Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Вы уверены что такой график будет удобен? Вот посмотрите пример более удобного расписания:

8 подъем
8-9 завтрак, гигиенические процедуры
9-11 форум
11-13 приготовление обеда, обед, домашние дела
13-17 форум
17-19 приготовление ужина, ужин, дела по дому
19-22 просмотр фильма з разрешённого списка, чтение книги, настольные игры
22-23 отход ко сну
Ваш вариант графика удобнее)
Меня он устраивает. Завтра Ира по графику будет.

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
Что за компания такая? Где познакомилась с ней?
Через общих знакомых познакомилась с девочкой этой и все, общались сначала просто
Сейчас ты где учишься?
В колледже Петербургской моды
Чем нравилась эта книга?
Свой теплотой семьи, где много сестер и их рассказов
Почему бросила заниматься балетом?
Перегорела, пошла в другой спорт
Была чалртсменкой, а стала наркоманкой... Не обидно за саму себя?
не стала наркоманкой, за себя саму не обидно
Встречаешься с кем нибудь?
нет
На кого учишься?
Модельер одежды
А у тебя есть цели? Есди да, то какие?
Жить нормальной жизнью, наладить отношения с родителями
закончить колледж, пройти курсы по ногтям, работать самой на себя делать ногти, снимать квартиру
  1. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?сами люди
  2. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?у людей нет цели, есть зависимости и разные из за этого проблемы
  3. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности? да от грамотности зависит уровень жизни, все бы стояло на месте, не было бы прогресса, медицина и все остальное не развивалось бы
  4. в 14 лет, с однаклаccницами. Было интересно попробовать
    Расскажи подробно как это произошло?
    Предложили и убедили в том что это не принесет никакого вреда. Последующие употребления никак не провоцировала сама тк это было с той девочкой с которой я общалась, и в какие-то моменты она предлагала, а приносила это ей ее мама которая была барыгой, и потом я узнала от других что и эта девочка когда то барыжила, мама узнала после того как я с этой девочкой была в ссоре и она написала моей маме в надежде на то как она говорила другим что меня закроют дома и она не будет меня видеть якобы, по этому я никак не общаюсь с ней после этого случая, ну и это было с ее стороны предательство что она начала распускать слухи обозлившись на меня (я не правильно прочитала вопрос по предательство, по этому для меня это предательство). На счет мыслей в первое употребление я не обратила внимание на то что я думала про себя в тот момент, но из за того что меня убедили на счет того что в этом нет ничего страшного и это вообще не наркотик то я не чувствовала не вину ничего. А обещание я себе дала после того как узнала о последствиях которых стала бояться, и стала бояться стать заядлой наркоманкой, и понимала что со здоровьем уже не все хорошо, и еще дала обещание маме. По мимо этого я не скажу что я прям употребляла но да факт того что принимала какие то разы лирику и габапентин, на счет неприятных ситуаций ничего не могу сказать, по моему мнению не было

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
просто на все вопросы по общему смыслу текстом ответила

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
954

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Irina S.
Ира, как думаешь чем отличается "человек который просто попробовал" от "наркомана"?

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
А как ты думаешь, наркоманы делятся на заядлых и не заядлых? Есть еще градация? К каким ты относишься? Незаядлым?
ну как по мне грани все равно есть, те которые не могут без этого уже жить, мысли и действия про это и для этого, для меня это заядлые наркоманы, про себя я не думаю так

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
ну как по мне грани все равно есть, те которые не могут без этого уже жить, мысли и действия про это и для этого, для меня это заядлые наркоманы, про себя я не думаю так
Ты встречала наркоманов, которые сами считают, что они не могут жить без наркотика?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Как думаешь, твоя подруга которая тебя угощала наркотиком заядлая наркоманка?

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
Ты встречала наркоманов, которые сами считают, что они не могут жить без наркотика?
я понимаю что вы имеете в виду, но я думаю что если человек и недели не может без этого прожить и у него ломки то тут все понятно, и человек это прекрасно понимает сам

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
я понимаю что вы имеете в виду, но я думаю что если человек и недели не может без этого прожить и у него ломки то тут все понятно, и человек это прекрасно понимает сам
Не додумывай за других вопросы. Отвечай на те которые задаю :)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
ну я думаю что ей до этого не далеко если не прекратит
То есть барыга, которая занимается продажей наркотиков для того чтобы заработать себе на дозу не заядлая?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Ирина, ответь пожалуйста на все мои вопросы.
Почему ты отвечаешь только на удобные, или те на которые у тебя есть какой то ответ? Обобщенные ответы на все вопросы что ты пролистала в теме не катят.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886
От мефедрона ломки не бывает. А вот тяга очень сильная.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Я так понимаю вязание побеждает лечение.
Это, по моему мнения, способ подсознания Ирины уйти от непростых разговоров, которые сделают очевидной ее зависимость и прикрыться очень интересным и полезным делом.

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
так
Я так понимаю вязание побеждает лечение.
Это, по моему мнения, способ подсознания Ирины уйти от непростых разговоров, которые сделают очевидной ее зависимость и прикрыться очень интересным и полезным делом.
я не сижу каждую секунду перед ноутбуком

Сверху