Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
961
Маме прислала твоя подруга сообщение , что ты ищешь дозу с каким то парнем.
Кстати да, Ира, ты писала что никогда не искала сама наркотик. А как же твое сообщение с которого все началось?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
961
Наталья С.
И вот сегодня опять еле еле буша в теле. Одна притча про волков и больше работы не вижу.
Так, давайте сразу определимся, от вас требуется 6-8 часов работы на форуме в день. Не бесцельного блуждания по разным темам или редкие ответы за вязанием. А работа.
Смотрите, чтобы накачать мышцы надо делать определенное колличество упражнений с определенной периодичностью. Чтобы накачать мозг (развить нейронные связи) нужно выполнять все в хорошем темпе.
Если делать три приседания в неделю, жопу не накачаешь.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
45
Наталья С.
И вот сегодня опять еле еле буша в теле. Одна притча про волков и больше работы не вижу.
Так, давайте сразу определимся, от вас требуется 6-8 часов работы на форуме в день. Не бесцельного блуждания по разным темам или редкие ответы за вязанием. А работа.
Смотрите, чтобы накачать мышцы надо делать определенное колличество упражнений с определенной периодичностью. Чтобы накачать мозг (развить нейронные связи) нужно выполнять все в хорошем темпе.
Если делать три приседания в неделю, жопу не накачаешь.
На сайте Ира работала 8 часов. Притчи Ира завтра будет дальше разбирать, в более продуктивном темпе. Учтем ваши замечания, будем исправляться.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
961
На сайте Ира работала 8 часов.
24 сообщения за 8 часов работы. Очень мало.
Притчи Ира завтра будет дальше разбирать, в более продуктивном темпе. Учтем ваши замечания, будем исправляться.
Будет отлично. Следите за работой.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,766
Семья
Мать- monkey- king 886
Irina S. , ты готова начать лечение на форуме? Выполнять все , что тебе говорит Команда Форума?Есть вопросы ?

Irina S.

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама-Наталья С.
Получаеться мама обманывет. В твоей комнате ,нашли зип пакеты с изолентой , тебе что угощали в таком виде? Чтот то не состыковаеться? Ты пытаешься как то уменьшить масштаб своего употребления ?
это бред, никаких зип пакетв с изалентой никогда у меня не было, могла бы и показать если бы нашла чтото такое, это уже бред

Irina S.

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама-Наталья С.
Маме прислала твоя подруга сообщение , что ты ищешь дозу с каким то парнем. Ты нам сейчас пытаешься говорить , что не покупала. Ира , наркомания лечиться правдой. Выкладывай все как есть уже.
говорю как есть, доказывать я не буду

Irina S.

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама-Наталья С.
Это достаточно много. Irina S. Ирина, это только дома, а за пределами дома сколько раз употребляла? Надо полагать что больше пяти. Плюс аптечная наркота. Это уже система.
в доме я не употребляла, если это и лежало это так не значит, и количество это, штук 5 такого не было

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
961

Irina S.

Посетитель
Реакции
32
Семья
Мама-Наталья С.
Irina S.
Ира отвечай на все вопросы.
я отвечаю на вопросы которые я увидела, я не специально игнорирую
Кстати да, Ира, ты писала что никогда не искала сама наркотик. А как же твое сообщение с которого все началось?
какое именно

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
961

какое именно
Сто твоя мама получила? Какой скриншот сообщений, из которого узнала что ты наркоманка?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
961
И еще ответь на вопрос в притче про волков.
Ира, вверху есть колокольчик, это оповещение. Проверяй оповещения чтобы не пропускать вопросы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,565
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наталья С.
Добрый день.
Одна из главная задача для вас помочь Ире осознать реальность, обличить её. Увидеть себя со стороны. Сейчас она видит только свою правду и не учитывает ваше восприятие её поступков, особенно тех, что совершены после формирования зависимости. Её мышление искажено, оно кривое. Обманывает сама себя и вводит в заблуждение вас родных. Поэтому на её комментарии к вопросам КФ давайте свои, трезвые и правдивые.

По поводу платных уроков. Они проходят в закрытых кабинетах, доступ к которым ограничен. Они удобны тем, что позволяют обсуждать самые личные темы. Кроме того, на этих уроках есть специальные задания и литература, разработанные для реабилитантов РЦ этого форума.
В итоге что получается. Ира проходит курс реабилитации в домашних условиях на изоляции с помощью волонтеров форума. В программу входят 160 статей, библиотерапия -чтение художественных и публицистических книг с кратким изложением сути, выводов и примеров из личного опыта, а также из вопросов КФ (если они появятся). Или ко всему этому добавиться личный кабинет с оплатой.
Решать вашей семье. Оба варианта работают прекрасно))
Лечение начинается с момента осознания болезни. Этот процесс может занять до 4 (5) месяцев, поэтому вас торопят. Важно загрузить мозг информацией, ведь именно там происходит основное лечение.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
961
Irina S. Ира, с каждым вопросом за тобой бегать и упрашивать ответить?
Наталья С. Наталья, что происходит?
Каждый день вас спрашиваем, каждый день обещаете следить за этим.
Опять вопросы висят без ответа, пол дня прошло , работы ноль.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
45
Irina S. Ира, с каждым вопросом за тобой бегать и упрашивать ответить?
Наталья С. Наталья, что происходит?
Каждый день вас спрашиваем, каждый день обещаете следить за этим.
Опять вопросы висят без ответа, пол дня прошло , работы ноль.
Сейчас от неё агрессия в мою сторону. Переодически захожу к ней в комнату , Ира говорила , что на все вопросы ответила. Сейчас проверю.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,517
Бросил
18.11.2024
в доме я не употребляла, если это и лежало это так не значит, и количество это, штук 5 такого не было
Значит твоя мама обманывает? На самом деле, не так уж и важно количество, важно что ты употребляла несколько видов наркотических веществ, несколько раз, а это наркомания. Наркомания это болезнь, которую надо лечить, поэтому рекомендую перестать сопротивляться и начать проходить программу. Для твоего блага и твоей семьи.

Сверху