Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Irina S.

Посетитель
Реакции
168
Семья
Мама-Наталья С.
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение
Украина тратит миллионы на метадон но наркомания растет. Вместо реальной помощи европейские программы что и делают то только усугубляют положение, наркоманов становиться больше, и умирают они от метадона быстрее чем от уличного наркотика. Так же идет пропаганда того что наркомания это не излечимо, что не в коем случаи нельзя заставлять наркомана лечиться, и многое другое. Проблема в разы усугубляется с этими факторами. Необходимо менять подход к этой проблеме, и не придумывать псевда лечения и подход к наркоманам.
Вывод
Не нужно придумывать свои лечения. В пустую тратятся миллионы, и те кто это придумывает мешают избавиться от наркомании, как будто желая еще больше усугубить проблему. Нужно с этим бороться и выдвигать правильное лечения и методы.
Пример
Я не понимаю как можно было додуматься до такого чтобы лечить наркоманию наркотикам, да еще и таким сильным. И как это начали воплощать в реальность.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,618
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я согласна с прочитанным, теперь я поняла что как и для чего даются такие правила и условия
Правила и условия необходимы для создания атмосферы, влияющие на лечение и выздоровление.
Наталья С. Это правда, что Ирина не принимает наркотики с 28.11.? Или у вас другие сведения есть, подозрения, факты?
Если будет четкое убеждения и знание на счет вреда алкоголя то алкоголизм не страшен, и пьют у нас потому что считают это безобидным хотя это тоже самое что и наркотик, но пока люди не поймут этого будет пьянство
Верно. Вот сравни как менялся стандарт по годам.
1624173148_2021-06-20_101049.jpg

но почему то это никак ее не остановило употреблять дальше.
Тяга. Очень сильное, непреодолимое стремление к употреблению ПАВ, сопровождающееся чувством эмоционального, физического и психического дискомфорта.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,538
Бросил
18.05.2024
Пример
Сейчас правда очень много подростков которые употребляют соли и тому подобное, допустим я знала девочку которая курила и нюхала соль в 11-12 лет, она всем рассказывала какие у нее были глюки и как она чуть не вышла в окно, это просто ужас, но почему то это никак ее не остановило употреблять дальше.
Почему эту девочку не останавливало ничего, узнаешь дальше из статей как раз таки

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,618
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,060
Семья
Мать- monkey- king 886

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,618
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сегодня выходной?
Добрый день.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,060
Семья
Мать- monkey- king 886

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,202
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я просматриваю в течении дня, что происходит на форуме. Как и что отвечает Ира.
Наталья С. Наталья, очень важно не только просматривать, но и комментировать ответы дочери, дополнять их и писать ваш взгляд на ситуации ею описываемые.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
Сегодня получается выходной, отлично. Наталья С. Расскажите чем Ириша занималась в выходной? Как настроение?
На каком этапе ваше чтение?
Ну и ждем главу семейства.
Для информации, Ира должна выйти на темп: минимум 10 статей в день.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
Сегодня получается выходной, отлично. Наталья С. Расскажите чем Ириша занималась в выходной? Как настроение?
На каком этапе ваше чтение?
Ну и ждем главу семейства.
Для информации, Ира должна выйти на темп: минимум 10 статей в день.
Доброе утро! Ира в воскресенье рисовала картину по номерам. Сделала себе красивый маникюр.
Настроение у Иры было не очень.
Я прочитала 9-10 раздел. Сейчас на 5 разделе, ускорюсь в чтении статей. Судя по тому , что Ире необходимо как минимуи 10 статей в день прорабатывать, мне необходимо увеличить темп.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
так если лири ка то это было не так далеко от 28, 4 декабря, точно я не скажу ну в начале
А ты же была ома неделю. Как так 4 декабря? Значит, через окно? Но после этого тогда ещё раз была Лирика? Теперь мне тоже надо по подробнее знать, как то не совпадает информация.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
А ты же была ома неделю. Как так 4 декабря? Значит, через окно? Но после этого тогда ещё раз была Лирика? Теперь мне тоже надо по подробнее знать, как то не совпадает информация.
Была дома неделю!

Irina S.

Посетитель
Реакции
168
Семья
Мама-Наталья С.
Изложение
Существует 3 основные версии от чего зависит выздоровление наркомана. Восстановление как некоторые говорят возможно от того что восстановиться гормон счастья, но суть в том что это никак не сравниться с тем что человек испытывал когда употреблял наркотики. Восстановление гормонов помогает только справиться с депрессией после отмены. Болезнь стирается тогда когда человек забывает те ощущения при употреблении, но это никогда не случиться если человек сам не будет понимать то что он болен, потому что если он будет это отрицать и делать только во благо семьи и потому что его принудили то никакого смысла не будет, и ситуация усугубиться. Корень проблемы находиться в начале употребления, как и почему. Не стоит придерживаться одной из версии, ведь лечение требует многогранного лечения.
Вывод
Чтобы вылечить наркоманию нужно иметь курс лечения. Излечение начинается с психологической проблемы, самообмана. Нельзя придерживаться только одной версии.
Пример
Чтобы вылечиться от наркомании нужно принять свою болезнь, не пытаться лечиться самостоятельно, и не придерживаться одной версии излечения.

Сверху