Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,785
Бросил
18.05.2024
ну я не знаю, просто пока что у меня такое мнение на счет себя что как я решила что больше не буду, так я и не употребляла, по этому пока что я так считаю.
Знаешь, мозг это такая хитрая штука. Он ведь уже запомнил эффект от наркотика, а значит будет тебе всяческими способами напоминать эффект от употребления. Тут же дело не в том решила ты не употреблять или нет. Мозгу как просто оргнану все равно на твои решения, обведет тебя вокруг просто и всё.
Если ты приняла решение больше не употреблять, то тем более нужно изучить механизм зависимости, что бы 100% туда больше не вернуться.

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
Знаешь, мозг это такая хитрая штука. Он ведь уже запомнил эффект от наркотика, а значит будет тебе всяческими способами напоминать эффект от употребления. Тут же дело не в том решила ты не употреблять или нет. Мозгу как просто оргнану все равно на твои решения, обведет тебя вокруг просто и всё.
Если ты приняла решение больше не употреблять, то тем более нужно изучить механизм зависимости, что бы 100% туда больше не вернуться.
да я согласна

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,785
Бросил
18.05.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,757
Семья
Мать- monkey- king 886
так я не покупала вообще
Ира , тебе все это время наокотики давали бесплатно? Подумай и ответь честно. .на этом форуме нет случайных людей. Здесь тебе хотят помочь.

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
Ира , тебе все это время наокотики давали бесплатно? Подумай и ответь честно. .на этом форуме нет случайных людей. Здесь тебе хотят помочь.
да, я не тратила свои деньги на это, если бы это было бы не так, я бы сказала как есть

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,757
Семья
Мать- monkey- king 886
да, я не тратила свои деньги на это, если бы это было бы не так, я бы сказала как есть
Получаеться мама обманывет. В твоей комнате ,нашли зип пакеты с изолентой , тебе что угощали в таком виде? Чтот то не состыковаеться? Ты пытаешься как то уменьшить масштаб своего употребления ?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Получаеться мама обманывет. В твоей комнате ,нашли зип пакеты с изолентой , тебе что угощали в таком виде? Чтот то не состыковаеться? Ты пытаешься как то уменьшить масштаб своего употребления ?
В комнате я нашла зип пакетики с белым налетом внутри, трубочки, скрученные купюры, но изоленты не было.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Изоленты не было. Были зип пакетики с белым налетом, трубочки, скрученные купюры.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,492
Бросил
18.11.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,757
Семья
Мать- monkey- king 886
Маме прислала твоя подруга сообщение , что ты ищешь дозу с каким то парнем. Ты нам сейчас пытаешься говорить , что не покупала. Ира , наркомания лечиться правдой. Выкладывай все как есть уже.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Это достаточно много. Irina S. Ирина, это только дома, а за пределами дома сколько раз употребляла? Надо полагать что больше пяти. Плюс аптечная наркота. Это уже система.
Да , я с вами согласна . За предлами неизвестно сколько было. Плюс аптечная.

Сверху