- Реакции
- 961
Кстати да, Ира, ты писала что никогда не искала сама наркотик. А как же твое сообщение с которого все началось?Маме прислала твоя подруга сообщение , что ты ищешь дозу с каким то парнем.
Кстати да, Ира, ты писала что никогда не искала сама наркотик. А как же твое сообщение с которого все началось?Маме прислала твоя подруга сообщение , что ты ищешь дозу с каким то парнем.
На сайте Ира работала 8 часов. Притчи Ира завтра будет дальше разбирать, в более продуктивном темпе. Учтем ваши замечания, будем исправляться.Наталья С.
И вот сегодня опять еле еле буша в теле. Одна притча про волков и больше работы не вижу.
Так, давайте сразу определимся, от вас требуется 6-8 часов работы на форуме в день. Не бесцельного блуждания по разным темам или редкие ответы за вязанием. А работа.
Смотрите, чтобы накачать мышцы надо делать определенное колличество упражнений с определенной периодичностью. Чтобы накачать мозг (развить нейронные связи) нужно выполнять все в хорошем темпе.
Если делать три приседания в неделю, жопу не накачаешь.
На сайте Ира работала 8 часов. Притчи Ира завтра будет дальше разбирать, в более продуктивном темпе. Учтем ваши замечания, будем исправляться.
24 сообщения за 8 часов работы. Очень мало.На сайте Ира работала 8 часов.
Будет отлично. Следите за работой.Притчи Ира завтра будет дальше разбирать, в более продуктивном темпе. Учтем ваши замечания, будем исправляться.
это бред, никаких зип пакетв с изалентой никогда у меня не было, могла бы и показать если бы нашла чтото такое, это уже бредПолучаеться мама обманывет. В твоей комнате ,нашли зип пакеты с изолентой , тебе что угощали в таком виде? Чтот то не состыковаеться? Ты пытаешься как то уменьшить масштаб своего употребления ?
вот это тоже бредОколо 5, уже точно и не помню
говорю как есть, доказывать я не будуМаме прислала твоя подруга сообщение , что ты ищешь дозу с каким то парнем. Ты нам сейчас пытаешься говорить , что не покупала. Ира , наркомания лечиться правдой. Выкладывай все как есть уже.
в доме я не употребляла, если это и лежало это так не значит, и количество это, штук 5 такого не былоЭто достаточно много. Irina S. Ирина, это только дома, а за пределами дома сколько раз употребляла? Надо полагать что больше пяти. Плюс аптечная наркота. Это уже система.
Irina S.Кстати да, Ира, ты писала что никогда не искала сама наркотик. А как же твое сообщение с которого все началось?
я отвечаю на вопросы которые я увидела, я не специально игнорируюIrina S.
Ира отвечай на все вопросы.
какое именноКстати да, Ира, ты писала что никогда не искала сама наркотик. А как же твое сообщение с которого все началось?
Сто твоя мама получила? Какой скриншот сообщений, из которого узнала что ты наркоманка?я отвечаю на вопросы которые я увидела, я не специально игнорирую
какое именно
И еще ответь на вопрос в притче про волков.я отвечаю на вопросы которые я увидела, я не специально игнорирую
Сейчас от неё агрессия в мою сторону. Переодически захожу к ней в комнату , Ира говорила , что на все вопросы ответила. Сейчас проверю.Irina S. Ира, с каждым вопросом за тобой бегать и упрашивать ответить?
Наталья С. Наталья, что происходит?
Каждый день вас спрашиваем, каждый день обещаете следить за этим.
Опять вопросы висят без ответа, пол дня прошло , работы ноль.
Сейчас от неё агрессия в мою сторону. Переодически захожу к ней в комнату , Ира говорила , что на все вопросы ответила.
Значит твоя мама обманывает? На самом деле, не так уж и важно количество, важно что ты употребляла несколько видов наркотических веществ, несколько раз, а это наркомания. Наркомания это болезнь, которую надо лечить, поэтому рекомендую перестать сопротивляться и начать проходить программу. Для твоего блага и твоей семьи.в доме я не употребляла, если это и лежало это так не значит, и количество это, штук 5 такого не было