теми кто стал знаменитыми. И как сильно богаты они бы не были, счастья длится столько сколько действует наркотик. И действия знаменитых людей были совершенны глупые, из за употребления того же. В их рядах были те которые покончили жизнь самоубийством, наврятли из-за радости.
Вывод
Люди из-за своей анозогнозии, и желанием употребляь, люди начинают говорить о том что наркотики никак не мешают человеку, что даже при употреблении он стал знаменитым, но никто не говорит о том как обычно заканчивается судьба знаменитых людей, смертями или спадом популярности из-за поступков под наркотиками.
Пример
Успешных людей наркоманов очень мало, и стали они успешными наврятли из-за наркотиков, а скорее всего до наркотиков, а наркотики это приобретенное от чувства превосходности, и самоуверенности. И я думаю что можно заметить на сколько ухудшается поведение знаменитостей которые употребляют, и как их потом за это осуждают. И это такие же отмазки, чтобы оправдать вред употребления.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение
Амфетаминовый наркоман сам понимает того что в жизни он ничего не доделывает, ничего не успевает, не доделывает ничего до конца, но всегда делает бестолковое дело. Сегодня им в голову приходит одно дело, и они тут же за него берутся, а через день уже другое, и они совершенно забывают про то что они хотели сделать вчера. Они могут придумать что-то такое чем очень загорятся, и рассказывать об этом друзьям очень долго, и летать в своих фантазиях, но после того как пройдет действие наркотика, они совершенно забьют на это дело. Если это женщина то она может по 10 раз на дню краситься и убираться, заниматься домашними делами. И по настоящему сконцентрироваться на одном деле ну никак не выходит. В дальнейшем денег на дозу практически нет, и они уже не могут в один момент все купить и отдыхать. Они могут конечно работать, но их часто выгоняют с работы из-за утерянных качеств как ответственность, собранность, и в общем ум. Чем больше употребляет, тем сложнее заставить себя работать.
Здоровье у амфетаминовых наркоманов прекрасное до того момента пока они под действием вещества. Тогда когда эффект вещества проходит, начинает болеть сердце, голова болит, зубы ломаются.
Семье никакого времени от слова совсем такие люди не уделяют. Дома они находятся лишь тогда когда спят, на утро проснувшись ко всем придираются. Никаких семейных походов, и никакого семейного время припроваждения нет. Им приходится вечно остаивать свои права и врать.
Организм востанавливается довольно быстро, если отоспаться и дальше не изнашивать организм, а это недели две. Главное тут настрой и понимание того, что вами управляет условный рефлекс.
Вывод
Живут они долго, амфетамин не убивает быстро, но то как они живут это ни есть хорошо. Все что происходит это одни проблемы, и получается так что их жизнь сужается до употребления наркотика.
Пример
Ну я допустим замечала то что когда я употребляла приходило просто много разных мыслей в голову, и было такое ощущение что постоянно надо что-то делать. Потом я почти не ездила никуда с родными, я думала что лучше я посижу дома или пойду гулять, я не считала это за неправильное действие, была агрессия на родных, казалось что они не очень ко мне относятся, хотя они просто не понимали моих действий, почему я не интересуюсь семьей. Ну и домой приходила тоже только чтобы поспать, уходила и приходила поздно, и я тоже думала что это нормально и это просто я решила как мне лучше жить, хотя вообще ничем полезным и не занималась.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Изложение
Вывод
ну если даже так посмотреть, то очень мало как будто почти совсем нет, стариков которые ходят пьяные по улицам, в основном это молодые или мужчины, и я думаю зависит все от времени и от процветания с каждым поколением алкоголизма

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,993
Бросил
18.05.2024
ну если даже так посмотреть, то очень мало как будто почти совсем нет, стариков которые ходят пьяные по улицам, в основном это молодые или мужчины, и я думаю зависит все от времени и от процветания с каждым поколением алкоголизма
Это не пример, а твои какие то абстрактные мысли. Ты в какие мифы верила?

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Это не пример, а твои какие то абстрактные мысли. Ты в какие мифы верила?
Я верила в о что женский алкоголизм не лечиться. Алкоголики пьют потому что у них в жизни случилось горе, и я думала что большинство из-за этого спиваются. И то что алкоголь был популярен так всегда, ну пили всегда

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,993
Бросил
18.05.2024
Я верила в о что женский алкоголизм не лечиться. Алкоголики пьют потому что у них в жизни случилось горе, и я думала что большинство из-за этого спиваются. И то что алкоголь был популярен так всегда, ну пили всегда
А сама пила из за плохого настроения или каких то событий?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение
Амфетаминовый наркоман сам понимает того что в жизни он ничего не доделывает, ничего не успевает, не доделывает ничего до конца, но всегда делает бестолковое дело. Сегодня им в голову приходит одно дело, и они тут же за него берутся, а через день уже другое, и они совершенно забывают про то что они хотели сделать вчера. Они могут придумать что-то такое чем очень загорятся, и рассказывать об этом друзьям очень долго, и летать в своих фантазиях, но после того как пройдет действие наркотика, они совершенно забьют на это дело. Если это женщина то она может по 10 раз на дню краситься и убираться, заниматься домашними делами. И по настоящему сконцентрироваться на одном деле ну никак не выходит. В дальнейшем денег на дозу практически нет, и они уже не могут в один момент все купить и отдыхать. Они могут конечно работать, но их часто выгоняют с работы из-за утерянных качеств как ответственность, собранность, и в общем ум. Чем больше употребляет, тем сложнее заставить себя работать.
Здоровье у амфетаминовых наркоманов прекрасное до того момента пока они под действием вещества. Тогда когда эффект вещества проходит, начинает болеть сердце, голова болит, зубы ломаются.
Семье никакого времени от слова совсем такие люди не уделяют. Дома они находятся лишь тогда когда спят, на утро проснувшись ко всем придираются. Никаких семейных походов, и никакого семейного время припроваждения нет. Им приходится вечно остаивать свои права и врать.
Организм востанавливается довольно быстро, если отоспаться и дальше не изнашивать организм, а это недели две. Главное тут настрой и понимание того, что вами управляет условный рефлекс.
Вывод
Живут они долго, амфетамин не убивает быстро, но то как они живут это ни есть хорошо. Все что происходит это одни проблемы, и получается так что их жизнь сужается до употребления наркотика.
Пример
Ну я допустим замечала то что когда я употребляла приходило просто много разных мыслей в голову, и было такое ощущение что постоянно надо что-то делать. Потом я почти не ездила никуда с родными, я думала что лучше я посижу дома или пойду гулять, я не считала это за неправильное действие, была агрессия на родных, казалось что они не очень ко мне относятся, хотя они просто не понимали моих действий, почему я не интересуюсь семьей. Ну и домой приходила тоже только чтобы поспать, уходила и приходила поздно, и я тоже думала что это нормально и это просто я решила как мне лучше жить, хотя вообще ничем полезным и не занималась.
Было чувство, что ты просто вычеркнула нас из своей жизни, мы стали просто не нужны тебе, наша любовь, забота тебе. были ненужны. Это очень больно , я не понимала, что происходит, почему такое отношение к нам.
Когда с вечера договорились ехать все вместе, а утром опять отказ с твоей стороны. Я защищала тебя от отца и сестры , что-бы они не ругались на тебя ссылаясь на переходный возраст.

Сверху