Irina S.
Посетитель
- Реакции
- 168
- Семья
- Мама-Наталья С.
а, хорошоЧитай мои слова , как предупреждение .
а, хорошоЧитай мои слова , как предупреждение .
Правила и условия необходимы для создания атмосферы, влияющие на лечение и выздоровление.Я согласна с прочитанным, теперь я поняла что как и для чего даются такие правила и условия
Наталья С. Это правда, что Ирина не принимает наркотики с 28.11.? Или у вас другие сведения есть, подозрения, факты?с 28 ноября
Верно. Вот сравни как менялся стандарт по годам.Если будет четкое убеждения и знание на счет вреда алкоголя то алкоголизм не страшен, и пьют у нас потому что считают это безобидным хотя это тоже самое что и наркотик, но пока люди не поймут этого будет пьянство
Тяга. Очень сильное, непреодолимое стремление к употреблению ПАВ, сопровождающееся чувством эмоционального, физического и психического дискомфорта.но почему то это никак ее не остановило употреблять дальше.
Есть сведения , что было употребление Лирика.Это правда, что Ирина не принимает наркотики с 28.11.? Или у вас другие сведения есть, подозрения, факты?
Почему эту девочку не останавливало ничего, узнаешь дальше из статей как раз такиПример
Сейчас правда очень много подростков которые употребляют соли и тому подобное, допустим я знала девочку которая курила и нюхала соль в 11-12 лет, она всем рассказывала какие у нее были глюки и как она чуть не вышла в окно, это просто ужас, но почему то это никак ее не остановило употреблять дальше.
Отец Иры зарегистрировался на форуме, Владимир С.Наталья, а где отец Иры? Он должен хотя бы статьи прочитать. А идеале участвовать в лечении.
Расскажите об этом.Есть сведения , что было употребление Лирика.
@IЕсть сведения , что было употребление Лирика.
Irina S. , обещала правду говорить. ЖдемЕсть сведения , что было употребление Лирика.
Сегодня выходной?
Добрый день.
Добрый вечер! Наталья как дела? Папа пришел на форуОтец Иры зарегистрировался на форуме, Владимир С.
Форум?Добрый вечер! Наталья как дела? Папа пришел на фору
Наталья С. Наталья, очень важно не только просматривать, но и комментировать ответы дочери, дополнять их и писать ваш взгляд на ситуации ею описываемые.Я просматриваю в течении дня, что происходит на форуме. Как и что отвечает Ира.
Добрый день! У Иры по графику выходной.Сегодня выходной?
Добрый день.
Доброе утро! Папа зарегистрировался . Посмотреть пропустили на форум или ещё нет сможет только вечером.Форум?
Доброе утро! Ира в воскресенье рисовала картину по номерам. Сделала себе красивый маникюр.Сегодня получается выходной, отлично. Наталья С. Расскажите чем Ириша занималась в выходной? Как настроение?
На каком этапе ваше чтение?
Ну и ждем главу семейства.
Для информации, Ира должна выйти на темп: минимум 10 статей в день.
так если лири ка то это было не так далеко от 28, 4 декабря, точно я не скажу ну в начале
А ты же была ома неделю. Как так 4 декабря? Значит, через окно? Но после этого тогда ещё раз была Лирика? Теперь мне тоже надо по подробнее знать, как то не совпадает информация.так если лири ка то это было не так далеко от 28, 4 декабря, точно я не скажу ну в начале
Была дома неделю!А ты же была ома неделю. Как так 4 декабря? Значит, через окно? Но после этого тогда ещё раз была Лирика? Теперь мне тоже надо по подробнее знать, как то не совпадает информация.