Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 1,073
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Даполучается на каждую статью нужно писать изложение?
Даполучается на каждую статью нужно писать изложение?
Еще добавлю, что изложение пишешь по памяти. Прочла, закрыла, и написала.получается на каждую статью нужно писать изложение?
понялаЕще добавлю, что изложение пишешь по памяти. Прочла, закрыла, и написала.
В чем именно безответсвенность у тебя проявлялась?Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение
Общество испытывает сильное отвращение к наркоманам, Это связанно с несколькими факторами. Связанно с неопрятностью, грязным видном, да может не в начале употребления но исколотые наркоманы с болячками, с гнилыми зубами и отвратительным запахом когда-то тоже только начинали. Следующий факт это преступность, наркоманы часто воруют, в большинстве случаев телефоны, ради заполучения дозы. Ненадежность с наркоманами, нельзя иметь с ним дело тк постоянно это пустые обещания не ответственность и вранье, тем самым на наркомана нельзя положиться, ему абсолютно все равно на то что не касается его зависимости и его самого. Самодовольство- наркоман уверен в своей правоте, лгут и гордятся собой что вызывает раздражение, одним словом ЧСВ. Именно по этому все так не любят наркоманов и пытаются держаться от них подальше.
Вывод
Наркоманы вызывают брезгливость и отвращение. Они не смогут нормально жить в социуме потому что их презирает каждый второй человек, с ними не охота иметь не то что дело а не охота просто общаться.
Пример
За собой я уже замечала то что я начала много врать, и свою безответсвенность, но я не понимала из за чего это. Сейчас я понимаю что все из за моего употребления. Что я перестала думать о том что надо держать свое слово, например сделать то что меня попросили родители, или доделать задания по учебе а я пообещала и не сделала это, или как легко я начала врать даже в мелочах.
Распорядок дня стараемся придерживаться. Подъем и отход ко сну соблюдает.Наталья С. , смотрите , чтобы Ира придерживалась распорядка дня , который составили. И на форуме тоже Ваше присутствие не обходимо.
Наталья , как у Вас отношение с дочерью складываються?Распорядок дня стараемся придерживаться. Подъем и отход ко сну соблюдает.
Я просматриваю в течении дня, что происходит на форуме. Как и что отвечает Ира.
По разному. Вчера были кратковременные вспышки агресси. В целом теплые отношения, но с перепадами настроения).Наталья , как у Вас отношение с дочерью складываються?
Наталья, а где отец Иры? Он должен хотя бы статьи прочитать. А идеале участвовать в лечении.По разному. Вчера были кратковременные вспышки агресси. В целом теплые отношения, но с перепадами настроения).
Ну это нормально , гармональный фон скачет , на отмене наркотиков.Главное не отступать.По разному. Вчера были кратковременные вспышки агресси. В целом теплые отношения, но с перепадами настроения).
Отец статьи читае.Наталья, а где отец Иры? Он должен хотя бы статьи прочитать. А идеале участвовать в лечении.
Отступать не куда . Читаю, статьи.Ну это нормально , гармональный фон скачет , на отмене наркотиков.Главное не отступать.
Наталья , что не ясно , спрашивайте , не додумывайте сами.Отступать не куда . Читаю, статьи.
Напиши , пожалуйста, какое отношение к себе ощутила от людей которые узнали о том , что ты наркоманка. Например , родители, друзья , знакомые. Как изменилось к тебе отношение этих людей? Как ты отреагировала на негатив от них или может быть на безразличие ? Хотела ли ты изменить к себе отношение плохое? Или может быть постаралась «забить» на их мнения и уйти от реальности.Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение
Общество испытывает сильное отвращение к наркоманам, Это связанно с несколькими факторами. Связанно с неопрятностью, грязным видном, да может не в начале употребления но исколотые наркоманы с болячками, с гнилыми зубами и отвратительным запахом когда-то тоже только начинали. Следующий факт это преступность, наркоманы часто воруют, в большинстве случаев телефоны, ради заполучения дозы. Ненадежность с наркоманами, нельзя иметь с ним дело тк постоянно это пустые обещания не ответственность и вранье, тем самым на наркомана нельзя положиться, ему абсолютно все равно на то что не касается его зависимости и его самого. Самодовольство- наркоман уверен в своей правоте, лгут и гордятся собой что вызывает раздражение, одним словом ЧСВ. Именно по этому все так не любят наркоманов и пытаются держаться от них подальше.
Вывод
Наркоманы вызывают брезгливость и отвращение. Они не смогут нормально жить в социуме потому что их презирает каждый второй человек, с ними не охота иметь не то что дело а не охота просто общаться.
Пример
За собой я уже замечала то что я начала много врать, и свою безответсвенность, но я не понимала из за чего это. Сейчас я понимаю что все из за моего употребления. Что я перестала думать о том что надо держать свое слово, например сделать то что меня попросили родители, или доделать задания по учебе а я пообещала и не сделала это, или как легко я начала врать даже в мелочах.
В не выполнение полностью заданий по учебе, допустим родители что-то попросили сделать а я не отнеслась серьезноВ чем именно безответсвенность у тебя проявлялась?
От некоторых знакомых получила удивление, потому что они не могли по их словам сопоставить то как я выгляжу и то как выглядят у нас девочки которые употреблют. От близкой подруги я получила негативные эмоции, она начала много мне говорить о том что это ужасно и к чему может привести, говорила о том что я дура и надо закончить. Я отреагировала на это с пониманием потому что я и сама понимала что это не есть хорошо. Родители догадывались но испытали стресс когда узнали, плакали, была агрессия сначала, я почувствовала что я очень виновата перед ними, но еще тогда я не понимала как им тяжело по этому злилась на них когда они очень переживали за меня, говорили постоянно про это, и пытались что-то выяснить.Напиши , пожалуйста, какое отношение к себе ощутила от людей которые узнали о том , что ты наркоманка. Например , родители, друзья , знакомые. Как изменилось к тебе отношение этих людей? Как ты отреагировала на негатив от них или может быть на безразличие ? Хотела ли ты изменить к себе отношение плохое? Или может быть постаралась «забить» на их мнения и уйти от реальности.