Наталья С.
Посетитель
- Реакции
- 39
Хочет, вроде как.Тогда надо ей создать такие условия , чтоб она сама захотела на форум выйти. . Она лечиться не хочет?
Хочет, вроде как.Тогда надо ей создать такие условия , чтоб она сама захотела на форум выйти. . Она лечиться не хочет?
Пусть идет сюда Irina S. Давай не стесняйся. Будем разбираться в проблеме зависимости.Хочет, вроде как.
Ваш вариант графика удобнее)Вы уверены что такой график будет удобен? Вот посмотрите пример более удобного расписания:
8 подъем
8-9 завтрак, гигиенические процедуры
9-11 форум
11-13 приготовление обеда, обед, домашние дела
13-17 форум
17-19 приготовление ужина, ужин, дела по дому
19-22 просмотр фильма з разрешённого списка, чтение книги, настольные игры
22-23 отход ко сну
Через общих знакомых познакомилась с девочкой этой и все, общались сначала простоЧто за компания такая? Где познакомилась с ней?
В колледже Петербургской модыСейчас ты где учишься?
Свой теплотой семьи, где много сестер и их рассказовЧем нравилась эта книга?
Перегорела, пошла в другой спортПочему бросила заниматься балетом?
не стала наркоманкой, за себя саму не обидноБыла чалртсменкой, а стала наркоманкой... Не обидно за саму себя?
нетВстречаешься с кем нибудь?
Модельер одеждыНа кого учишься?
Жить нормальной жизнью, наладить отношения с родителямиА у тебя есть цели? Есди да, то какие?
в 14 лет, с однаклаccницами. Было интересно попробовать
Предложили и убедили в том что это не принесет никакого вреда. Последующие употребления никак не провоцировала сама тк это было с той девочкой с которой я общалась, и в какие-то моменты она предлагала, а приносила это ей ее мама которая была барыгой, и потом я узнала от других что и эта девочка когда то барыжила, мама узнала после того как я с этой девочкой была в ссоре и она написала моей маме в надежде на то как она говорила другим что меня закроют дома и она не будет меня видеть якобы, по этому я никак не общаюсь с ней после этого случая, ну и это было с ее стороны предательство что она начала распускать слухи обозлившись на меня (я не правильно прочитала вопрос по предательство, по этому для меня это предательство). На счет мыслей в первое употребление я не обратила внимание на то что я думала про себя в тот момент, но из за того что меня убедили на счет того что в этом нет ничего страшного и это вообще не наркотик то я не чувствовала не вину ничего. А обещание я себе дала после того как узнала о последствиях которых стала бояться, и стала бояться стать заядлой наркоманкой, и понимала что со здоровьем уже не все хорошо, и еще дала обещание маме. По мимо этого я не скажу что я прям употребляла но да факт того что принимала какие то разы лирику и габапентин, на счет неприятных ситуаций ничего не могу сказать, по моему мнению не былоРасскажи подробно как это произошло?
А как ты думаешь, наркоманы делятся на заядлых и не заядлых? Есть еще градация? К каким ты относишься? Незаядлым?бояться стать заядлой наркоманкой
ну как по мне грани все равно есть, те которые не могут без этого уже жить, мысли и действия про это и для этого, для меня это заядлые наркоманы, про себя я не думаю такА как ты думаешь, наркоманы делятся на заядлых и не заядлых? Есть еще градация? К каким ты относишься? Незаядлым?
Ты встречала наркоманов, которые сами считают, что они не могут жить без наркотика?ну как по мне грани все равно есть, те которые не могут без этого уже жить, мысли и действия про это и для этого, для меня это заядлые наркоманы, про себя я не думаю так
Как думаешь, твоя подруга которая тебя угощала наркотиком заядлая наркоманка?ну как по мне грани все равно есть, те которые не могут без этого уже жить, мысли и действия про это и для этого, для меня это заядлые наркоманы, про себя я не думаю так
я понимаю что вы имеете в виду, но я думаю что если человек и недели не может без этого прожить и у него ломки то тут все понятно, и человек это прекрасно понимает самТы встречала наркоманов, которые сами считают, что они не могут жить без наркотика?
ну я думаю что ей до этого не далеко если не прекратитКак думаешь, твоя подруга которая тебя угощала наркотиком заядлая наркоманка?
Не додумывай за других вопросы. Отвечай на те которые задаюя понимаю что вы имеете в виду, но я думаю что если человек и недели не может без этого прожить и у него ломки то тут все понятно, и человек это прекрасно понимает сам
То есть барыга, которая занимается продажей наркотиков для того чтобы заработать себе на дозу не заядлая?ну я думаю что ей до этого не далеко если не прекратит
Как думаешь, наркоман может сам прекратить?ну я думаю что ей до этого не далеко если не прекратит
От мефедрона ломки не бывает. А вот тяга очень сильная.я понимаю что вы имеете в виду, но я думаю что если человек и недели не может без этого прожить и у него ломки то тут все понятно, и человек это прекрасно понимает сам
я думаю кто попробовал может сам прекратить, потому что знаю таких людей, ну и в общем считаю что даКак думаешь, наркоман может сам прекратить?
я не сижу каждую секунду перед ноутбукомЯ так понимаю вязание побеждает лечение.
Это, по моему мнения, способ подсознания Ирины уйти от непростых разговоров, которые сделают очевидной ее зависимость и прикрыться очень интересным и полезным делом.