- Реакции
- 954
Так как мы определим когда наркоман а когда нет?когда так то да наркоман
Если критерий "поиск дозы" не работает
Так как мы определим когда наркоман а когда нет?когда так то да наркоман
я думаю большая часть бросилаКак считаешь, га этом форуме много наркоманов, которые бросили?
Давай спросим их.
Кто хотел бросить?
Кто считал что может в любой момент бросить?
так желаниеТак как мы определим когда наркоман а когда нет?
Если критерий "поиск дозы" не работает
Нет, вопрос не в том какая часть участников форума бросила.я думаю большая часть бросила
Желание наркотика?так желание
Ира , по твоему мнение , ты принесла горе в семью став употреблять наркотики?я думаю большая часть бросила
того кто употребляетЖелание наркотика?
даИра , по твоему мнение , ты принесла горе в семью став употреблять наркотики?
Ира , лечение пройти нужно, чтоб никогда в это болото не возвращаться больше. Ты наркоманка , как бы ты этго не хотела слышать.
Желание чего? Желание наркоманом наркотика?того кто употребляет
Это задание на завтра на утро.Так то пол часа ждать ответ на простой вопрос весьма затрудняет диалог.
Очень хотелось бы видеть ответы на все вопросы.
Хорошо бы Ире перечитать всю тему и найти вопросы, на которые она не ответила.
Ответить на них максимально конкретно.
А Наталье хорошо бы проследить за этим.
Irina S. Наталья С.Давай спросим их.
Кто хотел бросить?
Кто считал что может в любой момент бросить?
Благодарю. Ты правильно уловил мой посыл для Иры.Поверь ты пока что ничего не знаешь про этот страшный наркотик.
Мне тут по душе аналогия с кариесом. Когда его нужно лечить? Когда на зубе только появилось тёмное пятнышко или когда зуб полностью разрушен?ну как по мне грани все равно есть, те которые не могут без этого уже жить, мысли и действия про это и для этого, для меня это заядлые наркоманы, про себя я не думаю так
я не думаю что у меня сильно развита зависимость
Доброе утро!Тогда расскажи, только очень честно, когда и почему возникает желание употребить?
Пролистай свою тему и ответь на все вопросы, которые остались без развернутых ответов. Это важно. Нужно понять, что у тебя сейчас в голове.просто на все вопросы по общему смыслу текстом ответила
Наталья, настрой у Иры будет меняться на протяжении какого-то периода изоляции и лечения. Это связано с гормональными изменениями. Главное не отступать от плана.Хочет, вроде как.
доброе утроДоброе утро!
Ответь, пожалуйста, на вопрос.
хорошоПролистай свою тему и ответь на все вопросы, которые остались без развернутых ответов. Это важно. Нужно понять, что у тебя сейчас в голове.