Здравствуйте. Мне нравится Ваша позиция. Мое же мнение- подростков должны лечить родители дома, при условии что у последних хватает твердости духа. Объясню почему. Вы с ней садитесь на изоляцию, контролируете эмоционалку, наблюдаете изменения. Только вы можете сказать, насколько искренен ваш ребёнок в своем повелении. Вот мой, хоть и не подросток, отсидел в РЦ в маске выздоровленца. В результате по выходу срыв через два месяца. Единичный, но все же. Опять боль, обида, растерянность, безисходка. Далее он сам сел на изоляцию, начался совместный процесс, то есть, я вижу его каждый день. Он ведет себя при мне естественно, не пытается что-то изобразить. Отслеживали эм. состояние. Учила справляться с раздражением и агрессией. Ходили по врачам, разговаривали. Сдавали анализы. Много всего. И, знаете, прошло больше года с начала лечения, мой сын только начал оттаивать, только приходит какое то осознание и взросление. Надеюсь так и будет. И не зря же вам говорят 80% лечения- это родственники. Ответственность полностью на вас. Что касается школы. Это последнее что должно вас волновать. Правда. Ей же не в армию. И потом, у наших детей при употреблении все мыслительные процессы скатываются к одному-торч. Зачем ей с такими мозгами школу заканчивать? Приведите её в чувство, пролечите. Потом можно и на домашнем обучении школу закончить. Тут многие так делают. Зайдите в ветку к nekruto , посмотрите какая работа проделана. Может что то для себя подчерпнете.