Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,800
Бросил
18.05.2024

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение
Суть метода-это четко следовать инструкции, не придумывать что-то свое и не отходить от плана. Сделано это для того чтобы избавиться от анозогнозии и тяги, что приводит к полному выздоровлению. Результат такой, что все те кто точно следуют инструкции точно выздоравливают. Обязательно-это прочтения инструкции включая все разделы что позволяет больному взглянуть на себя со стороны, и понять суть проблемы. Срок лечения 3 месяца, это стартовый этап дающий силы на то чтобы продержаться в трезвости 3-5 лет. После 3 лет трезвости больной считается здоровым, если будет хоть 1 срыв то вместо 3 лет время которое должно пройти чтоб считать человека здоровым это 5 лет трезвости. Неудачи:5% людей которые не справились, не следовали инструкции. Не пытайтесь лечить самостоятельно, если не получается обращайтесь к РЦ. Работа с командой форума: не спорьте, будьте в одной упряжке с командой, поведение влияет на результат. Перед регистрацией внимательно прочитайте правила, если правила вас не устраивают то регистрироваться нет смысла. Работать нужно на результат.
Вывод
Нужно четко следовать инструкции, правилам форума, и тогда гарантирован успех. Следить за тем чтобы были выполнены все те задания которые требуютcя. Ответственно и спокойно относится к процессу лечения.
Пример(мои мысли)
Я согласна с прочитанным, теперь я поняла что как и для чего даются такие правила и условия

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение
Рекомендации профессора Ирины Николаевны Пятницкой
Метод лечения алкоголика только после его желания является не эффективным. Если мы говорим что алкоголизм это болезнь то лечение должно зависеть не от больного. Ожидая того что больной захочет лечиться сам может привести к плачевным последствиям и усугублением болезни. Задача врача убедить больного в том что ему нужно лечиться, и сделать это любыми методами, привлекая важных лиц в жизни больного. Алкоголизм это такая же болезнь как разные опасные для других инфекции, и не ждет того чтобы больной решился ее лечить. Ключевые признаки лечения- это не ждать желания больного, многосторонняя помощь, перевоспитания, и в какихто случаях принуждение. Если есть наркоманический синдром то принуждение лечения опасно. Важно то чтобы окружение было добрым и не строгим.
Вывод
Алкоголизм это такая же болезнь как и любая другая, она требует медицинского вмешательства, нельзя сидеть и ждать того что пройдет само или пока не дойдет до того момента когда будет совсем поздно. Когда человек лечиться окружать должны его только добрые люди, и по окончанию лечения нельзя предлагать ни в коем случаи вновь выпить, даче чуть чуть
Пример
Я считаю что лечение алкоголизма тоже самое что и лечения наркомании, ведь и там и там есть зависимость. Изначально я тоже не хотела лечить свою наркоманию но сейчас я начинаю понимать то что нуждалась в этом, и не пришла бы к этому сама если бы это решения не приняли родные люди, а команда форума бы не показала мне то что я действительно ошибаюсь в том что у меня нет проблемы.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение
Общество испытывает сильное отвращение к наркоманам, Это связанно с несколькими факторами. Связанно с неопрятностью, грязным видном, да может не в начале употребления но исколотые наркоманы с болячками, с гнилыми зубами и отвратительным запахом когда-то тоже только начинали. Следующий факт это преступность, наркоманы часто воруют, в большинстве случаев телефоны, ради заполучения дозы. Ненадежность с наркоманами, нельзя иметь с ним дело тк постоянно это пустые обещания не ответственность и вранье, тем самым на наркомана нельзя положиться, ему абсолютно все равно на то что не касается его зависимости и его самого. Самодовольство- наркоман уверен в своей правоте, лгут и гордятся собой что вызывает раздражение, одним словом ЧСВ. Именно по этому все так не любят наркоманов и пытаются держаться от них подальше.
Вывод
Наркоманы вызывают брезгливость и отвращение. Они не смогут нормально жить в социуме потому что их презирает каждый второй человек, с ними не охота иметь не то что дело а не охота просто общаться.
Пример
За собой я уже замечала то что я начала много врать, и свою безответсвенность, но я не понимала из за чего это. Сейчас я понимаю что все из за моего употребления. Что я перестала думать о том что надо держать свое слово, например сделать то что меня попросили родители, или доделать задания по учебе а я пообещала и не сделала это, или как легко я начала врать даже в мелочах.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение
Алкоголиков часто презирают за самовлюбленность, они пытаются казаться образованными через свои пьяные размышления, вправду думая что у них это хорошо выходит, когда их трезвые слушатели только и насмехаются внутри над ними. Они не могут признать того что вызывают жалость из за анозогнозии. Люди относятся плохо к алкоголикам потому что, это приступность, большинство заключенных в тюрьмах это именно алкоголики которые переборщили и пошли воровать на свою пьяную голову, алкоголик всегда домашний тиран, ему все равно на интересы семьи, так же это плохой работник и многое другое. Но алкоголизм терпим в обществе в отличии от наркоманов, потому что алкоголь считается легальным и как кажется значит не вызывает такой зависимости, однако из-за анозогнозии не дает бросить алкоголику самостоятельно. Депрессия у алкоголиков не вызвана горем в его жизни, а вызвана тягой и зависимостью, спиваются те кто уже имел склонность к алкоголизму а несчастная ситуация послужила только поводом в безграничном принятии алкоголя.
Вывод
Описывается алкоголизм как состояние вызывающее негативное восприятие в обществе. Общественное призрение алкоголиков относится к их самолюбию, приступности и поведением в общем. Но алкоголики не так сильно призираются на сколько сильно наркоманы тк алкоголь легализован и подразумевает собой не сильно губительный эффект
Пример
Из прочитанного я поняла что алкоголики это почти тоже самок что и наркоманы только отличается употребление. Так же вызывает отторжение у других людей, ненавистью и брезгливостью

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,771
Семья
Мать- monkey- king 886
Наталья С. , смотрите , чтобы Ира придерживалась распорядка дня , который составили. И на форуме тоже Ваше присутствие не обходимо.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,800
Бросил
18.05.2024
Изложение
Общество испытывает сильное отвращение к наркоманам, Это связанно с несколькими факторами. Связанно с неопрятностью, грязным видном, да может не в начале употребления но исколотые наркоманы с болячками, с гнилыми зубами и отвратительным запахом когда-то тоже только начинали. Следующий факт это преступность, наркоманы часто воруют, в большинстве случаев телефоны, ради заполучения дозы. Ненадежность с наркоманами, нельзя иметь с ним дело тк постоянно это пустые обещания не ответственность и вранье, тем самым на наркомана нельзя положиться, ему абсолютно все равно на то что не касается его зависимости и его самого. Самодовольство- наркоман уверен в своей правоте, лгут и гордятся собой что вызывает раздражение, одним словом ЧСВ. Именно по этому все так не любят наркоманов и пытаются держаться от них подальше.
Вывод
Наркоманы вызывают брезгливость и отвращение. Они не смогут нормально жить в социуме потому что их презирает каждый второй человек, с ними не охота иметь не то что дело а не охота просто общаться.
Пример
За собой я уже замечала то что я начала много врать, и свою безответсвенность, но я не понимала из за чего это. Сейчас я понимаю что все из за моего употребления. Что я перестала думать о том что надо держать свое слово, например сделать то что меня попросили родители, или доделать задания по учебе а я пообещала и не сделала это, или как легко я начала врать даже в мелочах.
В чем именно безответсвенность у тебя проявлялась?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
49
Наталья С. , смотрите , чтобы Ира придерживалась распорядка дня , который составили. И на форуме тоже Ваше присутствие не обходимо.
Распорядок дня стараемся придерживаться. Подъем и отход ко сну соблюдает.
Я просматриваю в течении дня, что происходит на форуме. Как и что отвечает Ира.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,771
Семья
Мать- monkey- king 886
Распорядок дня стараемся придерживаться. Подъем и отход ко сну соблюдает.
Я просматриваю в течении дня, что происходит на форуме. Как и что отвечает Ира.
Наталья , как у Вас отношение с дочерью складываються?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
49

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,517
Бросил
18.11.2024
По разному. Вчера были кратковременные вспышки агресси. В целом теплые отношения, но с перепадами настроения).
Наталья, а где отец Иры? Он должен хотя бы статьи прочитать. А идеале участвовать в лечении.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,771
Семья
Мать- monkey- king 886
По разному. Вчера были кратковременные вспышки агресси. В целом теплые отношения, но с перепадами настроения).
Ну это нормально , гармональный фон скачет , на отмене наркотиков.Главное не отступать.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,771
Семья
Мать- monkey- king 886

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,073
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Изложение
Вывод
Пример
Напиши , пожалуйста, какое отношение к себе ощутила от людей которые узнали о том , что ты наркоманка. Например , родители, друзья , знакомые. Как изменилось к тебе отношение этих людей? Как ты отреагировала на негатив от них или может быть на безразличие ? Хотела ли ты изменить к себе отношение плохое? Или может быть постаралась «забить» на их мнения и уйти от реальности.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Напиши , пожалуйста, какое отношение к себе ощутила от людей которые узнали о том , что ты наркоманка. Например , родители, друзья , знакомые. Как изменилось к тебе отношение этих людей? Как ты отреагировала на негатив от них или может быть на безразличие ? Хотела ли ты изменить к себе отношение плохое? Или может быть постаралась «забить» на их мнения и уйти от реальности.
От некоторых знакомых получила удивление, потому что они не могли по их словам сопоставить то как я выгляжу и то как выглядят у нас девочки которые употреблют. От близкой подруги я получила негативные эмоции, она начала много мне говорить о том что это ужасно и к чему может привести, говорила о том что я дура и надо закончить. Я отреагировала на это с пониманием потому что я и сама понимала что это не есть хорошо. Родители догадывались но испытали стресс когда узнали, плакали, была агрессия сначала, я почувствовала что я очень виновата перед ними, но еще тогда я не понимала как им тяжело по этому злилась на них когда они очень переживали за меня, говорили постоянно про это, и пытались что-то выяснить.

Сверху